Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
08.12.2011, 10:56
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте товарищи.
Здесь много сообщается о нарушениях, выявленных при выборах в ГД. Сообщать это надо, бороться за чистоту надо.
Только как?
Процесс возмущения этими пороцеДУРАМИ нарастает, и эту гремучую смесь могут использовать для развала уже России, и это уже делается. Всё готово.
Думаю, что поступлю правильно, дав информацию о готовящейся оранжевой революции уже у нас, хотя это в общем и не секрет.
В этом процессе готовы принимать участие, наряду с явно прозападными силами и наша "пятая колонна", это всё те же Немцов, Каспаров... и др., а также креатура нового СШАшного проекта Навальный..., но есть и новое проявление.....
Есть предпосылки, что на ситуацию могут польстится и силы, казалось бы далёкие от США.
Итак, ссылка на сайт виртуального клуба "Суть времени", т.е на орган С.Е.Кургиняна. Считаю в данный момент второстепенным наши разногласия, сейчас нужно единство.
http://eot.su/node/10020
"Оранж" с белой полосой (уже выбран и символ) допускать нельзя в любом случае. Наступление на нас ведётся масштабно, системно, на всех территориях.
Вот события на одной из этих территорий - Приднестровье (одна из немногих, лояльных к нам территорий из бывшего СССР).
Заявление С.Е.кургинян из Приднестровья.
Даю выдержки тезистно, надеюсь прочитав их, вы пойдёте по ссылке и прочитаете подробно вместе с комментариями в певоисточнике.
Итак:
Сергей Кургинян. " У последней черты. О демаркационной линии, отделяющей политическую борьбу от оранжевой провокации."
"
Цитата:
........ есть кое что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища.
Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.
Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру.
............
Ещё раз повторяю – любые разборки со своей властью своими силами.
Но без посторонних! БЕЗ ПОСТОРОННИХ!
Это краеугольный принцип национальной политики ближайших лет. Каждый, кто его нарушит, совершит трагическую ошибку и будет за неё отвечать.
......
Как именно я отношусь к Путину – это одно. А вот то, как именно я поступлю, если американцы начнут нас бомбить – это другое. Если они начнут нас бомбить, то я возьму оружие и буду с ними воевать. А каждого своего соотечественника, который поступит противоположным образом, буду считать врагом и изменником.
Я немало сделал для КПРФ, отстаивая советские идеалы, я свято верю в эти идеалы и потому прошу: опомнитесь! Не якшайтесь с Байденом и его приспешниками, не становитесь в оранжевые ряды! Зачем вам эта сучья свадьба? Зачем вам этот политический блуд? ...........
......... не смейте подменять ...... выявление правды уличным шантажом. Не смейте подменять демократию, о которой якобы заботитесь – охлократией.
Победитель тот, кто действительно больше завоевал голосов, а не тот, кто больше выведет на улицу взбудораженных граждан или стражей порядка - так ведь? Или не так?
.................
Наши требования.
Первое – вернуться в рамки национального консенсуса, то есть вести разборки без посторонних.
Второе – добиваться правды на глазах народа, а не окунать проблему в мятежную двусмысленную суету.
КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ!
Вот два лозунга, позволяющих остановить провокацию, не допустить превращения полноценной политической борьбы в «оранжевую чуму».
Сергей Кургинян.
|
"
---------------------------------------------------------------------
Надеюсь на адекватное понимание.
КарабасБарбос.
|
|
|
08.12.2011, 14:25
|
|
|
Местный
|
Передали по Вестям 24
Всё.
Вот, Путин четко отмежевался от Единой России, заявив на заседании своего предвыборного комитета ( по-моему так) -
Кое-кто призывает сдать мандаты в пользу партийных функционеров Единой России. Я обращаюсь, к тем кто прошел и победил в честных выборах не сдавайте свои мандаты…
Ну и прошелся по Х.Клинтон и либер-оппозиции, как она лихо заявила, что в России не честные выборы, поставила под сомнение их действительность, не дождавшись официальных данных, а некоторые у нас приняли это как сигнал к действию.
Народ имеет право на собрания и митинги , но в рамках закона.
У нас народ не хочет повторений событий как в Бешкеке.
И самое гланое – он выдвинул кандидатуру от Народного фронта, полность поставил стену между собой и Единой Россией.
Может, я услышала то, что хотелось слышать, не знаю, но в своей коротенькой ёмкой речи он поставил все точки над i
Скоро всё выложат в новостных строках, тогда уже можно разбирать речь по "косточкам"
Не удержусь. добавлю, не понравилось у Путина почти восковое лицо и отсутствие мимики из-за косметических манипуляций.
Ну. да все мы люди...  Сталин и тот трубку со рта не вынимал.
Последний раз редактировалось Яра; 08.12.2011 в 14:41
|
|
|
08.12.2011, 14:38
|
|
|
Участник
|
|
|
|
08.12.2011, 14:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Яра
не понравилось у Путина почти восковое лицо и отсутствие мимики из-за косметических манипуляций.
|
Ну, как вариант, эмоции так проще скрывать.
|
|
|
08.12.2011, 14:58
|
|
|
Местный
|
А-а-а-а.
А то я думала только у меня одни эмоции, вчера я уже возмущалась, ну куда они все попрятались, я бы уже не выдержала и в народ ( по ТВ) вышла, ан нет, Путин эмоции спрятал и ВКЛ интеллект. Смотрел, кто как себя поведёт( не народ, он и сам понимает, какие выборы).
Поэтому я со своими женскими эмоциями стою у плиты и варю щи из кислой капусты. Вкусныеееее
|
|
|
08.12.2011, 15:05
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос
КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ!
Вот два лозунга, позволяющих остановить провокацию, не допустить превращения полноценной политической борьбы в «оранжевую чуму».
Сергей Кургинян.
|
Полностью поддерживаю.
|
|
|
08.12.2011, 15:38
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:

Russian authorities should annul the parliamentary vote results and hold a new election, ex-Soviet leader Mikhail Gorbachev urged Wednesday as popular indignation grew over widespread reports of alleged election fraud.
|
Горбатый призывает отменить результаты парламентских выборов.
На основании чего? На основании заявления Хиллари Клинтон?
|
|
|
08.12.2011, 15:45
|
|
|
Форумчанин
|
Горбатый не владеет ситуацией давно - сразу после смерти его "мозга" (Раисы Максимовны).
... собственно с тех пор ситуация "владеет" им. (сори за вульгаризм)
|
|
|
08.12.2011, 18:04
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
«Вот, Путин четко отмежевался от Единой России»
Это старая апробированная технология: сбросить старую кожу и натянуть новую. Мы это видели на «Демократическом выборе России», «Наш дом Россия», «Единство»... Теперь пришел черед «Единой России» переименоваться в «ОНФ». Смотрите где окажется, например, Андрей Исаев – предыдущие годы он нос всегда держал «по ветру»...
А я то гадал: что это Говорухин каяться кинулся за свой фильм «Россия которую мы потеряли». Неужто совесть проснулась?! А его, оказывается, на роль представительской фигуры готовили: http://www.vesti.ru/doc.html?id=654821
Похоже, нас, в очередной раз, все на той же «мякине» проведут.
Ефремов.
|
|
|
08.12.2011, 18:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Яра
Вот, Путин четко отмежевался от Единой России, заявив на заседании своего предвыборного комитета ( по-моему так)
|
??????????????????
Но на выборы-то он идет все-таки от партии? Я правильно понял? Не рискует пойти от ОНФ и попытаться собрать 2 млн. подписей в горячо любящей его стране?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.