Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
27.12.2011, 15:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Какими средствами, Сергей?!
Отвечаю: "приведя на площадь в добавление к "100 тысячам" пингвинов ещё "5 тысяч".
Ну, поясните мне, тупому, каким образом это изменило бы расклад сил?
|
Объясняю Вам, тупому.
Толпа живет по своим законам. Это некий сверхорганизм и сверхразум. Сверхразум не в том смысле, что он шибко умный, как раз наоборот, а в том - что он подавляет разум индивидуума. Индивидуум как бы растворяется в толпе. По-кобовски это называется создание эгрегора и подключение к нему людей. Эгрегор создается вполне конкретными визуальными и акустическими средствами: "Кто здесь власть!!! - Мы!!! Еще раз - КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!! - МЫ!!!" Все, эгрегор ("мы") создан. Создан оранжево-навальнической бандой. Дальше они его накачивают энергетикой, сами заряжаются и заряжают ей пришедших туда людей. Люди расходятся по домам и распространяют эту энергию эгрегора дальше - по друзьям, знакомым, родственникам, соседям и т.п.
В то же время небольшой процент подготовленных эгрегориальных бойцов, распределенных в толпе, способны не дать создать или подключиться к эгрегору большому числу людей. По моим оценочным расчетам необходимо около 1% слаженно действующих людей. В данном случае: на 100 тысяч пришедших - 1 тысяча эгрегориальных магов 1-го уровня. Дальше запускается процесс автосинхронизации, который заканчивается созданием того эгрегора, который нужен "магам". На уровне реальности это выглядит достаточно просто: "маги", распределенные в толпе одинаково реагируют на происходящее - кого надо освистывают, кого надо поддерживают, когда надо разворачивают знамена, когда надо раздают листовки, просто ведут беседы с окружающими и т.д. и т.п. Т.к. они находятся в разных частях толпы, но действуют слаженно, то это создает впечатление, что вся толпа реагирует так, и это увлекает окружающих простых митингующих в нужный "магам" эгрегор. Дальше то же самое - накачка энергией и выброс энергии во внешний мир. Это на подсознательном уровне прекрасно понимают те немногие националисты и коммунисты, которые шли на этот митинг. Но даже их немногочисленное присутствие, вид их развевающихся знамен, их скандирования уже не давали создать разрушительный оранжево-демшизовский эгрегор, который царил в России в начале 90-х.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
А Миронов пытается вписаться в чужую систему, и возмущается, что ему этого не дают сделать.
|
А, я понял! Вы просто мало смотрели интервью с Мироновым. Нет, у Вас сложилось обманчивое впечатление. Миронов вполне адекватный человек, который понимает, что с такими идеями, которые он пропагандирует в нынешней системе власти ему места нет. Его участие в президентской "гонке" имеет своей целью: 1) сбор сторонников - чтобы оценить, какими же реально силами он обладает; 2) выбить козыри из рук критиков, что вот он мол не хочет все делать законным путем - нет, он попробовал законным. Получится или нет, скоро узнаем.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Т.е., вопрос "каких задач" - вторичен.
|
Ну так-то задачи вполне конкретно зафиксированы в предвыборной программе Б. Миронова. Поддерживать их или нет - это уже дело каждого. Лично я увидел в них то, что хотел увидеть. Увидеть программу можно здесь: http://kob.su/forum/showpost.php?p=76347&postcount=34
Какое неприятие у кобовцев она может вызвать, я, честно говоря, не понимаю. может быть, там написано не все, но очень многое. И вполне конкретно.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
А что делать - вождь потом скажет.
|
О, да! На фото великий эгрегориальный маг!
|
|
|
27.12.2011, 17:39
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
В то же время небольшой процент подготовленных эгрегориальных бойцов, распределенных в толпе, способны не дать создать или подключиться к эгрегору большому числу людей. По моим оценочным расчетам необходимо около 1% слаженно действующих людей. В данном случае: на 100 тысяч пришедших - 1 тысяча эгрегориальных магов 1-го уровня.
|

Ой, простите, Сергей, не удержался...
Давайте я спрошу у вас, острого, КАКОГО ЖЕ ХРЕНА ВЫ ТОГДА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ?!
Если всё так просто и механизм вам кристально ясен?
Чего вы сидите умничаете на форуме, а Миронов - перед прессой?!
Отвечаю: Поскольку "остроты" вашей вам хватает только на умничание, а реально воплотить ваши идеи вы не можете, поскольку они неадекватны жизни и являются лишь плодом ваших фантазий.
Цитата:
|
"маги", распределенные в толпе одинаково реагируют на происходящее - кого надо освистывают, кого надо поддерживают, когда надо разворачивают знамена, когда надо раздают листовки, просто ведут беседы с окружающими и т.д. и т.п.
|
И свистели, и флагами разноколеровыми махали, и листовки раздавали, а итог один - все 30 тысяч (по мироновски-либерастически - 100) записаны в поддержку Немцова и Навального и прочей либероидной сволочи.
И Миронов, Зюганов, Калашников активно в этом им помогли.
Цитата:
|
Его участие в президентской "гонке" имеет своей целью: 1) сбор сторонников - чтобы оценить, какими же реально силами он обладает; 2) выбить козыри из рук критиков, что вот он мол не хочет все делать законным путем - нет, он попробовал законным. Получится или нет, скоро узнаем.
|
КПЕ live!
Цитата:
|
Ну так-то задачи вполне конкретно зафиксированы в предвыборной программе Б. Миронова. Поддерживать их или нет - это уже дело каждого. Лично я увидел в них то, что хотел увидеть.
|

5 баллов!
Молодец, Смагин!
То есть, похрен, что там написано реально!
Фанатики всёравно увидят там то, что хотят увидеть! 
Замечательное признание!
|
|
|
27.12.2011, 18:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Давайте я спрошу у вас, острого, КАКОГО ЖЕ ХРЕНА ВЫ ТОГДА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ?!
|
Ну, так-то ничего, что я живу за 2 тыщи километров от вас? Это не смущает? Пример, кто это сделал и как, я привел. Можете пересмотреть видео. Мало сделано? Согласен. Будем набираться опыта - будем делать больше. Националисты реально "прохлопали" выход людей на улицы. Так же как и коммунисты. Так же как и все остальные. Никто не ожидал, что речь будет идти о десятках, а, может быть, и о сотнях тысяч людей.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
итог один - все 30 тысяч (по мироновски-либерастически - 100) записаны в поддержку Немцова и Навального и прочей либероидной сволочи.
|
Кем записан? Куда записан? Немцовым и Навальным записан? Так это прекрасно. Они будут думать, что у них есть 30 тысяч сторонников, а реально их - около 2% от этой цифры, т.е. ... около 600 человек на всю толпу.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
КПЕ live!
|
С той лишь разницей, что это первая попытка Миронова. Что ж теперь, если КПЕ обосралось, так и всем этот путь заказан?
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Молодец, Смагин!
То есть, похрен, что там написано реально!
|
В смысле "похрен"? Опять Ваши НЛПшные штучки, Sirin? Есть вещи, которые лично для меня важны. В частности приоритет духа над телом. Я это увидел в программе Миронова, причем написанное открытым текстом:
Цитата:
|
Категорически отвергаем принцип превосходства денег над духом
|
Поэтому я считаю для себя важным поддержать эту программу. Тем более, что и в остальных пунктах она очень сильна и конкретна.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Фанатики всёравно увидят там то, что хотят увидеть!
|
Ну, так-то, да. Но вот не встречал я в жизни ни одного фанатика Бориса Миронова. Вот не довелось как-то...
|
|
|
27.12.2011, 18:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Б.С. Миронов
Прежде всего надо менять образ мышления,сейчас оно не соответствует человеческому,сейчас человек мыслит как животное,от этого все проблемы
|
|
|
|
27.12.2011, 19:10
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ну, так-то, да. Но вот не встречал я в жизни ни одного фанатика Бориса Миронова. Вот не довелось как-то...
|
На самом деле всё просто - этого Миронова никто не знает в народе и не слышали про него, а если слышали, то путают его с другим Мироновым - лидером эсеров. Только наивный может полагать, что Борис Миронов может составить конкуренцию кому-то на президентских выборах на самом деле. То, что его знает как националиста специфическая прослойка общества (через ролики в инете) - это вообще ничего не значит.
|
|
|
27.12.2011, 21:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
На самом деле всё просто - этого Миронова никто не знает в народе и не слышали про него, а если слышали, то путают его с другим Мироновым - лидером эсеров. Только наивный может полагать, что Борис Миронов может составить конкуренцию кому-то на президентских выборах на самом деле. То, что его знает как националиста специфическая прослойка общества (через ролики в инете) - это вообще ничего не значит.
|
Ну, конечно же, я согласен. Только что это меняет для меня? Должен ли я отказаться от поддержки человека, потому что его "никто не знает"? Давайте будет ждать, пока кто-то, кого люди знают, например, Чубайс, огласит КОБ с высокой трибуны.
|
|
|
28.12.2011, 00:52
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Кем записан? Куда записан? Немцовым и Навальным записан? Так это прекрасно. Они будут думать, что у них есть 30 тысяч сторонников, а реально их - около 2% от этой цифры, т.е. ... около 600 человек на всю толпу.
|
Немцов и Навальный лучше нас с вами знают, сколько у них реально сторонников.
Тем не менее, они очень успешно применяя манипулятивные технологии развели дурачков - лидеров "антилибероиных" движений, в т.ч. и сабжа, которые радостно слили им своих пингвинов.
Теперь Навальный и Немцов - организаторы 30 (100 - 150) тысячного антиправительственного митинга в Москве.
Это - репутация, политический вес и гранты, информационная поддержка прозападных СМИ и интерес всех остальных.
Если вы не понимаете элементарных вещей, я не виноват.
|
|
|
28.12.2011, 08:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Тем не менее, они очень успешно применяя манипулятивные технологии развели дурачков - лидеров "антилибероиных" движений, в т.ч. и сабжа, которые радостно слили им своих пингвинов.
|
Для начала надо перестать считать своих сограждан "пингвинами" и "хомячками". Потом повнимательнее посмотреть видео, которые выкладывается на сайтах левых и правых движений. Тогда Вы увидите, что на прошедших митингах шла самая настоящая эгрегориальная война. Достаточно просто посмотреть количество флагов - красных, державных и оранжево-яблочных.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Теперь Навальный и Немцов - организаторы 30 (100 - 150) тысячного антиправительственного митинга в Москве.
Это - репутация, политический вес и гранты, информационная поддержка прозападных СМИ и интерес всех остальных.
|
Вы завидуете? Да, они оказались гораздо лучше подготовлены, чем все "кобовцы" вместе взятые, включая ВП СССР. Никто из вас не предполагал столь массовых митингов по всей стране, даже сами либероиды не предполагали и теперь не знают, что с этим делать. Вместо того, чтобы накачивать протестные настроения следующий митинг назначен аж на февраль. Это говорит о том, что
1) самим им протест не нужен, они припугнули Кремль, теперь Путин будет гораздо покладистее на переговорах с Западом. Цель выполнена.
2) они боятся, что протест качнется в сторону правой (или левой, что менее вероятно) идеологии. Они "качнули лодку" и теперь стремятся привести ее обратно в равновесие. Получится или нет - посмотрим.
С моей точки зрения, Кобовцы должны радоваться тому, что столько народу вышло на митинги. Это говорит о том, что в России достаточно много неравнодушных людей, которые стремятся что-то изменить. Вот с ними и надо работать, что вы, собственно, и делали, раздавая листовки - только силенок у вас маловато.
|
|
|
28.12.2011, 11:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Для начала надо перестать считать своих сограждан "пингвинами" и "хомячками".
|
Если вы не в курсе, это цитата из Немцова, с которой я, в принципе согласен. Толпа - это и есть пингвины и хомячки. Только одни покрашены в либероидные цвета, другие - в красно - жёлто - чёрные.
А принципиальной разницы - никакой.
И не надо пытаться сделать из меня толераста - неблагодарное занятие.
Цитата:
|
Потом повнимательнее посмотреть видео, которые выкладывается на сайтах левых и правых движений. Тогда Вы увидите, что на прошедших митингах шла самая настоящая эгрегориальная война. Достаточно просто посмотреть количество флагов - красных, державных и оранжево-яблочных.
|
Ы-гы-гы!.. Зюганов - эгрегориальный маг 86го левила, а Смагин - православный паладин 5го...
Эгрегориальные войны у вас в голове шли, а не на демонстрациях.
Количество разноцветных флагов говорит только о тупости той или иной части массовки - чьих флагов больше, тот и тупее.
Ибо сколько бы там ни было красных флагов, хоть 100% - "резолюции митинга" писали Немцов с Навальным, и это был их митинг, а свист на выступающих к делу не пришьёшь.
Конечно.
Тупости оппонента можно позавидовать - так просто жить, когда уже всё ясно и думать больше не надо...
Цитата:
|
Да, они оказались гораздо лучше подготовлены, чем все "кобовцы" вместе взятые, включая ВП СССР.
|
 А что, есть сведения, что ВП СССР готовил митинги, но плохо их подготовил?
Смагин, вы продолжаете свои шедевральные закидоны
Цитата:
|
Никто из вас не предполагал столь массовых митингов по всей стране
|
...которые существуют только в вашей голове.
Массовый митинг был только в Москве.
И ффффффсё...
Цитата:
|
даже сами либероиды не предполагали и теперь не знают, что с этим делать
|
Конечно же "не предполагали"... Они случайно их организовывали, собирали народ и подписывали через фейсбук людей.
На самом деле они "не предполагали", что при 36 000 заявок придёт 30 000 человек.
Так говорит Заратустра Смагин.
Цитата:
|
Вместо того, чтобы накачивать протестные настроения следующий митинг назначен аж на февраль. Это говорит о том, что
|
Это говорит о том, что у организаторов, в отличие от "оналитега Смагина" есть мозги. И они в курсе, что такое "Новый год" в России.
Цитата:
С моей точки зрения, Кобовцы должны...
|
Сколько и чего вам должны коб-овцы, это ваши личные с ними разборки, не впутывайте в них посторонних.
|
|
|
28.12.2011, 17:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
"резолюции митинга" писали Немцов с Навальным
|
Кому они интересны эти резолюции? кто-нибудь их вообще читал? В Челябинске оглашение резолюции были заглушено скандированием "Путин - вор". Вот и вся резолюция. А что там написано было у ведущей на бумажке - всем пофигу.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
А что, есть сведения, что ВП СССР готовил митинги, но плохо их подготовил?
|
Есть сведения, что он эти митинги проспал:
Цитата:
|
Сообщение от ВП СССР "Сетевые технологии и управление
революционными ситуациями", 5 марта 2011г
Если речь идѐт о революции, то при нынешней безъидейности масс даже наличие в стране Twitter, Livejournal, блогов, интернета и мобильной телефонии — особого значения не имеет, поскольку нет третьей составляющей революционной ситуации — революционного класса, несущего мечту, ради которой он готов был бы сам лечь на амбразуру и повести за собой политизированную массу. Максимум, что можно организовать с помощью этих технических новшеств, — это микро-кампанию гражданского неповиновения, которая вберѐт в себя только заведомый неадекват (типа Каспарова, Немцова и т.п.), а потом СМИ представят отснятый
материал как якобы массовую — чуть ли не всенародную акцию протеста.
Поэтому те ЦРУ-шные аналитики, которые проводят параллели между Египтом и
Россионией и находят меж ними много общего, что подразумевает готовность Россионии к реализации в ней сценариев долларовых революций, при управлении революционными ситуациями посредством интернета из Лэнгли либо из Денвера, — просто идиоты, которые Ленина не читали, а если и прочитали, то не поняли, как соотнести его учение о революционной ситуации и революции с жизнью. В таких условиях, что сложились в Россионии, смену режима в стране проще всего
произвести иначе:
«Грохнуть» по списку ряд неугодных государственных деятелей — продажные
спецслужбы, чьи штаты заполнены не шибко умным и непрофессиональным «элитарным» молодняком, этому не помеха, а подспорье (чему примером гибель П.А.Столыпина при содействии «охранки», которая по сути открыла возможность к вовлечению России в первую мировую войну ХХ века и в революции 1917 г.).
После похорон и всемирных (как протокольных, так и искренних) скорбей
«демократически» избрать либо назначить (в зависимости от должности) новых
должностных лиц, которые либо будут сами агентами «более цивилизованных стран», либо будут более отзывчивы к мнениям агентов влияния и намѐкам «свободных СМИ».
|
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
На самом деле они "не предполагали", что при 36 000 заявок придёт 30 000 человек.
|
Они не предполагали, что будет 36 тысяч заявок.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Массовый митинг был только в Москве.
|
Ну фиг знает. Для нашей деревни 2000 человек 10 числа и около тысячи 24-го это тоже внушительное количество. Кургинян вон в Москве примерно столько же собрал.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.