Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Влобешник говорит кстати, что на всех этих митингах абсолютным большинством были нашисты, противостоящие оппозицыонэрам... Все каналы их записали в общую кучу митингующих за по их правилам честные выборы...
И еще влобешник правильно заметил, видео с фальсификациями, из которых 50% вообще не о чем, мы видели, но в чью пользу фальсификация на этих видео представлена - не поняли...
...
Стариков:
Цитата:
Мне очень хочется донести до всех граждан России одну мысль. Оранжевая революция – это не цель, а средство. Средство сохранения гегемонии англосаксонского мира во главе с США.
Цель англосаксов более глобальна — столкнуть между собой Россию и Китай. Как столкнули в 1914 Россию и Германию. Но сегодняшние власти двух стран воевать не хотят. Значит — нужно поменять власть. Где проще изменить её? Конечно, в России. Потому что изменить власть в Китае практически невозможно.
Сегодня знакомый шестиклассник объяснял мне, что ни в коем случае нельзя голосовать за «партию жуликов», а надо голосовать за рукопожатного Явлинского. У меня на глазах выступили слёзы от едва сдерживаемого смеха, и я, увы, прослушал его аргументацию. Но, надо полагать, какие-то доводы у Егора были.
Рогозин в Твиттере прется над Немцовым (твит Рогозина): Б.Немцов: "Меня показали на “1-м” и сказали, что я лидер оппозиции, что само по себе уже прорыв!" http://inosmi.ru/politic/20111211/180047878.html И еще дали шоколадку!
Бедные студенты музучилища рассказывают, что едросы в день выборов в центре города выдавали тем, кто за них проголосует по 500 рублей (для нас, со стипендией в 400р. это неплохие деньги). Некоторые особо бедные студенты принимали участие в их акции: из мелкого населённого пункта Нижегородской обл. 30 человек автобусом везут в Нижний, там рассаживают по разным автобусам в перемешку с такими же человеками из других мелких населённых пунктов и везут в разные другие мелкие города, где каждый из них голосует за ЕдРо по своему паспорту (в бюллетенях голоса уже проставленны), а затем ещё четыре раза по четырем поддельным - на акцию записывались за 2 недели, платили за это по 800 рублей.
В субботу на главной площади был нашумевший всероссийский митинг - рекламу устроили огромную - и в интернете, и по тв, и по радио, и листовки расклеили. В ННГУ даже развесили объявления от администрации, что студенту за участие грозит исключение и т.д. Организовавыли митинг у нас некто от коммунистов и некто от "стратегии 31". Причем второго накануне митинга куда-то замели и теперь ему (по непроверенным данным) что-то шьют. Вобщем шумиха поднялась такая,что даже самые индифферентные граждане стали шептаться про революцию. Закончилось всё как всегда ничем: на площади собралось по разным данным от 300 до 400 человек (сама не пересчитывала, но на глаз по моему было ближе трёхста), хотя конечно коммунист сказал что пришло 3000. Так вот, эти триста озлобленных не самых культурных людей простояли на площади около часа, при этом помимо традиционных "Долой ЕдРо" и "уходи Путин" они периодически нецензурно выражались, а под конец отчего то затянули "Катюшу". Мотивация в выборе песни для меня осталась непонятной. На том всё и кончилось и после часа неплодотворного стояния эти триста (как их потом назвали СМИ)"активных участников" разбрелись кто-то куда...
Нужен митинг против сволочей, сливающих Россию... Будет сильный жест!!!
Скрытый текст:
Чип и Дейл...
<...>
<...> Б.Немцов: "Меня показали на “1-м” и сказали, что я лидер оппозиции, что само по себе уже прорыв!" <...> И еще дали шоколадку!
<...>
Новодворская с Боровым дали согласия поквакать на Болотной. Редкая консолидация прогрессивных демократических сил на одной кочке
[I]
<...>
- Эх, бедняжка Навальный, не проканала шизофрения...
<...> Честный Касьянов- дурной анекдот. И это лицо митинга?
Выступают одни старики. Новых лиц нет. Ну а Немцов кричащий о ворах это вызывает печаль. Забыл свое прошлое.
Кашин заигрывающий с националистами это показательно. [I]
<...>
Коробков:
ХАХАХА! Включение с Болотной площади, корреспондент: "Народ подходит, у нас тут в VIP-зоне... - У ВАС ТАМ VIP-зона на митинге?! - Ну да..."...
<...> Смешно когда шобла Чубайса говорит о честных выборах, забывая как их команда в 1996 году всю страну обмишурила украв победу у Зюганова.
<...>
Порядочные блоггеры уже успели метко окрестить всю эту кодлу ПШиК - Партия Шпионов и Коллаборационистов (или, как вариант: Партия Шпионов и Клоунов, что также не менее подходяще).
...
А что, звучит! "ПШиК на Болотной" - каково?!
Цитата:
Сообщение от Январь
<...>
Блин, надо было пойти пощелкать этих всех сознательных граждан 51-ого штата пендостана...
<...>
В смысле - пощёлкать??? Есть варианты:
1. Nikon (Canon, Sony, и т.п.);
2. СВД (ВСС, ОРСИС T-5000 и т.п.);
3. Просто набить морду.
Цитата:
Сообщение от Январь
<...>
- Эх, бедняжка Навальный, не проканала шизофрения...
<...>
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!.." (с)
Великобратанские олени - лучшие друзья россионских оленей:
Скрытое видео:
Цитата:
Сообщение от Collapser77
В смысле - пощёлкать??? Есть варианты:
Да какие тут смыслы?
Январь по военной специальности снайпер. Думаешь он зря везде с фотоаппаратом бегает? У него в объективе перекрестие нарисовано - я заглядывал.
Да какие тут смыслы?
Январь по военной специальности снайпер. Думаешь он зря везде с фотоаппаратом бегает? У него в объективе перекрестие нарисовано - я заглядывал.
Сечас по прошествии митинга, я начинаю осознавать ( даже физически ощущать ), что на все развивающиеяся после 4-го декабря процессы и события - оказывается грамотное управляющее воздействие - в смысле увода из под воздействия разрушительной матрицы.
В частности протест 300 чел. на площади Революции имел-бы серьезные последствия , а потому безструктурно (нагнетая страсти) увеличив его контингент и сменив место дислокации удалось этого избежать. Причем предшествующий этому- процесс нагнетания страстей, был вписан в русло созидания...
Сегодняшний митинг на Манежке был организован как разряжающий ту самую матрицу...
В свете произходящего -бычье на том конце "провода" конечно-же охренело и сечас начнется самое главное...
Я думаю им длжно быть за счастье, что с "небес" на землю их опустит русский народ...