Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 11:05   #1
Levi
Ушёл в баню

По умолчанию КОМИТЕТ общественной безопасности (КОБ)

Понимаете ли вы, что приверженцами вашей философии являются некоторые должностные лица и сотрудники спецслужб. При этом, некоторые вещи из вашего мировоззрения "говорят привет" евгенике. Понимаете ли вы, что ваши идеалы, фактически, ведут к постоянному нарушению прав человека?

Сообщения перенесены из другой темы

Последний раз редактировалось Шуня; 03.01.2012 в 13:47
Levi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 11:17   #2
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Levi Посмотреть сообщение
Понимаете ли вы, что приверженцами вашей философии являются некоторые должностные лица и сотрудники спецслужб. При этом, некоторые вещи из вашего мировоззрения "говорят привет" евгенике. Понимаете ли вы, что ваши идеалы, фактически, ведут к постоянному нарушению прав человека?
Спасибо. Не знал что мои идеалы ведут к постоянному нарушению прав человека и говорят привет евгенике
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 11:20   #3
Levi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Спасибо. Не знал что мои идеалы ведут к постоянному нарушению прав человека и говорят привет евгенике
ну, ты, я вижу, не должностное лицо и не спецслужбист, который,буквально, "управляет вручную" людьми. Но, если ты им станешь и если ты серьезно будешь знать и понимать эту концепцию, а точнее - некоторые ее "острые углы", то ты - опасен
Старый 03.01.2012, 12:57   #4
Шуня
Команда сайта

Про какие острые углы Вы говорите? Излагайте мысли конкретнее, иначе ваши темы и посты долго не задержатся на этом форуме.
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 13:03   #5
Levi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Про какие острые углы Вы говорите? Излагайте мысли конкретнее, иначе ваши темы и посты долго не задержатся на этом форуме.
там, где поднимается, фактически, проблематика евгеники, т.е. необходимости управления эволюцией. Типа, если есть возмущающее воздействие на генетический аппарат, то должна быть и система регулирования... И всё такое... Короче, далеко можно зайти с вашей философией и, поверьте мне, пока вы говорите, чиновники принимают решения, а спецслужбисты - "рулят" людьми

Судя по последнему эмоциональному выбросу, кому-то стало больно от моей критики. Я рад
Старый 03.01.2012, 14:08   #6
sergign60
Форумчанин

Непонял пока насчет природы "бога", на которого вы уповаете. Это не тот ли Бог, который "говорит в голове" у некоторых жертв программы съема/внедрения информации при помощи электромагнитных и торсионных полей?

=====================

Всем "кобистам" "вдруг" стало "больно" от вашего здесь появления

Чтобы не растекаться мыслью по древу, остановимся на этом вопросе. Чтобы понять "природу" Бога, который упоминается в работах ВП СССР, нужно для начала основательно проштудировать ДОТУ, Библию и Коран, а также работы основоположников диалектического материализма В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОПОСТАВЛЕНИИ их друг с другом. Вы, насколько я вижу (спецслужбистская подготовка не прошла даром), решили по неведанной нам пока причине, что вам этого почему-то не надо. Будьте добры, проделайте эту интеллектуальную работу, которая несомненно будет способствовать вашему пока ещё явно недостаточному интеллектуальному развитию, и только после этого возвращайтесь на этот форум. Договорились?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 14:39   #7
promity
Команда сайта

Levi, действительно, не пора ли вам прейти к более осмысленному изложению ваших идей, нежели чем пытаться нагнетать напряжённость недосказанностью (если вы считаете, что КОБ = евгеника укажите пожалуйста на пункт, параграф, что угодно где утверждается вышеозначенное тождество)
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 03:07   #8
Влад 70
Форумчанин

Внегенетиески передаваемая информация и есть самое мощное воздействие на генетику и будущее поколение.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.