Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 10:56   #341
КарабасБарбос
Участник

Здравствуйте товарищи.

Здесь много сообщается о нарушениях, выявленных при выборах в ГД. Сообщать это надо, бороться за чистоту надо.
Только как?
Процесс возмущения этими пороцеДУРАМИ нарастает, и эту гремучую смесь могут использовать для развала уже России, и это уже делается. Всё готово.

Думаю, что поступлю правильно, дав информацию о готовящейся оранжевой революции уже у нас, хотя это в общем и не секрет.
В этом процессе готовы принимать участие, наряду с явно прозападными силами и наша "пятая колонна", это всё те же Немцов, Каспаров... и др., а также креатура нового СШАшного проекта Навальный..., но есть и новое проявление.....
Есть предпосылки, что на ситуацию могут польстится и силы, казалось бы далёкие от США.
Итак, ссылка на сайт виртуального клуба "Суть времени", т.е на орган С.Е.Кургиняна. Считаю в данный момент второстепенным наши разногласия, сейчас нужно единство.
http://eot.su/node/10020

"Оранж" с белой полосой (уже выбран и символ) допускать нельзя в любом случае. Наступление на нас ведётся масштабно, системно, на всех территориях.
Вот события на одной из этих территорий - Приднестровье (одна из немногих, лояльных к нам территорий из бывшего СССР).

Заявление С.Е.кургинян из Приднестровья.
Даю выдержки тезистно, надеюсь прочитав их, вы пойдёте по ссылке и прочитаете подробно вместе с комментариями в певоисточнике.
Итак:
Сергей Кургинян. "У последней черты. О демаркационной линии, отделяющей политическую борьбу от оранжевой провокации."
"
Цитата:
........ есть кое что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища.

Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.
Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру.
............
Ещё раз повторяю – любые разборки со своей властью своими силами.
Но без посторонних! БЕЗ ПОСТОРОННИХ!

Это краеугольный принцип национальной политики ближайших лет. Каждый, кто его нарушит, совершит трагическую ошибку и будет за неё отвечать.

......
Как именно я отношусь к Путину – это одно. А вот то, как именно я поступлю, если американцы начнут нас бомбить – это другое. Если они начнут нас бомбить, то я возьму оружие и буду с ними воевать. А каждого своего соотечественника, который поступит противоположным образом, буду считать врагом и изменником.
Я немало сделал для КПРФ, отстаивая советские идеалы, я свято верю в эти идеалы и потому прошу: опомнитесь! Не якшайтесь с Байденом и его приспешниками, не становитесь в оранжевые ряды! Зачем вам эта сучья свадьба? Зачем вам этот политический блуд? ...........

......... не смейте подменять ...... выявление правды уличным шантажом. Не смейте подменять демократию, о которой якобы заботитесь – охлократией.

Победитель тот, кто действительно больше завоевал голосов, а не тот, кто больше выведет на улицу взбудораженных граждан или стражей порядка - так ведь? Или не так?
.................
Наши требования.
Первоевернуться в рамки национального консенсуса, то есть вести разборки без посторонних.
Второе – добиваться правды на глазах народа, а не окунать проблему в мятежную двусмысленную суету.

КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ!
Вот два лозунга, позволяющих остановить провокацию, не допустить превращения полноценной политической борьбы в «оранжевую чуму».

Сергей Кургинян.
"
---------------------------------------------------------------------

Надеюсь на адекватное понимание.
КарабасБарбос.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 14:25   #342
Яра
Местный

Передали по Вестям 24
Всё.

Вот, Путин четко отмежевался от Единой России, заявив на заседании своего предвыборного комитета ( по-моему так) -

Кое-кто призывает сдать мандаты в пользу партийных функционеров Единой России. Я обращаюсь, к тем кто прошел и победил в честных выборах не сдавайте свои мандаты…
Ну и прошелся по Х.Клинтон и либер-оппозиции, как она лихо заявила, что в России не честные выборы, поставила под сомнение их действительность, не дождавшись официальных данных, а некоторые у нас приняли это как сигнал к действию.
Народ имеет право на собрания и митинги , но в рамках закона.
У нас народ не хочет повторений событий как в Бешкеке.
И самое гланое – он выдвинул кандидатуру от Народного фронта, полность поставил стену между собой и Единой Россией.
Может, я услышала то, что хотелось слышать, не знаю, но в своей коротенькой ёмкой речи он поставил все точки над i

Скоро всё выложат в новостных строках, тогда уже можно разбирать речь по "косточкам"

Не удержусь. добавлю, не понравилось у Путина почти восковое лицо и отсутствие мимики из-за косметических манипуляций.
Ну. да все мы люди... Сталин и тот трубку со рта не вынимал.

Последний раз редактировалось Яра; 08.12.2011 в 14:41
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 14:52   #344
Andre_
Участник

Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
не понравилось у Путина почти восковое лицо и отсутствие мимики из-за косметических манипуляций.
Ну, как вариант, эмоции так проще скрывать.
Andre_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 14:58   #345
Яра
Местный

А-а-а-а.
А то я думала только у меня одни эмоции, вчера я уже возмущалась, ну куда они все попрятались, я бы уже не выдержала и в народ ( по ТВ) вышла, ан нет, Путин эмоции спрятал и ВКЛ интеллект. Смотрел, кто как себя поведёт( не народ, он и сам понимает, какие выборы).
Поэтому я со своими женскими эмоциями стою у плиты и варю щи из кислой капусты. Вкусныеееее
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 15:05   #346
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос Посмотреть сообщение
КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ!
Вот два лозунга, позволяющих остановить провокацию, не допустить превращения полноценной политической борьбы в «оранжевую чуму».

Сергей Кургинян.
Полностью поддерживаю.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 15:38   #347
Sirin
Команда сайта

Цитата:

Russian authorities should annul the parliamentary vote results and hold a new election, ex-Soviet leader Mikhail Gorbachev urged Wednesday as popular indignation grew over widespread reports of alleged election fraud.
Горбатый призывает отменить результаты парламентских выборов.
На основании чего? На основании заявления Хиллари Клинтон?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 15:45   #348
садовник
Форумчанин

Горбатый не владеет ситуацией давно - сразу после смерти его "мозга" (Раисы Максимовны).

... собственно с тех пор ситуация "владеет" им. (сори за вульгаризм)
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 18:04   #349
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

«Вот, Путин четко отмежевался от Единой России»
Это старая апробированная технология: сбросить старую кожу и натянуть новую. Мы это видели на «Демократическом выборе России», «Наш дом Россия», «Единство»... Теперь пришел черед «Единой России» переименоваться в «ОНФ». Смотрите где окажется, например, Андрей Исаев – предыдущие годы он нос всегда держал «по ветру»...
А я то гадал: что это Говорухин каяться кинулся за свой фильм «Россия которую мы потеряли». Неужто совесть проснулась?! А его, оказывается, на роль представительской фигуры готовили: http://www.vesti.ru/doc.html?id=654821

Похоже, нас, в очередной раз, все на той же «мякине» проведут.

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 18:23   #350
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Яра
Вот, Путин четко отмежевался от Единой России, заявив на заседании своего предвыборного комитета ( по-моему так)
??????????????????
Но на выборы-то он идет все-таки от партии? Я правильно понял? Не рискует пойти от ОНФ и попытаться собрать 2 млн. подписей в горячо любящей его стране?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.