Имеет, Январь, имеет и ко мне. Только я не утверждал, что у меня ЧТС и нет недостатков.
А дятел, потому как долбит не имея представления о предмете.
"Товарищ дятел" - юморок, под стать надо сказать - "ОТС - Областная Телевещательная Сеть" и "пальцем в..."
И кстати мой пост был изъят из лицезрения, а Ваше компетентное мнение осталось.
Для меня так и нпонятным осталось противопоставление ОТС И ДОТУ. То что ОТС находит применение в различных областях совсем не означает, что в медицине одна теория, в кибернетике другая. Там разписываются общие принципы системного подхода. Отчего они вызвали столь бурное, яростное отторжение у человека не удостоившегося с ними ознакомится непонятно.
И повторю: где в ТАУ вводятся понятия предопределённость, непротиворечивость. Скорее данные понятия перекочевали из теории систем, системного анализа. Буддьте любезны ознакомиться с предметом, который пытаетесь охаять.
А если нужны косвенные подтверждения о том, что коллектив ВП был знаком с наработками ОТС: Петров К.П. критиковал работы Пригожина Ильи. Это как не читая что ли? Совсем в стиле Января? Или ужель Петров был знаком с ними, а коллектив нет? Ну повыкручивайся ещё со священной коровой ТАУ.
|