Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 19:42   #1
AUM
Завсегдатай

Ну и склока, о чём спор-то, один другому диагнозы понаставили, а лечить кто будет?
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 20:03   #2
Толяныч
Форумчанин

Сирин, спорим на щелбан, что твой форум скоро окончательно превратится в площадку Змеюшина и sergign-a?

и будут на нём упражняться в высоко- и остроумии всего три (с половиной) субьекта? ...остальные ослы и бандарлоги разбегутся, как на "мере".

А? или как?
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 00:53   #3
Philin
Ушёл в баню

Так посоветуйте же Сирину что-нибудь полезное в этом смысле.
Philin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 03:01   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Сирин, спорим на щелбан, что твой форум скоро окончательно превратится в площадку Змеюшина и sergign-a?

и будут на нём упражняться в высоко- и остроумии всего три (с половиной) субьекта? ...остальные ослы и бандарлоги разбегутся, как на "мере".

А? или как?
Уважаемый Толяныч!

Я чтото не припомню, чтобы позволял вам обращаться к себе с подобной фамильярностью.
Дружеский совет: ваше подзаборное воспитание совершенно не обязательно демонстрировать на людях - это не придаст (в нашем обществе) авторитета ни вам, ни вашим словам.

Что касается вашего предложения, к сожалению вынужден вам отказать по причине того, что подобные предложения были уместны для меня в 14 летнем возрасте, а сейчас уровень умственного развития не позволяет мне его принять.
Если вам 14 - не обижайтесь за отказ, если же вы уже вышли из этого возраста, - глубоко сочувствую вашим учителям, родным и близким. Кушайте больше рыбы - там фосфор.

Что касается количества посетителей - хотя это и не "мой форум", лично я предпочёл бы, чтобы здесь собиралось 5 адекватных СОРАТНИКОВ, нежели 5 000 сетевых болтунов.
Вы приписываете мне ложные цели в соответствии со своей мерой понимания.
Это ошибка.

Удачи!

Последний раз редактировалось Sirin; 25.08.2009 в 03:18
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:43   #5
Dock
Участник

Информационно-ментальное оружие - Компьютерра-онлайн
Уважаемый Толяныч, спорим на 10 кармы (вес репутации), что событие
Цитата:
твой форум скоро окончательно превратится в площадку Змеюшина и sergign-a?

не произойдет.
Пользователи: 849, Активные участники: 236 - 25.08.09г.
При наличии хотя бы 23-х здравомыслящих пользователей, действия которых достаточно скоординированы...
а, ИМХО, на этом ресурсе эти условия выполнены. а ты всего лишь назвал пару-тройку форумных троллей... троллей должно быть минимум вдвое больше актива, а учитывая права "команды" - на этом форуме должны быть Все троллями минус "команда" 8-)
Dock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 20:33   #6
Толяныч
Форумчанин

не... не о том спикал. просто обидно, что человеку с чистыми, в общем, устремлениями (Кочерыганесу), - навесили ярлык тролля. имхо, незаслуженно...

к хорошему - эта тенденция не приведёть, вашбродь...

гн Sirin, вы не на форму подачи, а на суть замечания обратите внимание. За совет спасибо, а будете продолжать такую политику - щелбан я выиграю... (хоть мне этого и не хочется)
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 22:44   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
гн Sirin, вы не на форму подачи, а на суть замечания обратите внимание.
Спасибо, постараюсь учесть.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.