Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.11.2011, 17:31   #11
КарабасБарбос
Участник

Итак, снова здравствуйте.

Ну вот - собственно и начинается то, о чём мне ранее приходилось писать в этой ветке. Пошли теперь внутренние разборки с последующей "зачисткой", вернее даже так: "Разборки спровоцированные, в основном хамскими зачистками модераторов-провокаторов".
Ну например, такой текст уже не однократно всплывал, приведу один его как образец (http://eot.su/node/9080):

Цитата:
Удовиченко Алек... ср, 09/11/2011 - 11:07

-------------------------------------------
... если уж вообще придавать беседам на форумах Клуба то значение, которое, по-видимому, придает им руководство (с моей точки зрения, завышенное), нужно наконец навести порядок в принципах их организации. Например, модератор не должен участвовать в дискуссии. Он должен модерировать. Неоднократно встречались ситуации, когда модератор вступал в беседу как один из собеседников, кто-то с ним спорил (даже не зная, что это модератор), и подпадал под санкции "за критику действий модератора".
Тут ему вторит другой участник коллективной выработки "языка" как идеологии (в свете СВ-39).

Цитата:
Бумажный Солдат ср, 09/11/2011 - 11:15
-----------------------------------------
Тоже такого тут знаю одного, но фамилий называть не буду
Интересно, а что даже сейчас страшно назвать лица провокаторов-модераторов?
Ну и организация. Однако.

Напрашивается вывод:
Если ранее были сильные сомнения в том, что подобные провокации со стороны ближайшего окружения СЕК, это есть тайная подпольная разрушительная деятельность этого окружения, о которой, сам СЕК неосведомлён.
То, после статьи самого С.Е.Кургиняна - ясно - "Это его политика".
Т.е - раз модератор, спровоцировавший возражение в свой адрес и за ответ себе, несовпадающий с его мнением - банит участника дискуссии, и это самим СЕКом признаётся - ПРАВЕДНЫМ. То, очевидно он так же считает все возражения и в свой адрес тоже - "анархосталинизмом".

Выдержка из статьи С.Е.Кургиняна:
Цитата:
Нельзя получать права, вытекающие из факта полного совпадения позиций, и одновременно не выполнять вытекающих из этого обязанностей. Те, кто этого не понимают, – уже находятся полностью на территории постмодерна. И для этого типа постмодернистов из клуба «Суть времени» я нашел определенное понятие – "анархосталинизм": «Мы, конечно, ценим Сталина как бренд, но жить будем соответственно своему нраву и вести себя будем, как слоны в посудной лавке».
Тут несколько вопросов возникает:
1. "факта полного совпадения позиций..." - поскольку до СВ40 даже чётких этих позиций Сергеем Ервандовичем так и не обозначено, более того нет вообще-то и самого "языка" общения (в свете СВ-39). О каком тогда чётком совпадении можно говорить?
2. А коли так, то отчего - желающим выразить свою позицию, пусть даже по причине менее сильного своего ума чем у СЕКа, а потому, возможно и не совпадающей с его мыслями - есть преступление всех это пожелавших? И отчего они сразу стали постмодернистами?

Вообще, лично я не сильно возражал против такого лозунга ".. кто не снами, тот против нас..", но уж не так же впрямую его понимал как это выразил С.Е.Кургинян "... кто этого не понимают, – уже находятся полностью на территории постмодерна.."
Такая безошибочность и безапелляционность - настораживает.

КарабасБарбос.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.