Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Чё вы хохмите над болезным.
Ищет человек ответы. Нашёл вот такой выход. Видит из своей "матрёшки" так.
Милый, любишь математику?
Почитай на досуге для начала ДОТУ (лично моё мнение - это наиболее важная работа ВП).
Кратенько так по всему можно Ефимова "Курс эпохи Водолея". Войдешь в курс дела и в общих чертах поймёшь что за публика здесь собралась и кто те собеседники-форумчане, которых ты собрался "учить уму-разуму".
... ну апосля, наверное можешь набрасываться с идеями... если оне не изменятся к тому времени.
зы: ссылки, если надо, попроси у других. У меня печатные издания. Первую попавшуюся ссылку в сети давать не хочу.
По образованию я физик-теоретик. Физика мне как-то ближе.
Для Вас, садовника я бы порекомендовал то, что Вам ближе.
Например, технологию выращивание винограда в зоне рискованного земледелия: http://vinograd7.ru/forum/viewtopic....=2835&start=60
Читаю В. А. Ефимова "Прозрение"
любопытная вещь.
Цитата: Итак, обратимся к Библии . Берем её книги Второзаконие 23:19 и 28:12 и книгу пророка Исаии 60:10 и читаем.
«Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего либо другого, что можно отдавать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост» (Второзаконие, 23:19);
«… и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]» (Второзаконие 28:12).
«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе…, народ и царства, которые не захотят служить тебе — погибнут, и такие народы совершенно истребятся» (Исаия 60:10 12).
То есть доктрина Второзакония Исаии — это своего рода инструкция (ростовщикам /евреям/ прим.) по схеме порабощения народов в обход их сознания.
А теперь обратимся к Корану , и нам станет понятно, почему так усиленно навязывается бездумно негативное отношение к нему, да потому что он на четвёртом экономическом приоритете напрямую противостоит Библии , объявляя ростовщичество самым тяжким грехом. Здесь ростовщичество именуется термином «лихва» . «Те которые берут лихву, восстанут [в Судный день], как восстанет тот, кого шайтан своим прикосновением обратил в безумца. Это им в наказание за то, что они говорили: “Воистину торговля — то же, что и лихва”. Но торговлю Аллах дозволил, лихву запретил.
Собственно говоря, 03.11.2011 было мною предложено 21.12.2012г. организовать этот самый Судный день и осудить ростовщичество, путем сжигания их Идола - деньги. Не убивать друг друга за Деньги, а осудить эти злосчастные Деньги. Затем создать иной порядок и начать строить новую Жизнь.
Что Вам не нравится?
Я только предлагаю. А вот состоится он или нет, а также каким образом состоится зависит уже от Вас, а точнее от Вашей Веры.
А почему так?
Потому что я такой-же Человек как и Вы. Ни чем не хуже и не лучше Вас.
Последний раз редактировалось Белый Ягуар; 05.11.2011 в 21:30
Для того, что бы осознать будущее, необходимо проанализировать прошлое и понять настоящее.
Выскажу свое личное мнение:
Кризис у Ротшильдов и Рокфеллеров назревал и разрешался не один раз.
В 1913г. им удалось взять под свой контроль доллар США (создали ФРС).
В 1917г., окрыленные воровскими успехами на территории США, они свергают Романовскую династию в России и под влиянием модных идей того времени - Маркса, начинают ставить экономический эксперимент на этой территории - социалистическое государство с целью заставить людей работать не за деньги, а за галочки - т.е. даром. Именно с этой целью в Россию приехал Ульянов из Германии, Троцкий и Каменев. На сколько мне известно, их революционная деятельность финансировалась именно на деньги Ротшильда и Рокфеллера. Сами подумайте - откуда ни где не работающий Ульянов (жил на пенсию своей матери) взял финансовые средства для оплаты финских наемников и т.д.
Да вот только не удачно все получилось. Ситуация вышла из под их контроля. А точнее говоря, Сталин их кинул. Более того в дальнейшем он их конкретно выкинул с этой территории, проведя массовый террор в 1937г.
Они ему это не простили и в 1941г. вооружают армию Гитлера, который также как и Наполеон (финансировался Натаном Ротшильдом) потерпел фиаско. Подумайте, откуда у Германии после поражения в первой Мировой войне и оплате контрибуций по ней вдруг появились денежные средства на внушительное военное вооружение.
Но справедливости ради, должен заметить, что все-таки в конце концов им удалось прекратить этот неудачный эксперимент. Им удается протащить к власти Горбачева. Который первым делом 02.12.1990 за N 395-1 вводит федеральный закон "О банках и банковской деятельности". В соответствии с которым государственный банк перешел в частные руки Ротшильда и Рокфеллера. Доллар начал свою деятельность. Начался массовый грабеж территории в их интересах.
Затем, как перчатки, начались ротации - Ельцын, Путин опять же из Германии, Медведев.
Но что самое смешное.
Всякий раз, самые крупные неприятности у Ротшильда и Рокфеллера, появлялись после того, как они лезли на территорию России. Вот и сейчас, спустя 20 лет поле того как они сюда воровским образом проникли, у них начались крупные проблемы. Они как кролики перед удавом заворожены размахом Российского воровства (джина выпустили из бутылки). Российские казнокрады банальным образом их самих обворовали. Они не понимают что им делать. У них возник Глобальный Кризис ...
Помните, что говорили наши деды и прадеды?
Они говорили: "Кто к нам с мечем придет - от меча и погибнет!"
В современной ситуации это звучит так: "Кто нас попытается обворовать - сам будет обворован и разорен".
Считаю, что точкой кристаллизации из грядущего финансового Коллапса должен стать Русский народ, поскольку у него имеется опыт альтернативный капиталистическому развитию - Социалистический путь развития.
Предлагаю с ориентировать Концепцию Общественной Безопасности на Человеческую Совесть.
Белый Ягуар, "страшно далёки" Вы от народа здесь собравшегося. То, чему Вы пытаетесь "поучить" здешнее общество, данное общество прошло и осознало ещё "в детском садике".
В виду того, что Вы все обороты понимаете в прямом контексте: "в детском садике" - на заре начала обдумывания философских, физических, математических, жизненных и прочих несостыковок, либо или а также на начальном этапе изучения трудов ВП - у каждого был свой путь сюда.
Если хотите учавствовать "на равных" - прочтите что-либо рекомендованное и попробуйте осознать, в противном случае "в маске великого мудреца" Вы будете вызывать в лучшем случае чувство умиления первым несмышлённым шажкам ребёнка.
зы: не думаю, что здесь найдутся желающие всерьёз рассматривать идеи сжигания бумаги. Уровень различения управления не тот. Как в "Собачьем сердце":
- И что же Вы предлагаете?
- Взять и всё поделить.
- Я так и знал.
зызы: не выдумывайте "мельниц", с которыми боретесь на форуме. К примеру, собираетесь примирять атеистов и религоверующих. Большая часть здесь скорее верующая богу, ведущая диалог с богом на языке жизненных обстоятельств. Сори статистике нет, может не большая часть. И в любом случае многие вылавливают на ходу дихотомийные информационные вирусы: веришь в бога - нет, за капитализм - за социализм, национализм - космополитизм и прочее.
не думаю, что здесь найдутся желающие всерьёз рассматривать идеи сжигания бумаги.
Я думаю, что Вам не придется особо усердствовать, они сгорят сами собой и даже пепла не останется ...
Вопрос в том, как Вы к этому отнесетесь.
Кинетесь в адскую драку за них в интересах себя любимого или плюнете на них и посвятите свою жизнь людям ...
Вопрос выбора - вопрос Веры.
Веры в свою Совесть или веры в могущество денежного Идола.
Грандиозная пирамида, построенная на Долларе, обречена рухнуть. Как и любая другая эфемерная конструкция.
До тех пор, пока она способна разрастаться и подминать под себя рынки, она может существовать (вспомните пирамиду МММ). Но как только будет достигнут предел, она практически мгновенно рухнет. Вот тут и пойдут лавины взаимных претензий.
Ведь все вокруг виноваты, кроме оного … Это по сути начало грандиозной драки (войны).
Ибо будут затронуты интересы практически всех стран Мира и людей, населяющих планету, кто имел дело с Долларом.
Это с одной стороны. С другой стороны именно благодаря Доллару, практически из “песка” были созданы изумительные экономики стран Мира с великолепными архитектурными сооружениями, заводами и фабриками. Поскольку все они созданы Долларом и зависимы от него. Очевидно, что с крахом Доллара, они также обречены быть разрушенными.
Посмотрите на те-же Дубаи. Великолепные небоскрёбы, готовые к эксплуатации, бездействуют и сейчас уже напоминают нам древние безжизненные пирамиды Египта. Жизнь в них прекратилась после мизерного кризиса 2008-2009гг. Доллар дрогнул, но устоял. А жизнь там прекратилась …
Чем Вам не Судный день? По сути не обязательно “сжигать” Доллар в прямом смысле этого слова, он сам “сгорит” за считанные дни и превратится в пепел, стоимостью в 1 цент.
Деньги, “Сгорая”, таким образом “сжигают” всё то, что с их помощью создано (построено) …
И как ни странно, и в том случае, когда Деньги строят (создают) и в том случае, когда те же Деньги разрушают (уничтожают), всё это делается руками человека.
Разница только в том, что в первом случае, человек одевает рабочую одежду, а во втором он переодевается в военную форму. И вся разница …
Деньги, как и надлежит хорошему Идолу, делают своё дело.
Так всё-таки, интересно знать, когда лопнет “мыльный пузырь” под названием Доллар или когда рухнет эта пирамида мирового масштаба по типу МММ с такими-же ни чего не значащими портретами на обложке?
Другими словами, когда начнётся 3-я Мировая война?
Может кто-нибудь дать ответ? Хотя бы в эволюционном плане …
Я предполагаю, что это произойдёт 21.12.2012г., хотя бы потому, что нервы у властьимущих в этот день не выдержат и здатут …
Современная Война может длиться от силы один день.
Будет больше чем достаточно ...
Вообще-то для физик-теоретика было бы более естественным начать беседу с анализа MEST и материи-информации-меры.
Но писать вот это:
Цитата:
Российские казнокрады банальным образом их самих обворовали. Они не понимают что им делать. У них возник Глобальный Кризис ... (у Ротшильда и Рокфеллера-konstantins3)
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар
.
объясняет почему его первая тема в разделе Флуд, юмор, "всё что не по теме".
"Учёный" не понимает, что кризис искусственно создан FRS с целью сокращения долларовой массы.
И предлагает всем помочь Zwerg'ам в этом, прямо скажем, нелёгком деле.
Предложим и мы ему объяснить,
какой же
Цитата:
вклад в копилку знаний о Большом взрыве в свое время внёс А. Эйнштейн
.
P.S.: и родшильды и рокфелеры и Морганы воюют, ещё как,
и в Либии и в Ираке и трубу хотят у Путина отнять с помощью "Ice Chube".
Последний раз редактировалось konstantins3; 06.11.2011 в 02:00
По образованию я физик-теоретик. Физика мне как-то ближе.
Для Вас, садовника я бы порекомендовал то, что Вам ближе.
Например, технологию выращивание винограда в зоне рискованного земледелия: http://vinograd7.ru/forum/viewtopic....=2835&start=60
Я Вам совсем ничего не рекомендовал.
Книжки для того, чтобы понять что тут за форум, что обсуждают, какова терминология, взгляды, мировоззрения и прочее. Впрочем Вам совсем не обязательно что-либо узнавать о среде, в которую Вы так лихо вламываетесь. Собственно нафига теоретику знать что-то об окружающей физике (пардон хохмлю, игра слов, тоже скатился).
зы: что-то мне вспомнился "Параграф 78"
- А ты подумал?
- Зачэм ему думать. Он и так всё знает.