"Жаркий декабрь. Россия и глобальное знахарство." с сайта kob.su. Обсудить материал.
Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССРМнения. Предложения по добавлению материалов.
Отродясь в ГД политандемов не бывало По крайней мере публичных.
Для этого нужно как-никак преодолеть свой я-центризм. А вся политика построена от обратного.
Отродясь в ГД политандемов не бывало По крайней мере публичных.
Для этого нужно как-никак преодолеть свой я-центризм. А вся политика построена от обратного.
Может это иллюзия но чувствуется что их объединяет не только жажда власти и наживы такой расклад тоже может быть в объединении против общего врага и за то что они декларируют.
Статья хорошая, читается легко. Тоже считаю, что сейчас назрел момент и надо устроить "им" Куликовскую битву в Сети. Я отправил эту статью своим знакомым по электронке (всего около 70 адресатам).