Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Бундестаг требует от России пересмотреть итоги выборов в Госдуму
БЕРЛИН, 15 декабря. Бундестаг выступил в поддержку оппозиции в России и призвал пересмотреть результаты выборов в Госдуму, а также освободить задержанных манифестантов.
За пересмотр результатов выборов в России выступили все представленные в немецком парламенте партии, передает "Интерфакс".
Такое вот у Словаков мнение о событиях в России!!!
Прикольный термин кстати у них - банкстеры!!!
Цитата:
Кто в толпе и кто на сцене:
Хорошо сказал ******** со сцены: в этой много ... десятитысячной толпе... Я прям сначала подумал что в толпе много десятитысяч!!! Потом дошло!
А вообще, что на сцене, что в толпе - шайка полоумных придурков... Надо дать им устроить революцию, они сами себе рога пообломают... Толпа без лидера даже не замычит, а лидеры такие, что на баррикады сами не полезут... Это не экстримисты Аль-Каеды в Ливии, этих борьбой за идею под пули не заманишь, а полоумная толпа без них самостоятельно сможет разве что утопиться... Путин не зря в свое время РНЕ разогнал, по количеству офицеров эта структура превосходила все оппозиционные и имела в своем составе весь спектр личностей необходимых для бунта - и полоумных придурков-бойцов (пушечное мясо) и идейных лидеров и боевых офицеров-инструкторов!..
А так... Тому придурку, который сказал "революция будет" нужно дать маузер, сух.пай. на 3 дня, плащ-палатку и отправить на штурм какого-нибудь ОВД, дабы он сам убедился, что кроме обдристанных штанов из этой идеи ничего не выйдет...
Скрытый текст:
Сергей Хелемендик (внимание - не Челемендик ) плохо общается с компьютером, он - ламер. Это накладывает свой отпечаток на его видео-блог, делает его несколько нудным! Тем не менее он интересно освещает мнение словаков на события в мире и в частности - в России...
Здравствуйте, меня зовут Иван, я из России (на фотографии автора письма вы можете увидеть мою жену а не меня - не удивляйтесь)!
В сети я наткнулся на ваши видеозаписи, через них вышел на вашу ленту в FaceBook и на ваши сайты в зонах sk и ru. Ознакомившись с вашими статьями и видеоматериалами мне захотелось более широко понять основы вашего мировоззрения из которых проистекают ваши взгляды на политическую систему и многие мировые события.
Я являюсь сторонником одного из Российских Общественных Движений (РОД) и я обратил внимание на то, что оглашаемые вами взгляды во многом (но не во всем) пересекаются с нашими взглядами на обществу, его устройство, организацию управления в нем, на факторы - влияющие на развитие общества и многое другое, в связи с чем мне хотелось бы узнать у вас - слышали ли вы что-нибудь о развивающейся в России - Концепции Общественной Безопасности (КОБ) и ее теоретической платформе - Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ)?
Если вы слышали о них, а возможно и ознакомлены с материалами - не могли бы вы прояснить ваше к ним отношение?
... ... ...
Так же хотелось бы прояснить еще один момент - как вы считаете, является ли политика Словакии ориентированной на Запад или на Восток, возможно Словакия осуществляет независимую политику, не соотносящуюся с информационной средой, созданной в целом по Европе, с внешними экономическими факторами и тому подобное? Еще хотелось бы спросить у вас - как вы в целом оцениваете состояние мировоззрения общества в Словакии - его отношени к политике государства и событиям в мире?
и на рутубе есть этот ролик [ame]http://www.youtube.com/watch?v=yQxbfEeu6mg[/ame]
на 40 секунде
Ивашов - табачный наркоман (интересно пьет ли он? Вы видели курильщиков, которые не пьют?).
Ивашов грубо и демонстративно нарушает действующее законодательство РФ при свидетелях - дымит прямо на рабочем месте, ему плевать на людей - присутствующих некурящих.
=========
вот что мне прислали про Ивашова товарищи:
---------- Forwarded message ----------
From: Евгений ...
Вот если бы вы привели обращение Петрова К.П.:
Как генерал генералу…
"Открытое письмо генерал-полковнику Леониду Ивановичу Ивашову, вице-президенту Академии геополитических наук"
Генерал Ивашов с 1976 года служил в центральном аппарате Министерства обороны СССР, был помощником министра обороны СССР маршала Д. Ф. Устинова. С 1987 года — начальник управления делами Министерства обороны. В 1992—1996 годах — секретарь Совета министров обороны государств СНГ; с августа 1999 года — начальник штаба по координации военного сотрудничества государств — участников СНГ. В 1996—2001 годах — начальник главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны.
Получается что в то время, когда наша армия подвергалась активному уничтожению, кандидат в президенты Ивашов находился на руководящих постах. А сейчас, когда идёт масштабное перевооружение армии РФ, восстановление и финансирование оборонного комплекса страны, повышение зарплат и пенсий военнослужащим, Ивашов нещадно клеймит власть, которая сумела заложить в бюджет такие средства на ВПК и армию, о которых не могли даже помышлять в бытность нахождения Ивашова на службе. Странная позиция для человека радеющего за величие страны.
После проверки документов выяснилось, что с 1995 по 2006 год "преобразователь мозга" проживал в США, а согласно российскому законодательству, кандидат в президенты РФ должен прожить на территории страны не менее 10 последних лет.
ЦИК отказал в регистрации группы избирателей в поддержку самовыдвижения на пост президента генерал-полковника Леонида Ивашова. Как пояснила член ЦИК Татьяна Воронова, это связано с тем, что ни Центризбирком, ни избирком соответствующего субъекта РФ не были вовремя извещены о месте и времени проведения собрания группы избирателей, передает ИТАР-ТАСС. Последний срок проведения таких собраний истек 15 декабря, ЦИК или региональный избирком должны быть уведомлены о них не менее чем за 5 дней до проведения.
Ивашов, простите за прямоту, обделался с этим выдвижением и теперь с больной головы на здоровую пытается свалить - ищет виноватых в ЦИК, во власти, клеймит гада Чурова: кто им мешал вовремя прочитать закон и подать заявку так как положено?
А сейчас, вместо того, чтобы посадить на кол своего юриста и сказать своим спонсорам и тысячам безвозмездно работавших соратников:
"Простите нас, люди! Мы мутаки! Я - никакой генерал и никакой управленец, я даже не сумел организовать элементарный процесс правильного заполнения документов!"
Ивашов ходит по радиостанциям и раздаёт интервью, где рассказывает, какие нехорошие дядьки сидят в ЦИК и как власти злобно придираются к оппозиции.
Аналогии с опупеей по регистрации партии КПЕ просто полные.