Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 13:33   #1
Самокритик
Местный

Я как-то тоже сильно хотел попасть на лекцию к Зазнобину. Попал. Заранее распечатал в нескольких экземплярах вопросы. Но, сколько ни передавал записки - ответа не было. В конце лично отдал экземпляр на всякий случай (Ясно что ответа требовать не было смысла, да и ждать оного на указанный в записке е-мэйл тоже).

С тех пор не горю желанием попасть на лекцию - т.к. можно в инете глянуть, а вопросы задать смысла особого нету - дурацкие они, видать, у меня, или самособойразумеющиеся.
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:37   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
С тех пор не горю желанием попасть на лекцию - т.к. можно в инете глянуть, а вопросы задать смысла особого нету - дурацкие они, видать, у меня, или самособойразумеющиеся.
Вполне может быть - вам виднее.
Нужно только понимать, что желающих получить ответы на возникающие лично у них вопросы и сомнения лично от Зазнобина, примерно в 1000 раз больше, чем его временнЫе возможности давать эти ответы.
Притом, что на 99% вопросов, как показывает практика, ответы уже даны в опубликованных и безплатно распространяемых работах. Дело только в том, чтобы взять и прочитать.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 16:59   #3
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вполне может быть - вам виднее.
Нужно только понимать, что желающих получить ответы на возникающие лично у них вопросы и сомнения лично от Зазнобина, примерно в 1000 раз больше, чем его временнЫе возможности давать эти ответы.
Притом, что на 99% вопросов, как показывает практика, ответы уже даны в опубликованных и безплатно распространяемых работах. Дело только в том, чтобы взять и прочитать.
Я не собирался тратить время Владимира Михайловича. Не получилось на лекции в период, когда все передавали записки - ну и ладно. В конце концов не всё нужно оглашать сразу. Общество к некоторым вещам может быть не готово.
Старый 27.12.2011, 18:19   #4
Самокритик
Местный

какой у меня самонадеяный пост получился..
Старый 29.12.2011, 12:39   #5
Самокритик
Местный

Я так понимаю, что до НГ видеозапись не успеют выложить ?
Старый 29.12.2011, 17:02   #6
Михай
Участник

Я так понимаю, что до НГ видеозапись не успеют выложить ?
-----------------------------

http://yatv.ru/zaznobin/
Михай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 17:10   #7
Ян Юшин
Форумчанин

Читай новую записку - вот тебе и без записи примерно 90% информации от текущей встречи.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 16:23   #8
Ян Юшин
Форумчанин

Онлайн трансляция была на http://yatv.ru/zaznobin/
Ссылка на её запись: http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,302398
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра