Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 03:31   #1
Jingl
Местный

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
-мы уже САМИ говорили сотни раз. Об этом говорит и КОБа, об этом говорил и генерал Петров. Об этом говорят и ЗЮГА, И ЖИРА... И не надо мне "впяливать" то, с чем я абсолютно согласен. Но этого, пойми, МАЛО!
То что Вы сами говорили кому то «об этом» сотни раз я могу Вам поверить на слово, а вот от КОБ, Петрова и особенно «ЗЮГА» и «ЖИРА» нужны подтверждающие ссылки.
Если «этого» МАЛО, неплохо было бы объявить, что же нужно еще.

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
Ни ты, ни большинство посетителей форума, никак не "въедете" своими мозгами, ЧТО является основой жизни ВООБЩЕ, а ВЕДЬ именно в этом и есть "секрет фирмы" паразита, благодаря которому он и "вьёт из вас верёвки".
Так поясните всем ЧТО является основой жизни ВООБЩЕ и в чем "секрет фирмы" паразита, благодаря которому он и "вьёт из вас верёвки".
Jingl вне форума  
Старый 26.12.2011, 21:44   #2
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Jingl Посмотреть сообщение
Так поясните всем ЧТО является основой жизни ВООБЩЕ и в чем "секрет фирмы" паразита, благодаря которому он и "вьёт из вас верёвки".
ВСЕМ мы уже поясняли. Смотри посты от нашей команды (0din, БУМЕР) хотя бы в одной из наших тем,закрытых в этой ветке:

http://kob.su/forum/showthread.php?t=4328
"ЕДИНАЯ АЛГОРИТМИКА РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ... НАКОНЕЦ-ТО!" если там ответа не найдёшь ,можешь поинтересоваться, в темах "СОБОРНОСТЬ, ВОЖДЬ, ЭЛИТА" или "РОЕВЫЕ СТРУКТУРЫ И ОБШЕСТВА", которые тоже на этой ветке и тоже закрыты. Можешь посмотреть тему "О Мёртвой Воде и жизни в ZHOPE", "КОБА и КАББАЛА- ЧТО ОБЩЕГО?"

потом задавай СВОИ вопросы. Какой смысл мне отвечать ТЕБЕ ещё раз?

P.S.
Человек представляет из себя не то, что он о себе думает, а то, что он представляет собой на самом деле. Это я к тому, что
и не стоит показывать свою сопливую "крутизну":

В оригинале я писал "он "вьёт из нас верёвки". Писал потому, господин ПЖ, что не отделяю себя от своего Рода, в каком бы он состоянии на данный момент ни был.
Ты же, Jingl, передёрнул, переврал и написал "..из вас.."
Либо ты не понял смысла фразы, либо не понял, кто ты есть.
Честь имею, 0din.
0DIN вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.