Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.01.2012, 19:33
|
|
|
Местный
|
базилио ты лукавишь
ты канкретно уточняй - "независимость СМИ и ветвей власти" какой страны.
у нас к примеру куча сми работают на власти чужих стран. В демократической америке за подобное сажают. Там сми если "независимо" то тока от "родных" ветвей власти. За поход налево очень жестко карают. Так ты хочешь как в США шоб сми были ?
давно пора Путину ввести биль "пэтриота" - ну шоб если демократия так демократия - як у америке
цитата
"4) развитая политическая система общества, отражающая весь спектр настроений "электората""
давеча смотрел на фото пластиковых гробов для американского электората - аж со спутника видны
сюда подходят кстати
"2а) независимый (от остальных ветвей власти) суд
2б) независимая прокуратура"
Последний раз редактировалось arc_shafer; 05.01.2012 в 20:10
|
|
|
08.01.2012, 11:36
|
|
|
Форумчанин
|
"Либеральные" перестановки во власти
Цитата:
"Либеральные" перестановки во власти
russkiy_malchik
23 декабря, 2011
Криминальная компрадорская элитка потребовала от Путина либерализации и возвращения к ельцинскому курсу. Путин ответил в своём репертуаре: в течение одной недели назначил главой администрации Президента Сергея Иванова, а вице-премьером по ВПК Дмитрия Рогозина. А что? Самые что ни на есть "либеральные" ребята, кому хошь могут рассказать о "демократии" и "правах человека". На хорошем аглицком к тому же.
О Сергее Иванове в сентябре прошлого года я писал как наиболее вероятном Президенте-2012. Ошибся. Но ход моих мыслей, напомню, был таков: "Все ждут возвращения Путина (и враги, и сторонники), но Путин не любит предсказуемых решений. Поэтому на 90% будет третий человек. Ещё 5-7% на то, что останется ДАМ. И только при совершенно форс-мажорной ситуации ВВП решит вернуться на президентский пост сам".
Я и сейчас считаю, что Путин вполне мог бы не возвращаться на президентский пост, если бы ситуация для России развивалась бы по благоприятному сценарию. Но уже к середине 2011 года стало ясно, что ситуация становится форс-мажорной и мир в ближайшие годы не избежит катастрофы. В таких условиях риск внутренних колебаний должен быть сведён к нулю, и Путину уже не было никакой альтернативы.
Назначение Сергея Иванова, одного из наиболее мощных сторонников Путина, главой кремлёвской администрации - второй по важности шаг в будущей структуре российской власти, перед которой встанут поистине эпохальные задачи. По сути, мы присутствуем при формировании Мозгового Центра страны, её Центрального Управления. Главными фигурами которого станут Владимир Путин и Сергей Иванов. Именно отсюда будут исходить важнейшие решения и волевые импульсы по всей государственной структуре и далее по всей стране. Решения, направленные на выход страны из колониальной зависимости от долларовой Системы и на построение новой Российской Империи в виде Евразийского Союза.
Фигура Сергея Иванова недооценена многочисленными экспертами, политологами и кремлеведами. Я, например, с удивлением и смехом прочитал про то, что "его кандидатура не приходила в голову ни журналистам, ни источникам в АП и Белом доме при обсуждении основной интриги кадровых перестановок". Зато его очень даже оценивает Владимир Путин, который постоянно бросает Сергея Борисовича на самые тяжёлые и ответственные, пусть и не столь заметные, участки фронта по восстановлению страны: транспорт, связь, космос. В период когда Россия переходит от этапа восстановления к этапу быстрого и мощного развития (новой индустриализации в условиях полувоенного времени) опыт и высочайшие качества управленца С. Иванова становятся важнее, чем, скажем, политтехнологические умения Суркова. В этом смысле можно предположить уход Владислава из АП или резкое снижение его роли там. А вот значение АП в структуре государственной власти вырастет значительно, уже в ближайшее время.
Назначение Рогозина вице-премьером по военно-промышленному комплексу, на мой взгляд, вообще блеск! Хлёсткая пощёчина всяким гельманам, которые с огромной надеждой и придыханием говорят о "большом правительстве" при Медведеве, которое они все видят в своих сладких снах тотально-либеральным.
А тут такое! Нате вам под дых Дмитрия нашего Олеговича, некогда цивильно нацика, а сейчас перспективного госдеятеля правильной направленности.
Ссылка Рогозина в НАТО хорошенько пообстругала его, позволив поунять плохие качества (болтливость, показушность) и развить хорошие (государственность мышления, патриотизм, умение отстаивать свою точку зрения, пробиваемость). Некоторые сватали Рогозина аж в министры обороны, что, конечно же, явный перебор. Место вице-премьера по оборонке и на конкретном направлении, где надо пробивать военные контракты и разруливать конфликты между заказчиками и промышленниками, позволит ему проявить свои лучшие качества и приобрести опыт, который (чем чёрт не шутит) в дальнейшем (года через 3-4) и позволит получить значительное министерское кресло.
А либерасты и компрадоры... ну что либерасты и компрадоры? Пусть спят и видят какого-нибудь своего Юргенса в "большом правительстве", пусть просятся хотя бы на место адъютанта при министре экологии, пусть тешат себя иллюзиями и плетут свои никчёмные политические паутины. Пока не выкинут их из власти полностью и окончательно, пока не станут они конченными маргиналами в политической системе страны. Страны, которая войдёт в величественный период Золотой Осени и построит мощнейшую и справедливейшую Империю в истории мира.
|
Взято отсюда: http://russkiy-malchik.livejournal.com/83849.html
|
|
|
09.01.2012, 13:42
|
|
|
Местный
|
"Роспил" эффективности
|
|
|
12.01.2012, 01:06
|
|
|
Местный
|
Включил первый канал минут 30 назад, там передача про б/у машины шла. В рекламном перерыве анонсировали фильм, я так и не разобрал про что. В общем в ролике сначала показали чувака, который мне сразу же напомнил Кудрина, потом смотрю, о выборах заговорили. А потом на экране появилось слово сначала "убийство", а потом "премьера". На этом анонс закончился, и я не понял про что фильм и когда его будут показывать. В кой-то веке решил телек включить и сразу же наткнулся на это...
Поискал на сайте ОРТ, нашёл о каком фильме речь шла, буквально сейчас уже начался.
p.s. Это даже сериал, как оказалось...
Последний раз редактировалось mera; 12.01.2012 в 01:20
|
|
|
12.01.2012, 01:23
|
|
|
Команда сайта
|
иии?
|
|
|
12.01.2012, 01:39
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
иии?
|
У меня есть подозрения, что там в образах разыгрывают сценарий убийства Путина, но точно сказать не могу, т.к. не смотрел эту хрень.
|
|
|
12.01.2012, 03:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mera
У меня есть подозрения, что там в образах разыгрывают сценарий убийства Путина, но точно сказать не могу, т.к. не смотрел эту хрень.
|
Не обязательно. Фильм может вообще к этому отношения не иметь. А вот его анонс и двойное толкование фразы <"Убийство". Премьера.> напоминает по почерку газету "Час-Пик" с известными пикниками. Но в отличие от 91-го года сегодня объявлена эгрегориально-матричная демократия, а значит, еще посмотрим, в чей колодец всё это выльется.
|
|
|
12.01.2012, 12:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mera
|
немного не по указанному фильму ... но в тему ....фильм "Охота за Красным октябрем" (1990 года) ... замполит лодки Иван Путин против заговора офицеров, имеющего целью перегнать лодку в Штаты ... за что командир лодки его устраняет физически ....
|
|
|
12.01.2012, 01:24
|
|
|
Форумчанин
|
Очередной гамбит пытаются разыграть.
|
|