Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 17:33   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Мы достоверно не можем знать существовала она вообще или нет
а о существовании электрона мы можем судить достоверно ??? ... его кто нибудь видел ... электрон ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:21   #2
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а о существовании электрона мы можем судить достоверно ??? ... его кто нибудь видел ... электрон ???
Нет. Выстроены только теоретические модели, частью подтверждённые практикой.

зы: Никто никогда не видел "электрического тока". И по поводу его копий сломано тоже не мало. И до сих пор ломают.

зызы: Читал перепалку специалистов. У одного из них проскользнула фраза: Спросите у любого физика, как зажигается лампочка, он не сможет вам объяснить. Я не большой физик. Если есть кто разбирающийся - может прокомментировать.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:27   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Никто никогда не видел "электрического тока".
никто ... но чувствовали многие ...
Старый 30.11.2011, 18:31   #4
садовник
Форумчанин

Цитата:
никто ... но чувствовали многие ...
Я не утверждал, что данного явления не существует, как, впрочем и об Атлантиде подобных заявлений не делал.
А вот что из себя представляют эти явления ещё вопрос.

зы: если для учёта в каких-то моделях достаточно просто их существование это одно, а если требуется учитывать их сущность это другое. Какова нужна детальность и глубина проникновения?
Старый 30.11.2011, 18:41   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Я не утверждал, что данного явления не существует, как, впрочем и об Атлантиде подобных заявлений не делал.
но запрет на обсуждение темы Атлантиды тем не менее наложили
Цитата:
Мы достоверно не можем знать существовала она вообще или нет, а отсюда на изначально априорных допусках строить дальнейшие выводы безсмыслено.
Старый 30.11.2011, 21:50   #6
садовник
Форумчанин

Цитата:
но запрет на обсуждение темы Атлантиды тем не менее наложили
ЛРС, ничего я никуда не накладывал.
Недостоверность сведений о прошлом не = запрет обсуждения прошлого.
Для меня на данный момент модели, в которых существует Атлантида в значимом для настоящего понимании и её не существует в этом же понимании равновесны.
Строить моделей можно сколь угодно. Но переводить всё из области догадок в исторический приоритет это сильно.

Хорошо, Атлантида была и все мы потомки атлантидцев с их пирамидальной системой иерархии управления и приоритетом биологического развития над техногенным, отсюда всё техногенное не наше, его нам предыдущие лемурийцы подсунули из остатков эгрегора лемурийцев, значит левая половина мозга у нас лемурийская, а правая атлантидическая. А ГП - шизофрения, вызванная борьбой лемурийского полушария с атлантидическим.
Подобными догадками можно любой бред обосновать.
Старый 01.12.2011, 09:30   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Для меня на данный момент модели, в которых существует Атлантида в значимом для настоящего понимании и её не существует в этом же понимании равновесны.
т.е. наличие "цивилизаторов" из прошлой цивилизации вы отрицаете ??? ... и формирование толпо-"элитарной" модели с прошлой цивилизацией не связываете????
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.