Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
20.01.2012, 21:44
|
|
|
Команда сайта
|
"Встреча Путина с главВредами". По-моему он не спроста уже вслух высказался о том, что они за счёт государства проводят чужую политику. Либо закроют, либо прекратят финансирование - тогда их смогут финансировать только из-за бугра, и тогда всё встанет на свои места и всё будет уже очевидно.
|
|
|
21.01.2012, 00:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А.А.Венедиктов: Я с 1996 года не хожу на выборы, Владимир Владимирович.
В.В.Путин: Почему?
А.А.Венедиктов: А я Вам объясню, почему.
В.В.Путин: А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря.
А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу.
В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись.
А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся…
В.В.Путин: А я не шучу".
Надо ли объяснять, что просто так такие заявления не делают? Не обвиняют на камеры в лицо главреда одного из ведущих СМИ страны в работе против интересов России.
Надо ли объяснять, что Путин узнал это не тогда, когда "случайно" включил радиостанцию, где мололи языками "знатоки" по ПРО? По слухам, он и раньше прямо в лицо говорил Венедиктову, что тот враг России, а не просто погулять вышел.
Надо ли объяснять, что это не только лишь попытка набрать висты перед выборами или припугнуть либерастов? И что такие слова на камеру в присутствии "коллег" не говорятся просто так, без последствий.
Перед нами - прямое заявление Путина либерастским СМИ, кои искусственно доминируют в России вот уже 20 лет, что их время закончилось и пора закругляться.
Сейчас Веника, уверен, отпаивают успокоительными на даче. А друзья и близкие ждут прибытие за ним воронка. Либерасты они такие, пуганые.
Но нам плевать на этого гадёныша. Нам важно другое:
надо ли объяснять, что объявление войны либерастским СМИ не может оставаться без объявления войны либерал-фашистской долларовой Системе, которая их взрастила? И, соответственно, всей компрадорской криминальной элитке, которая с каждым днём 2012 года всё смелее срывает маски, понимая, что потом им придёт хана.
Я не шучу (с)
|
Взято отсюда: http://russkiy-malchik.livejournal.c...54.html#cutid1
|
|
|
21.01.2012, 00:31
|
|
|
Новый участник
|
|
|
|
21.01.2012, 01:47
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
|
А Вован всё говорит и говорит... Это уже его третья предвыборная компания. А вы всё верите и верите его рекламной болтовне ...
|
|
|
21.01.2012, 10:49
|
|
|
Команда сайта
|
Мощнейшая аргументация, мысль ошеломляет смелыми изгибами путей своих, а что за слог, икона! видна рука Мастера!(!) безупречная фактология прижимает буквально к стенке - третья, третья!!! И сколько сердечного сопереживания в "А вы всё верите.."! Уж только тот, кто с высоты своего высокоразвитого человеколюбия сумел окинуть всю тщету Земную имеет право примерить планете траурную ленточку (и кажется собираетесь каким то гвоздём её пришпилить, осталось определить в какое место метите, хотя - без разницы, и так достаточно) - это к бабке не ходи!
Спасибо вам, Булкин, от всего сердца, от всей души, как говорится!
|
|
|
21.01.2012, 12:21
|
|
|
Форумчанин
|
http://echo.msk.ru/blog/video/850349-echo/
Рогозин в прямом эфире "Эха Москвы" разъясняет Венику нюансы ПРО.
На следующий день после отлупа от Путина Веник ещё сам себя высек, пригласив Рогозина, который час учил его как двоечника.
Либо это от страха, либо Веник уже давно завербован командой Путина и теперь его выпускают на арену цирка.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.