Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 10:36   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
Глобальный НадИудейский Предиктор
Такие выражения ВП называл преклонением перед "богоизбранными"... Но в КПЕ мало конечно же о КОБ слышали...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 10:38   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
А хихикать с подружками над товарищами - много ума не надо. Вы хихикаете над КПЕ, КПЕ хихикают над вами, итог - страна в кризисе, концепция - библейская, КПЕ - нет в думе и даже на выборах.
Ну это то уж точно от того, что мы хихикаем над ними, они над нами !!!

Интересно, в КПЕ вообще слышали, что так то у движений сторонников КОБ в среднем по России соратников больше вдвое, чем у КПЕ хомяков???

Цитата:
А ВП еще предлагает за КПРФ голосовать, но это не значит, что я буду, как вы, слушать авторитета и беспрекословно исполнять.
Нда... КПЕ - это болезнь...

1. А где собственно написано "как буду я" или "как будем мы"???

2. "Авторитет" - это не только автор книги или дедька из жидорупора. Авторитет может быть проявлен в информационной матрице, носителем которой является человек... Внимание - мало кто из коммунистов откровенно фанатеет непосредственно от Ленина или Энгельса, Троцкого или Бухарина, Зюганова в конце концов, но тем не менее действуют они в некотором, довольно серьезном, роде именно в соответствии с установками оных, хотя публично за своего авторитета выдают, например, Сталина или более сексуального Че, необузданного Фиделя...

По этому прежде чем пороть чушь, следует признаться себе в том, что форум то чай не КПЕшный, тут что не попадя не проскочит...

Последний раз редактировалось Январь; 18.11.2011 в 10:49
Старый 18.11.2011, 10:47   #3
slavabog
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ну это то уж точно от того, что мы хихикаем над ними, они над нами !!!

Интересно, в КПЕ вообще слышали, что так то у движений сторонников КОБ в среднем по России соратников больше вдвое, чем у КПЕ хомяков???
Я не являюсь членом КПЕ, но поддерживаю и их и сторонников КОБ.

А судя по статистике mail.ru, посещаемость kpe.ru за месяц в 5 раз больше чем kob.su.

И это без учета других сайтов, таких как vodaspb.ru, которые тоже принадлежат "КПЕшникам". Я долго искал но так и не нашел способ связаться с ВП СССР по поводу записки, отправил Зазнобину через Вконтакте письмо, он мне за месяц так и не ответил. С другой стороны, мне всегда отвечают представители КПЕ.
slavabog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 10:55   #4
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от slavabog Посмотреть сообщение
Я не являюсь членом КПЕ, но поддерживаю и их и сторонников КОБ.
т.е. на уровне подсознания разницу между "членом КПЕ" и "сторонником КОБ" вы понимаете .... это хорошо ...
Цитата:
Сообщение от slavabog Посмотреть сообщение
Я долго искал но так и не нашел способ связаться с ВП СССР по поводу записки, отправил Зазнобину через Вконтакте письмо, он мне за месяц так и не ответил. С другой стороны, мне всегда отвечают представители КПЕ.
т.е. с КПЕ вам комфортнее ... так как можно спросить, а не морочить себе голову поиском правильных ответом самостоятельно .... это не хорошо ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 11:01   #5
Январь
Команда сайта

Цитата:
А судя по статистике mail.ru, посещаемость kpe.ru за месяц в 5 раз больше чем kob.su.
А ба сра ца! А если взять, шевельнуть мозгой и собрать ВСЮ статистику по сайтам, на которых сторонники КОБ собираются, но те, что никак себя не ассоциируют с КПЕ и сравнить со статистикой КПЕ (тм) - то что получится???

Этак вы батенька заявляете значит, что есть КПЕ, а все остальные типа вроде как за пределами КОБ.су и не трутся даже...

Нда уж...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.