Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.11.2011, 15:50
|
|
|
Форумчанин
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=MxK7XTI_ksc[/ame]
В самом начале Зазнобин говорит, что если ответить на вопрос, кто устанавливает программу автопилота управления таким огромным кораблем как "Русская цивилизация", то можно ответить и на вопрос, кто такой мистер Путин.
По моему, такую программу устанавливает КОБ. Но что из этого следует в отношении Путина? Какую роль он выполняет?
Напрашивается такой вывод. Путин просто тянет время, чтобы в России (а также в Украине, Белоруссии, Казахстане, далее везде) успела вырасти новая кадровая база. Соответственно, по отношению к заправилам библейского проекта он выполняет роль имитатора-провокатора, а по отношению к КОБ - некоего переходника, роль которого заключается в поддержании стабильности на ПУТИн смены концепции управления.
Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
26.11.2011, 16:06
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
В самом начале Зазнобин говорит, что если ответить на вопрос, кто устанавливает программу автопилота управления таким огромным кораблем как "Русская цивилизация", то можно ответить и на вопрос, кто такой мистер Путин.
По моему, такую программу устанавливает КОБ. Но что из этого следует в отношении Путина? Какую роль он выполняет?
Напрашивается такой вывод. Путин просто тянет время, чтобы в России (а также на Украине, Белоруссии, Казахстане, далее везде) успела вырасти новая кадровая база. Соответственно, по отношению к заправилам библейского проекта он выполняет роль имитатора-провокатора, а по отношению к КОБ - некоего переходника, роль которого заключается в поддержании стабильности на ПУТИн смены концепции управления.
Кто что думает по этому поводу?
|
Не стоит ни идеализировать ни демонизировать Путина. Программу устанавливает не только КОБ, а в том числе эгрегоры. Для каждого из объемлющих управлений, он играет свою роль. Его роль не заключается в заключается в поддержании стабильности на ПУТИ смены концепции управления, но смене концепции управления может способствовать его деятельность.
|
|
|
26.11.2011, 16:13
|
|
|
Команда сайта
|
Программа автопилота устанавливается концептуальной властью, насколько я понимаю.
И отключить автопилот, взяв ручное управление, может только концептуально властный человек.
Например, как это сделал Сталин.
Путин, в этом смысле, исполняет роль бортпроводника, следящего за нормальным функционированием систем, чтобы самолёт не свалился в штопор, пока идёт процесс перезаписи программы автопилота.
Моё мнение.
|
|
|
26.11.2011, 16:20
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
И отключить автопилот, взяв ручное управление, может только концептуально властный человек.
Например, как это сделал Сталин.
|
Согласен. Только выдача Путиным целевых указаний идеологической власти может говорить как раз о переходе на такое ручное управление. После выборов 2007 года ВП СССР писал, что власть отпустила "вожжи", и страна перешла в режим автопилота. Сейчас наблюдается обратный процесс.
|
|
|
26.11.2011, 16:35
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Согласен. Только выдача Путиным целевых указаний идеологической власти может говорить как раз о переходе на такое ручное управление. После выборов 2007 года ВП СССР писал, что власть отпустила "вожжи", и страна перешла в режим автопилота. Сейчас наблюдается обратный процесс.
|
Судя по всему это так. К сожалению у меня недостаточно информации чтобы сделать вывод по какой концепции будет осуществляться это ручное управление.
|
|
|
26.11.2011, 21:09
|
|
|
Команда сайта
|
любопытная цитата, несколько настораживающая:
"Бой окончен. Монсона уносят. Зал кому то букает. Потом букает понятно кому - Сыну России и по настоящему хорошей певице.
*(Зачем она в ринг полезла? При всём уважении к её таланту, в ринг лезть не надо было, ринг это... святое).
Мимо меня проходит Премьер. Я резко вскидываю камеру и навожу на него, по ходу удивляясь тому, что я всё ещё на ногах, и никто меня не вяжет. Расстояние до второго лица государства Российского метра три."
( http://valetudo.ru/mma/articles/3700...puteshestvie-2)
глуповатое заявление о том, что "..никто не вяжет" но, как бы с намёком..
|
|
|
06.12.2011, 14:52
|
|
|
Участник
|
Акунин о Путине: Жалко мне Вас. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше бу
Известный российский писатель Борис Акунин считает, что нынешний премьер-министр РФ Владимир Путин может повторить судьбу лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи.
Комментируя выборы в Госдуму, Акунин в своем ЖЖ пишет, что "теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители".
"Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке", отмечает писатель.
Акунин обращается к Путину: "Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее".
По его мнению, "неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились".
"В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела", отмечает Акунин.
При этом он предлагает Путину передать власть преемнику, который бы позаботился о его спокойной старости. "Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость все глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами. Оно Вам надо?", задает риторический вопрос Акунин.
Напомним, 27 ноября правящая в РФ партия Единая Россия выдвинула кандидатуру Владимира Путина на пост президента РФ. Ранее Дмитрий Медведев объяснил свое решение не баллотироваться на второй срок тем, что Путин - самый авторитетный политик страны, и его рейтинг "несколько выше".
http://korrespondent.net/russia/1290...she-budushchee
|
|
|
05.01.2012, 05:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
http://www.youtube.com/watch?v=MxK7XTI_ksc
По моему, такую программу устанавливает КОБ.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Программа автопилота устанавливается концептуальной властью, насколько я понимаю.
|
Ай да Пушкин!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид