Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
24.02.2012, 09:03
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
mastervorle
”Кургинян выступил там против Путина. И что, он "политический труп"?”
Зюганов – это не Кургинян, - слишком много желающих найти или придумать у него слабые места. Ему бы точно не простили стояние под плакатами «За Путина». Или вы не понимаете в политике, или специально делаете вид непонимающего.
”Не удивлюсь, что коммунисты позовут его возглавить партию, когда Зюганов с треском провалится на ЧЕСТНЫХ выборах.”
Исключено.
”Почему его "политическая зоркость" снижает количество его сторонников?”
Это кто говорить?
Кто никогда не был и не будет сторонником КПРФ.
Т.е. Ваша цель уменьшить количество сторонников КПРФ и Вы будете говорить все что угодно, невзирая на соответствие истине.
”Ефремов, после таких откровений не удивляйтесь, что здесь вам часто грубят.”
Это говорит не обо мне, а о «стремящихся к человечности».
”Зря я вас спросил...”
Мне все равно кому отвечать из Клуба Отборных Б. Вы все одинаковы...
Ефремов.
|
|
|
24.02.2012, 09:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
mastervorle
”Кургинян выступил там против Путина. И что, он "политический труп"?”
Зюганов – это не Кургинян, - слишком много желающих найти или придумать у него слабые места. Ему бы точно не простили стояние под плакатами «За Путина». Или вы не понимаете в политике, или специально делаете вид непонимающего.
”Не удивлюсь, что коммунисты позовут его возглавить партию, когда Зюганов с треском провалится на ЧЕСТНЫХ выборах.”
Исключено.
”Почему его "политическая зоркость" снижает количество его сторонников?”
Это кто говорить?
Кто никогда не был и не будет сторонником КПРФ.
Т.е. Ваша цель уменьшить количество сторонников КПРФ и Вы будете говорить все что угодно, невзирая на соответствие истине.
”Ефремов, после таких откровений не удивляйтесь, что здесь вам часто грубят.”
Это говорит не обо мне, а о «стремящихся к человечности».
”Зря я вас спросил...”
Мне все равно кому отвечать из Клуба Отборных Б. Вы все одинаковы...
Ефремов.
|
я же говорил, товарищ Ефремов абсолютно неспособен ни к какому диалогу. Издержки троцкистского "возпитания" в поисках "противоречий, как абсолютного източника развития" - "кто не с нами, тот против нас". Скажем, некто Кургинян предлагает сотрудничество - "не, он кремлёвский проект, он против нас". Но если любому человеку талдычить, что он - "враг, с ним нельзя иметь дело", так он и случится, обязательно случится, рано или поздно. Вероятнее же всего Кургинян сотоварищи наткнулись на главную тайну кпрфТМ - ни в коем случае нельзя публиковать копии протоколов УИК, иначе вскроются махинации самих кпрфников, вот он и стал в их среде "нерукопожатным", с кем ни в коем случае нельзя иметь дело, уж лучше обниматься с Ксюшей Собчак, она ничего такого не требует
А ЧЕСТНЫЕ результаты предстоящих выборов в Москве мы видели наглядно вчера, так что можно констатировать - доигрался дядюшка Зю в обнимашки с рыжими оранжоидами, доходился в американское посольство.
Последний раз редактировалось sergign60; 24.02.2012 в 09:45
|
|
|
24.02.2012, 10:21
|
|
|
Участник
|
Фрагменты митинга 23 февраля на ВДНХ (Любительская).
http://youtu.be/rpPR0R-FzEs
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=rpPR0R-FzEs&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=rpPR0R-FzEs&feature=related[/ame]
==============
Тут и про Удальцова и про нео-троцкизм КПРФ, а также и про формирование новой партии в связи с этим.
PS.
Обращение СЕК после митинга на ВДНХ.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=1SH7VdxZyoI"]http://www.youtube.com/watch?v=1SH7VdxZyoI[/ame]
Кстати. Рептоидов не вызывали.
КарабасБарбос.
Последний раз редактировалось КарабасБарбос; 24.02.2012 в 10:43
|
|
|
24.02.2012, 10:36
|
|
|
Команда сайта
|
Бла бла бла и популизм... Вопли, нервы, эмоции... Просто таки выступление Гитлера...
Тетка с Украины вообще походу подумала, что она в Россию какую-то страшную мировую тайну привезла, чтобы озвучить для 1.5 тыс. человек оную на ВВЦ...
Кургинян конечно же где-то шкурничает... Борьба против "оранжевой угрозы" выпячивается так, будто это борьба конкретно его движеньица, а все остальные как бы не при чем... Это он на кораблике правды как бы выгребает по морю лжи, а остальные... Ну короче Сергигн правильно сказал - кто не с нами тот против нас...
Короче хомяков попугали, чтоб не расходились, и по домам!..
... ... ...
Когда вылез мужичок и попер городить про то, как арабские патриоты верят в великую могучую Россию - смотреть стало совсем не интересно... Особенно про то, как ливийские патриоты помнят про советских солдат, исполнявших интернациональный долг...
... ... ...
Кстати, ну не вызывали, ну и что???
... ... ...
Кстати - мне вот что интересно все таки!!! Было много народа в форме движения "Суть времени"... Много флагов и флагштоков... Форма - это как минимум дождевик, но все же... Я так полагаю это на кровью заработанные деньги Кургиняна закуплено??? Ну на те, которые он в театре заработал???
... ... ...
Постояли на площади, глотки подрали - ДАЛИ ОТПОР... Господи, ну усраться можно!..
... ... ...
 Господи, какую-же чушь Калашников понес!!! Ну ваще ваще!!! Главное хомяковая толпа так притихла - никто не ожидал, что вылезет Калашников и понесет свою ахинею  ... Но радует то, что в толпе "нашлись" зажигалы... То есть - когда вылез Калашников и понес свою пургу - толпа то притихла от неожиданности, но несколько голосов все ж таки орали "УРААА, УРААА"... Ах Кургинян хитрец, все ж таки без полит.технологий не играет... Афегевшая толпа молчит, 2-3 глотки орут: Даааа, Урааа!!!
Последний раз редактировалось Январь; 24.02.2012 в 11:32
|
|
|
24.02.2012, 12:14
|
|
|
Форумчанин
|
Кургинян - чей-то козырной туз. Опасный тип. Зюганов и Жирик по сравнению с ним - отработанный материал, а значит Кургинян будет собирать под свои знамена их электорат.
|
|
|
24.02.2012, 12:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Кургинян - чей-то козырной туз. Опасный тип. Зюганов и Жирик по сравнению с ним - отработанный материал, а значит Кургинян будет собирать под свои знамена их электорат.
|
Вне списка кандидатов искать хозяина туза нет смысла. Вы хотите сказать, что за день до выборов Кургинян может громогласно поддержать Прохорова? Оба они во время выборов уже собираются создавать свои партии.
|
|
|
24.02.2012, 13:01
|
|
|
Команда сайта
|
Если бы я жил в Чехии где-нибудь - я бы проголосовал бы за Прохорова... Если из его программы выкинуть долю популизма, то он прав во всем... Его беда лишь в том, что он смотрит на страну, как на отдельно взятое предприятие и потому за него не проголосуют те, кто это понимает... А так - он не врет, баек не сочиняет, и методы, которые он предлагает, вполне применимы к одному отдельно взятому предприятию... И именно об этом правильно сказал Путин, тихой сапой отвечая на рассуждения Прохорова - можно мыслить интересами завода, а можно мыслить интересами страны... Главное не делать вид, что это одно и то же...
|
|
|
24.02.2012, 13:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вне списка кандидатов искать хозяина туза нет смысла...
|
А вот и нет. "Хозяин туза" в списках "не значится" и за кулисами готовит "реквизит" спектаклей.
|
|
|
24.02.2012, 14:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вне списка кандидатов искать хозяина туза нет смысла. Вы хотите сказать, что за день до выборов Кургинян может громогласно поддержать Прохорова? Оба они во время выборов уже собираются создавать свои партии.
|
Нет, я хочу сказать, что выборы ими уже проиграны и они это прекрасно понимают. Кургинян будет задействован по полной программе в период правления Путина. Это и будет его оппозицией.
|
|
|
24.02.2012, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
|
=================
Несколько вопросов, если позволите.
1. Вы считает " чей-то" - как понимать?
Почему не может быть "сам и свой" или действительно болеет за нас и наш туз? Почему сразу худшее ... Привычка? По себе судим? Разуверились во всём? Конспирология заела? ...
А как насчёт личного состояния типа строя психики?
2. Опасный тип.. Не спорю, но для кого и для чего опасный? Он мешает нам в распространении МВ КОБ? Мешает Зюганову дальше дурачить свою толпу и других? Мешает Путину, как ставленнику олигорхоза, дальше олигорхозить, огласив очередные Байки Митяя? А если МВ и КОБ ему это делать не мешают (сколько вы в его Байках Митяя насчитали принятых предложений от КОБ, которые он так тщательно собирал на сайте, а мы писали и подавали?) - то может тогда Кургинян полезнее КОБ и кобисты?
3. Кургинян будет собирать под свои знамена их электорат. Позвольте, но всё таки это люди. И, что на них лицензия выписана у Зюганова и Жирика? Мозги то у них есть какие никакие.
Да, люди сами выберут, и естественно выбирают именно СССР-2.0, так пусть Зюганов тоже его выберет и тогда и люди за ним пойдут, если снова поверят после 20-летнего обмана.
Мне так кажется, что возможно радоваться надо, коли хоть один "буйный" нашёлся, да ещё не сантехник и не боксёр, а всётаки кандидат наук (вроде и докторская есть, незащищённая правда, и не по юридической стезе, а по математике).
КарабасБарбос.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|