Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
04.04.2012, 09:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Если честно, все что вы написали тут - эмоциональный высер.
У вас есть адекватные доводы, почему же человек не должен думать о рационе и частоте питания, а жрать все подряд?
|
Об этом рационе думают врачи, есть институт питания-если есть какие то проблемы с тем что вы жрете все подряд-я жру иногда один раз в день и мне хватает, обратитесь в это заведение-там есть методики правильного питания-которые подбираются каждому индивидуально, а не по промасоненным книжкам разных шарлатанов и гуру коих сейчас повылезло немеренно-есть в нормальной медицине многолетний опыт исследования-есть в вашей практике такой опыт что сыроедение применимо абсолютно ко всем как вы пишите?-нет и быть не может -потому как нет института сыроедства капрофагагианства и уринотерапии, это одно из направлений сектантства что бы из неуверенных и обделенных чем то людей-в том числе и знаниями сварганить с помщью зомботехник и диет, дезинтегрированных биороботов и мантристов онанистов.
|
|
|
04.04.2012, 09:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Об этом рационе думают врачи, есть институт питания-если есть какие то проблемы с тем что вы жрете все подряд-я жру иногда один раз в день и мне хватает, обратитесь в это заведение-там есть методики правильного питания-которые подбираются каждому индивидуально, а не по промасоненным книжкам разных шарлатанов и гуру коих сейчас повылезло немеренно-есть в нормальной медицине многолетний опыт исследования-есть в вашей практике такой опыт что сыроедение применимо абсолютно ко всем как вы пишите?-нет и быть не может -потому как нет института сыроедства капрофагагианства и уринотерапии, это одно из направлений сектантства что бы из неуверенных и обделенных чем то людей-в том числе и знаниями сварганить с помщью зомботехник и диет, дезинтегрированных биороботов и мантристов онанистов.
|
Во-первых: я не писал что сыроедение применимо абсолютно ко всем.
Во-вторых: я согласен что шарлатанов сейчас много, но ответьте мне на вопрос: что вы называете "нормальной медициной"? И что за многолетний опыт исследования? Какого именно исследования?
Вы называете "нормальной медициной", ту систему которая советует выпивать стопарик водочки для аппетита?
В-третьих: как вы совместили фразы "жрать все подряд" и "жрать один раз в день"? Вы не подумали что можно жрать все подряд один раз в день? И как я понял вы сторонник одноразового-двуразового питания?
PS: кстати насчет "нормальной медицины", ВОЗ признала Вегета
рианство болезнью, помоему это знаковое событие.
http://www.neva24.ru/a/2012/03/26/VO..._siroedenie_i/
|
|
|
04.04.2012, 10:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
|
Скорее всего, это сами вегетарианцы отметились в сети, чтобы привлечь к себе внимание. ВОЗ не признавала вегетарианство болезнью.
|
|
|
04.04.2012, 10:19
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Скорее всего, это сами вегетарианцы отметились в сети, чтобы привлечь к себе внимание. ВОЗ не признавала вегетарианство болезнью.
|
Возможно так оно и есть, только мне не понятно зачем это самим вегетарианцам.
Это тоже самое, если бы те кто стремится к Здоровому Образу Жизни, выложили статью о том, что отказ от алкоголя и других наркотиков является психическим заболеванием.
|
|
|
04.04.2012, 10:44
|
|
|
Форумчанин
|
Не все такое черно-белое, как вы думаете. Вегетарианцами зачастую становятся люди, по тем или иным причинам отказывающиеся от алкоголя. От алкоголя они отказываются, а от загнанных внутрь демонов отказаться труднее.
|
|
|
04.04.2012, 10:53
|
|
|
Форумчанин
|
Ты не знаешь чем медицина отличается от шарлатанства.
Объясню еще раз-врачь дает клятву Гиппократа-ваши шарлатаны типа Малахова клятву больше стричь бобла, и побольше уничтожить населения ввести в неадекат, вместо того что бы развивать безплатную медицину и не развивать платную, есть врачебная ошибка, есть принцип не навреди-Институт питания-базируется на многолетнем опыте изследования лабораторных и клинических анализов, что бы стать врачом или медиком учатся очень долго, так вот понятно, или зомби вообще на всю голову.
И какая тебе разница сторонник какого я питания-это вообще к теме не имеет отношения. А доверять шарлатанам знахарям и прочим я не буду-достаточно опыта Петрова-кторого-лечили нетрадиционщиной от рака-ну вот и вылечили-все равно лег на операцию и сделал химиотерапию-только былдо поздно.
Последний раз редактировалось Влад 70; 04.04.2012 в 11:07
|
|
|
04.04.2012, 13:24
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
И какая тебе разница сторонник какого я питания-это вообще к теме не имеет отношения.
|
Вот тебе и раз, ты вообще то первый начал высказывать мнение, а по поводу того как ты питаешься значит никто и спорить не должен...
Цитата:
|
Безпонтовый разговор, и тебе прекрасно известно что сотни милионов индусов живут как скот Литл пипл-сравнил))
|
)
твои слова вообще никак не обьясняют ПОЧЕМУ же официальная медицина не признает того факта что большинство индусов не едят мяса и живут не меньше, а то и больше европейцев.
Если ты решил потроллить,то спасибо - ненадо. Твою точку зрения я уже услышал, надеюсь теперь напишет кто нибудь адекватный.
Последний раз редактировалось Zikk; 04.04.2012 в 13:37
|
|
|
04.04.2012, 10:58
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
есть в нормальной медицине многолетний опыт77...
|
Многолетний опыт есть...
Вот только "нормальной медицины" нет.
"Нормальная медицина" как на столпе стоит на утверждении, что в мясе содержатся незаменимые аминокислоты, поэтому человек, который не ест мяса, должен вскорости сдохнуть.
И попробуйте диетологу рассказать, что в Индии сотни миллионов людей от рождения до старости никогда не ели мяса.
Они лучше вычеркнут из учебников Индию.
Ведь у них институты, дипломы, учёные звания и "многолетние исследования"...
|
|
|
04.04.2012, 11:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Многолетний опыт есть...
Вот только "нормальной медицины" нет.
"Нормальная медицина" как на столпе стоит на утверждении, что в мясе содержатся незаменимые аминокислоты, поэтому человек, который не ест мяса, должен вскорости сдохнуть.
И попробуйте диетологу рассказать, что в Индии сотни миллионов людей от рождения до старости никогда не ели мяса.
Они лучше вычеркнут из учебников Индию.
Ведь у них институты, дипломы, учёные звания и "многолетние исследования"...
|
Ну и что а в Грузии и вообще на кавказе ,монголии, азии,японии, франции, италии мясо едят пьют вино и долго живут, и чего? Безпонтовый разговор, и тебе прекрасно известно что сотни милионов индусов живут как скот Литл пипл-сравнил)))
Нормальная медицина на таких утверждениях не стоит, достаточно лечь в Институт Питания и пройти курс диет-возможно и полное веганство и сыроедство подойдет-а вовлекать в это сторонних людей не неся ответственности за их психо эмоциональное и физическое состояние, это преступление, за что ваши Гуру должны караться языком обстоятельств.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.