Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
14.12.2011, 23:57
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 0DIN
Довести до понимания людей, что бесполезно бороться с последствиями паразитизма, пока из организма общества не будет удалён паразит,ибо продукты его жизнедеятельности вновь и вновь всё отравят.
Люди должны понять, что бесполезно бороться с последствиями паразитизма, пока из организма общества не будет удалён паразит…
|
И какие способы выявления и борьбы Вы предлагаете?
|
|
|
15.12.2011, 10:50
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Jingl
И какие способы выявления и борьбы Вы предлагаете?
|
Для начала - вот именно это:
Цитата:
|
Довести до понимания людей, что бесполезно бороться с последствиями паразитизма, пока из организма общества не будет удалён паразит,ибо продукты его жизнедеятельности вновь и вновь всё отравят.
|
Главное- понять, что они- не наши, они-ЧУЖИЕ. Мы же до сих пор, как и многие века до этого, принимаем их за СВОИХ. Работы для интеллекта вполне достаточно.
Далее, при понимании, что обществом людей в настоящее время руководят нелюди ГП через периферию генетически изменённых биороботов, что изначально признано теорией КОБ МВ, но никак не понимается её последователями, изменит свою работу эгрегор человеческого общества и у людей будет вырабатываться иммунитет и к ГП, и к его периферии.
А на данном этапе со многими шабесгоями и евреями вполне можно найти общий язык, поскольку и они понимают гибельность пути, по которому идёт Россия.
Сейчас главное-отстоять Россию и русский народ. А они, такие как Кургинян и Лайтман, уже откровенно говорят, что с гибелью русского народа им тоже не выжить. (Я уже давал на этом форуме ссылку на ролик Делягина с Лайтманом. Лайтман, кстати, понимает ситуацию гораздо лучше, чем Делягин). Кургинян же сам предлагает смену элиты, хотя оба молчат об её природе. Тот же Фёдоров мычит, что элита "не наша". И все молчат, что элита - ЧУЖДА человечеству. Поняв вот это, методы устранения нелюдей от власти люди найдут сами. Нет смысла сразу "хвататься за топор", к чему нас толкают провокаторы -жиды.
|
|
|
15.12.2011, 10:58
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от 0DIN
|
Как мне отличить представителя паразитизма от не представителя? Каким способом Вы предлагаете удалять паразитов?
|
|
|
15.12.2011, 11:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Как мне отличить представителя паразитизма от не представителя? Каким способом Вы предлагаете удалять паразитов?
|
Да, нужно метрологически-состоятельное описание паразита. Вот, например, 0DIN за неимением собственного раскрученного ресурса уже 3 года паразитирует на ресурсах нашего форума, продвигая свою идеологию в массы. 0DIN - паразит?
|
|
|
15.12.2011, 11:25
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Да, нужно метрологически-состоятельное описание паразита. Вот, например, 0DIN за неимением собственного раскрученного ресурса уже 3 года паразитирует на ресурсах нашего форума, продвигая свою идеологию в массы. 0DIN - паразит?
|
Причем только нашего. Как будто других людей на планете Земля не существует, кроме как здесь. Хотел бы он рой в массы, давно бы уже интернет трещал от роев по всей стране.
|
|
|
15.12.2011, 11:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
|
Судя по его постам единственный способ - харакири
|
|
|
15.12.2011, 15:29
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 0DIN
Главное- понять, что они- не наши, они-ЧУЖИЕ. Мы же до сих пор, как и многие века до этого, принимаем их за СВОИХ. Работы для интеллекта вполне достаточно.
|
По-моему, главное понять, в чем же эта чуждость заключается? Генетические различия, или различия в природе происхождения, если они есть я рассматриваю всего лишь как рабочую версию, одну из… Доказательная база пока слабовата, «опровергательная» база вовсе неубедительна. Так что пока данную версию всего лишь стоит иметь в виду.
У Юрия Никитина в одной из книг есть такой фрагмент, когда полянин рассказывает неврам (лесным жителям) тактику боя степняков. Что степняки нападают толпой на одного, бьют лежачего, при стычке грудь в грудь бегут, не держат слова и т.д. Так вот невры просто не могут этому поверить, такое поведение в силу полученного воспитания просто не укладывается у них в голове. Это говорит о совершенно различных культурных ценностях данных народов.
Это я к тому, что, по-моему, главным нашим различием с паразитами является система ценностей заложенных в нашей культуре и паразитические ценности их «культуры».
Как же распознавать паразитов? Да никак. В смысле, что стопроцентная методика вряд ли возможна, а если методика не гарантирует стопроцентного результата, то, используя процент погрешности, мастера манипуляций извратят методику до смысла прямо противоположного изначальному (т.е. с помощью этой методики будут истреблять мешаюших паразитированию). Примеров в истории полно.
Что же делать?
Цитата:
Сообщение от 0DIN
А на данном этапе со многими шабесгоями и евреями вполне можно найти общий язык, поскольку и они понимают гибельность пути, по которому идёт Россия.
|
То что они это понимают вовсе не говорит о том, что это их не радует, сами то себя они с Россией не связывают, они таким образом «мониторят» общественное мнение.
Цитата:
Сообщение от 0DIN
Сейчас главное-отстоять Россию и русский народ. А они, такие как Кургинян и Лайтман, уже откровенно говорят, что с гибелью русского народа им тоже не выжить. (Я уже давал на этом форуме ссылку на ролик Делягина с Лайтманом. Лайтман, кстати, понимает ситуацию гораздо лучше, чем Делягин). Кургинян же сам предлагает смену элиты, хотя оба молчат об её природе. Тот же Фёдоров мычит, что элита "не наша". И все молчат, что элита - ЧУЖДА человечеству. Поняв вот это, методы устранения нелюдей от власти люди найдут сами.
Нет смысла сразу "хвататься за топор", к чему нас толкают провокаторы-жиды.
|
Вот с этим решением я полностью согласен и в качестве таких провокаторов советую рассмотреть как минимум тех же Лайтмана и Делягина.
|
|
|
15.12.2011, 16:31
|
|
|
Местный
|
За что это мне спасибо, я вроде как не хамлю и веду себя прилично?
(Не обижайтесь пожалуйста. Шутка)
|
|
|
15.12.2011, 16:55
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Jingl
За что это мне спасибо, я вроде как не хамлю и веду себя прилично?
(Не обижайтесь пожалуйста. Шутка)
|
Вот за это:
Цитата:
Доказательная база пока слабовата, «опровергательная» база вовсе неубедительна. Так что пока данную версию всего лишь стоит иметь в виду.
...
Это я к тому, что, по-моему, главным нашим различием с паразитами является система ценностей заложенных в нашей культуре и паразитические ценности их «культуры».
|
|
|
|
15.12.2011, 17:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вот за это:
|
Может ведь, когда захочет, мозги включить по их прямому назначению.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.