Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
03.01.2012, 11:05
|
|
|
Ушёл в баню
|
КОМИТЕТ общественной безопасности (КОБ)
Понимаете ли вы, что приверженцами вашей философии являются некоторые должностные лица и сотрудники спецслужб. При этом, некоторые вещи из вашего мировоззрения "говорят привет" евгенике. Понимаете ли вы, что ваши идеалы, фактически, ведут к постоянному нарушению прав человека?
Сообщения перенесены из другой темы
Последний раз редактировалось Шуня; 03.01.2012 в 13:47
|
|
|
03.01.2012, 11:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Levi
Понимаете ли вы, что приверженцами вашей философии являются некоторые должностные лица и сотрудники спецслужб. При этом, некоторые вещи из вашего мировоззрения "говорят привет" евгенике. Понимаете ли вы, что ваши идеалы, фактически, ведут к постоянному нарушению прав человека?
|
Спасибо. Не знал что мои идеалы ведут к постоянному нарушению прав человека и говорят привет евгенике
|
|
|
03.01.2012, 11:20
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Спасибо. Не знал что мои идеалы ведут к постоянному нарушению прав человека и говорят привет евгенике 
|
ну, ты, я вижу, не должностное лицо и не спецслужбист, который,буквально, "управляет вручную" людьми. Но, если ты им станешь и если ты серьезно будешь знать и понимать эту концепцию, а точнее - некоторые ее "острые углы", то ты - опасен
|
|
|
03.01.2012, 12:57
|
|
|
Команда сайта
|
Про какие острые углы Вы говорите? Излагайте мысли конкретнее, иначе ваши темы и посты долго не задержатся на этом форуме.
|
|
|
03.01.2012, 13:03
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Про какие острые углы Вы говорите? Излагайте мысли конкретнее, иначе ваши темы и посты долго не задержатся на этом форуме.
|
там, где поднимается, фактически, проблематика евгеники, т.е. необходимости управления эволюцией. Типа, если есть возмущающее воздействие на генетический аппарат, то должна быть и система регулирования... И всё такое... Короче, далеко можно зайти с вашей философией и, поверьте мне, пока вы говорите, чиновники принимают решения, а спецслужбисты - "рулят" людьми
Судя по последнему эмоциональному выбросу, кому-то стало больно от моей критики. Я рад
|
|
|
03.01.2012, 14:08
|
|
|
Форумчанин
|
Непонял пока насчет природы "бога", на которого вы уповаете. Это не тот ли Бог, который "говорит в голове" у некоторых жертв программы съема/внедрения информации при помощи электромагнитных и торсионных полей?
=====================
Всем "кобистам" "вдруг" стало "больно" от вашего здесь появления  
Чтобы не растекаться мыслью по древу, остановимся на этом вопросе. Чтобы понять "природу" Бога, который упоминается в работах ВП СССР, нужно для начала основательно проштудировать ДОТУ, Библию и Коран, а также работы основоположников диалектического материализма В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОПОСТАВЛЕНИИ их друг с другом. Вы, насколько я вижу (спецслужбистская подготовка не прошла даром    ), решили по неведанной нам пока причине, что вам этого почему-то не надо. Будьте добры, проделайте эту интеллектуальную работу, которая несомненно будет способствовать вашему пока ещё явно недостаточному интеллектуальному развитию, и только после этого возвращайтесь на этот форум. Договорились?
|
|
|
03.01.2012, 14:39
|
|
|
Команда сайта
|
Levi, действительно, не пора ли вам прейти к более осмысленному изложению ваших идей, нежели чем пытаться нагнетать напряжённость недосказанностью (если вы считаете, что КОБ = евгеника укажите пожалуйста на пункт, параграф, что угодно где утверждается вышеозначенное тождество)
|
|
|
04.01.2012, 03:07
|
|
|
Форумчанин
|
Внегенетиески передаваемая информация и есть самое мощное воздействие на генетику и будущее поколение.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.