Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
15.03.2012, 13:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
”Было бы гораздо полезнее, если бы вы запостили какой-нибудь материал, в котором кпрф-ники анализировали бы СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ и ПРОСЧЁТЫ, не кивая на "админресурсы" и т.п.дребедень.”
Вы предлагаете «проанализировать» почему спортсмен по классической борьбе, придерживающийся правил соревнования проиграл бульдозеру?
А самому не понятно?
Хочу объяснить, как у нас в Новороссийске добыли для Путина 70,71% голосов
Ефремов.
|
я хочу, чтобы вы начали мыслить в категориях теории управления:
вектор целей управления - концепция управления - вектор достигнутого состояния - вектор СОБСТВЕННОЙ ОШИБКИ управления - оценка процесса управления - оценка имеющихся ресуров - оценка факторов среды - коррекция - ....
где концепция управления выстраивается не из абстрактно-туманных "постулатов" карла мардохеича, а на основе учёта РЕАЛЬНО действующих факторов среды и собственных возможностей.
а не в категориях ДЕМАГОГИИ - "вот мы мечтали, но нам помешали, вот мы всю жизнь мечтаем, но нам всю жизнь мешают, а вот если бы нам не мешали, да все бы за нас проголосовали, да на автобусах никого бы не возили, да если бы нам стока же времени дали...". Замечу в скобках - "партия власти" именно так и действовала после относительной неудачи на декабрьских выборах в отличие от дядюшки Зю, который решил прокатиться на "правильных" лозунгах да ещё и ЧУЖИЕ - оранжоидные ресурсы для себя, любимого, попользовать. А вот "партия власти" эти же самые оранжоидные ресурсы смогла изпользовать как против оранжоидов, так и против кпрфТМ.
я вполне определённо понимаю, почему вас сократили, - потому что вы ДЕМАГОГ по жизни, а не управленец, вам везде "бульдозеры" чудятся.
ЗЫ есть два типа полководцев - одним вечно мешают морозы, а другие морозы изпользуют для того, чтобы чужую армию заморозить. кпрфТМ и дядюшка Зю - как раз первого типа "полководцы". Что касается "придерживаться правил", то Ульянов-Ленин и его соратники и позже Сталин в своё время плевать хотели на всякие правила, а действовали по обстоятельствам и ЦЕЛЕ-СО-ОБРАЗНО, что и есть правильно. Если уж так ставить вопрос по "правилам", то какого чёрта "борец классического стиля" припёрся на соревнования "бульдозеров", а после начал орать "нечесссно".
Последний раз редактировалось sergign60; 15.03.2012 в 14:01
|
|
|
15.03.2012, 14:25
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от serging60
... вектор достигнутого состояния ...
|
Можно поподробнее про вектор "достигнутого состояния"?
...
К тов. Ефремову:
А вообще - я в принципе не понимаю смысла телеги.
Давайте скажем честно - точных данных о том, что Прохоров - ставленник Кремля - у нас нет, мы можем об этом только догадываться, либо не догадываться, предполагать, либо не предполагать, сочинять, либо не сочинять. Но - тем не менее на мой взгляд очевидной является одна вещь - в случае, если бы второй тур состоялся - Прохоров смог бы слить голоса своих избирателей в пользу того или иного кандидата, по какой причине ответ на вопрос - в чью пользу он бы их слил (если бы слил) - представляет для нас достаточно практический интерес. Скажем - Миронов в принципе во второй тут попасть не мог. Зюганов - мог, в случае чуда - мог и Жириновский. Слил бы Прохоров свои голоса Зюганову или Жириновскому? Да, это само собой просто смешно. Таким образом - независимо от того, являлся ли Прохоров подставным от Кремля (ведь - да хоть бы и являлся, это была бы всего лишь кремлевская тактика) - в случае передачи им своих голосов - ни у Зюганова ни у Жириновского шансов не было бы никаких вообще!!! А я думаю - что Прохоров, даже в том случае если он самодостаточный игрок - голоса бы свои слил и слил бы именно в пользу Путина, потому как Зюганов и псих Жириновский для прохоровской же программы развития - просто неприемлемы...
Так вот - без оранжевого бздежа, без упования придурков на то, что они де могли бы реально победить - ИЗНАЧАЛЬНО, ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ по раскладам было ясно, что на этих выборах у Путина конкурентов - НЕТ, а потому - он победит, в первом или втором туре, честно или не совсем - но он победит без сомнения.
Сейчас выпучивать хайло (так, как это делает КПРФ) - это просто детский сад какой-то...
И - вот мы наблюдает поведение Жириновского - всю предвыборную компанию он брызгал слюнями, он с головой обосрал всех, до кого смог дотянуться. Но - выборы кончились и он - АБСОЛЮТНО ТИХО И МИРНО признал их результат - ТУПО ПОТОМУ, что и с самого начала было ясно, что так будет!
В принципиальную задницу не стали играть и Миронов с Прохоровым, потому как ничего из ряда вон выходящего - не произошло. Даже если бы был второй тур - все равно победил бы Путин, хоть бы и в счет Прохорова (а то и Миронова).
Но...
А вот у КПРФ с "очевидностью" все никак не сложится. Все что-то им мерещится, все что-то им чудится. Фальсификации де были! Да были конечно - никто и не спорит... Но - "победу у КПРФ и Зюганова украли" - это извините меня бред параноика!.. И одно дело в период гонки раскручивать левые телеги, другое дело до усеру не соглашаться с очевидным. Обжиматься с кем попало, в том числе и с оранжевой блевотой, лишь бы постоянно крутиться вокруг да около собственного бреда об украденной победе.
.. . ..
Так вот по этому от КПРФ здесь ничего и не ждут, бо это партия трепачей и демагогов.
Они даже Кургиняна умудряются называть "кремлевским проектом", вто время как сами пальцем о палец не ударили, чтобы управление этим "проектом" перехватить, хотя этот "проект" на протяжении многих месяцев сам искал контактов с КПРФ.
.. . ..
Но - ладно в КПРФ трепачи да брехуны сидят, да и черт с ними. Но - МЫ ТО ПОЧЕМУ должны теперь верить в байки этих трепачей, в их обещания и гипертрофированные либиды???
|
|
|
15.03.2012, 14:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Можно поподробнее про вектор "достигнутого состояния"?
|
судя по всему для кпрфТМ вектор достигнутого состояния - это "нечесссные выборы!!! ура, товарищи!!!"
|
|
|
15.03.2012, 14:47
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
судя по всему для кпрфТМ вектор достигнутого состояния - это "нечесссные выборы!!! ура, товарищи!!!"
|
Я не это имел ввиду. "Достигнутое состояние" - это точка на векторе. Само по себе "достигнутое состояние" вектором быть не может. Я по этому и спросил - что такое именно вектор достигнутого состояния.
|
|
|
15.03.2012, 15:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Я не это имел ввиду. "Достигнутое состояние" - это точка на векторе. Само по себе "достигнутое состояние" вектором быть не может. Я по этому и спросил - что такое именно вектор достигнутого состояния.
|
"достигнутое состояние" описывается множеством параметров, которые соотносятся с компонентами вектора целей.
|
|
|
15.03.2012, 14:48
|
|
|
Местный
|
кпрфТМ либо преобразится в русле человечности, либо сгинет вместе со стариком Зюсом
|
|
|
15.03.2012, 14:58
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
”я вполне определённо понимаю, почему вас сократили, - потому что вы ДЕМАГОГ по жизни, а не управленец, вам везде "бульдозеры" чудятся.”
Вы, как всегда, придумываете. Напомню: не просто меня сократили, а НИИ ликвидировали!
Ефремов.
|
|
|
15.03.2012, 15:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
”я вполне определённо понимаю, почему вас сократили, - потому что вы ДЕМАГОГ по жизни, а не управленец, вам везде "бульдозеры" чудятся.”
Вы, как всегда, придумываете. Напомню: не просто меня сократили, а НИИ ликвидировали!
Ефремов.
|
что в лоб, что по лбу. Если ваше НИИ состоит из таких, как вы, сотрудников, у которых было лет двадцать, чтобы уяснить, что к чему, но которые так этого и не уяснили, а целенаправленно шли к собственной ликвидации, то вы своей цели добились. Очень похоже на кпрфТМ, не так ли?
В своё время я работал тоже в одном из Новосибирских НИИ, занятых военно тематикой. И хотя мне не было и тридцати тогда, я, наслушившись речей особо "демократичных" депутатов из ВС СССР и ВС РФ, каким-то образом осознал, а это было в 1990 году, что трындец от этих депутатов настанет очень скоро, а осознав это, шустро побежал к своему начальнику лаборатории и выложил ему свои опасения. На что мне начальник лаборатории сказал, как сейчас помню: "Да ты что! Какая же это страна без собственных суперкомпьютеров!" Через два года не стало ни страны, ни нужды в собственных суперкомпьютерах. Благо, начальник моей лаборатории оказался человеком достаточно гибким и сумел перестроиться, что и позволило худо-бедно пережить дальнейшие гиблые времена и почти ничего не потерять, а даже приобрести.
Кстати, для информации, сегодня общался с одним своим знакомым, который занимается продажей с/х техники. Я, наслушавшись плача дядюшки Зю о "погубленной деревне", высказал предположение, что дела, должно быть, идут туго, бо деревня живёт бедно, на что получил ответ, что нынешние крестьянские хозяйства чуть ли наиболее богатые предприятия в области и в ближайших областях, покупают зарубежные комбайны (в частности, из Италии, Испании) десятками штук на хозяйство, каждый по цене до 6 млн руб, так что банкротство моему знакомому не грозит. Только чего стоят предвыборные "плачи" дядюшки Зю после таковых встреч?
Последний раз редактировалось sergign60; 15.03.2012 в 16:23
|
|
|
15.03.2012, 16:28
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от красково
кпрфТМ либо преобразится в русле человечности, либо сгинет вместе со стариком Зюсом
|
Ой да ладно, если не считать, что КПРФ - это "нечто" оторванное от мира, а хотя бы на миг допустить что КПРФ в некотором роде (хотя бы в плане идеологии) наследует от КПСС - то достаточно вспомнить, как в истории происходили трансформации "~ КПСС", чтобы понять, что троцкисты никуда не денутся, будут переписывать руководящие документы, менять названия - и никуда не денутся...
РСДРП > РКП(б) > ВКП(б) > КПСС > СКП-КПСС > КПРФ...
Таки вы правда думаете, что "~ КПРФ" куда-то денется???
Последний раз редактировалось Январь; 15.03.2012 в 17:04
|
|
|
15.03.2012, 16:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ой да ладно, если не считать, что КПРФ - это "нечто" оторванное он мира, а хотя бы на миг допустить что КПРФ в некотором роде (хлтя бы в плане идеологии) наследует от КПСС - то достаточно вспомнить, как в истории происходили трансформации "~ КПСС", чтобы понять, что троцкисты никуда не денутся, будут переписывать руководящие документы, менять названия - и никуда не денутся...
РСДРП > РКП(б) > ВКП(б) > КПСС > СКП-КПСС > КПРФ...
Таки вы правда думаете, что "~ КПРФ" куда-то денется???

|
кпрфТМ нужна - для КАНАЛИЗАЦИИ "красного" протеста, либо, как мы убедились этой весной - для создания необходимой массовки и поддержки "оранжевого" переворота. Поэтому она и будет, пока её члены не перестанут быть ЗОМБИ.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.