Цитата:
Сообщение от Толяныч
Сирин, спорим на щелбан, что твой форум скоро окончательно превратится в площадку Змеюшина и sergign-a?
и будут на нём упражняться в высоко- и остроумии всего три (с половиной) субьекта? ...остальные ослы и бандарлоги разбегутся, как на "мере".
А? или как? 
|
Уважаемый Толяныч!
Я чтото не припомню, чтобы позволял вам обращаться к себе с подобной фамильярностью.
Дружеский совет: ваше подзаборное воспитание совершенно не обязательно демонстрировать на людях - это не придаст (в нашем обществе) авторитета ни вам, ни вашим словам.
Что касается вашего предложения, к сожалению вынужден вам отказать по причине того, что подобные предложения были уместны для меня в 14 летнем возрасте, а сейчас уровень умственного развития не позволяет мне его принять.
Если вам 14 - не обижайтесь за отказ, если же вы уже вышли из этого возраста, - глубоко сочувствую вашим учителям, родным и близким. Кушайте больше рыбы - там фосфор.
Что касается количества посетителей - хотя это и не "мой форум", лично я предпочёл бы, чтобы здесь собиралось 5 адекватных СОРАТНИКОВ, нежели 5 000 сетевых болтунов.
Вы приписываете мне ложные цели в соответствии со своей мерой понимания.
Это ошибка.
Удачи!