Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 4 приоритет, экономический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2012, 21:40   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
я был на месте работодателя по такому случаю как-то, нужна была срочно уборщица, я все силы потратил чтобы найти русскую бабку - пришла одна с распальцовками что типа мало предлагаю - не свою же зарплату ей отдавать,
пришлось взять узбечку - та за пол-зарплаты уборщицы готова была все вылизать и в ноги падать с благодарностью, остальные были в основном сотрудники русские - но из загорода или издалека - местные смеялись когда зп называл - не я эту зп по конторе устанавливал (да и в других похожие),
у нас девушки ищут мужа с зп по 100тр в месяц, а в Рязани и 10т сойдет за среднюю.
Попробуйте в соседних областях работу найти, результат потом расскажите
Грамотный босс москвичей не берет, типа ленивые и бабла много им надо, а из регионов пашут за што дают
True story...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.