Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.11.2011, 09:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Это я тебе разъясню - если 1 ноября публикуется информация о начале восстания, 2 ноября полная тишина, а 3 начинается пережевывание старых соплей по десятому кругу - то это вопрос, на который ты уже 2 дня ответить не можешь.
О войне... Поймай на улице кого-нибудь, спроси - когда была первая мировая война и каждый ответит - с 1914 по 1918...
Де-факто он будет прав, а вот де-юре - нет, потому как капитуляция Германии и мирный договор были подписаны только в 1919 году, хотя боевые действия действительно не велись с 1918...
Так вот я не слышал что-то не от официальных СМИ, не от неофициальных СМИ - ничего о том, что лоялисты сложили оружие или готовятся сложить, по какой причине для меня очевидно, что война идет - НЕЗАВИСИМО от того бреда, который Сталинист публикует конкретно о туарегах, по этому твой вопрос "задумайся, так с кем же воюет НАТО раз по твоему..." в принципе не уместен вообще!!!
НО, то, что никаких объявлений о прекращении войны со стороны лоялистов не было РОВНО ТАК ЖЕ как не было об этом заявлений и со стороны ПНС и со стороны НАТО - ясно только тому, кто не окончательно погряз в блогосфере...
...
И вот что тут думать? Наверное это должно было повергнуть меня в шок!..
|
А "лоялисты" - это КТО (учитываем, что туарегов Январь с возмущением отверг)? и СКОЛЬКО? Опять же повторяю при условии
с одной стороны действуют: авиация НАТО, которая имеет ПОЛНУЮ И БЕЗРАДЕЛЬНУЮ МОНОПОЛИЮ в воздухе, многотысячные отряды ПРИШЛЫХ НАЁМНИКОВ, изрядно обученные подразделения спецназа США, Великобритании, Франции, Катара и, судя по всему, не только, в условиях БЕЗПРЕПЯТСТВЕННОГО СНАБЖЕНИЯ всем необходимым
|
|
|
03.11.2011, 10:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А "лоялисты" - это КТО? и СКОЛЬКО?
|
Об этом точная информация есть только у Сталиниста... Ему француз из фейсбука доложил...
Вообще лоялистами называли регулярные части и ополчения городов, сражавшихся на стороне Каддафи. Оценивали по разному - от 18 до 30 тыс. Сколько осталось после штурма Сирта - неизвестно... Но известно, что это не конкретно Туареги (хотя и оные среди них наверняка есть)...
Вот только это не снимает вопроса - а где же восстание то?
Где же вывод войск НАТО (с учетом того, что официально то и ввода никакого не было, по какой причине официально и вывода не будет)?
Где живот с песком?
Где туареги на верблюдах, атакующие позиции НАТО под минометным огнем?
И почему вопрос о "а Январь что, признает что идет война" перекатился на "так кто же такие лоялисты, сколько их"?..
Дальше ясно - будет пятый-десятый вопрос, будет все что угодно, хотя началось все с того, что:
Цитата:
|
Январь, какая-такая война??? ТЫ что, потерял всякое чуйство реальности и начал тиражировать гон безумных московских блоггеров...
|
...
Будет все что угодно, кроме признания что блоггеры зачастую публикуют откровенную шизу, которая перекочевывает и сюда в том числе...
|
|
|
03.11.2011, 10:10
|
|
|
Форумчанин
|
Январь, ПОЛНАЯ шиза - это когда с одной стороны ты стеснительно так признаешь, "мол да, типа, идёт война, даже вон хто-то в здания пострелял из ракет, ну хотя это может быть и не из Ливии фото", и "лоялистов ну там от 18 до 30 тыс.", а с другой стороны, повторяю для особо тупых, этот же Январь не возражает, что с марта месяца 2011 года имеем
авиацию НАТО, которая имеет ПОЛНУЮ И БЕЗРАДЕЛЬНУЮ МОНОПОЛИЮ в воздухе, многотысячные отряды ПРИШЛЫХ НАЁМНИКОВ, изрядно обученные подразделения спецназа США, Великобритании, Франции, Катара и, судя по всему, не только, в условиях БЕЗПРЕПЯТСТВЕННОГО СНАБЖЕНИЯ всем необходимым
А пока у тебя нет достоверной информации, кто, сколько и каким образом воюет с другой стороны, я позволю себе хотя бы иногда постить новости от сталиниста, ты уж извини. От себя добавлю, с учётом того, что и сталинист, и другие блоггеры, сочувствующие "лоялистам", (повторяю для особо тупых) могут ошибаться и даже (о ужас!!!) вводить в заблуждение.
|
|
|
03.11.2011, 10:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Январь, ПОЛНАЯ шиза - это когда с одной стороны ты стеснительно так признаешь, "мол да, типа, идёт война, даже вон хто-то в здания пострелял из ракет, ну хотя это может быть и не из Ливии фото", и "лоялистов ну там от 18 до 30 тыс.", а с другой стороны, повторяю для особо тупых, этот же Январь не возражает, что с марта месяца 2011 года имеем
авиацию НАТО, которая имеет ПОЛНУЮ И БЕЗРАДЕЛЬНУЮ МОНОПОЛИЮ в воздухе, многотысячные отряды ПРИШЛЫХ НАЁМНИКОВ, изрядно обученные подразделения спецназа США, Великобритании, Франции, Катара и, судя по всему, не только, в условиях БЕЗПРЕПЯТСТВЕННОГО СНАБЖЕНИЯ всем необходимым
А пока у тебя нет достоверной информации, кто, сколько и каким образом воюет с другой стороны, я позволю себе хотя бы иногда постить новости от сталиниста, ты уж извини. От себя добавлю, с учётом того, что и сталинист, и другие блоггеры, сочувствующие "лоялистам", (повторяю для особо тупых) могут ошибаться и даже (о ужас!!!) вводить в заблуждение.
|
Так и шиза то в чем? В том что Январь не отрицает что идет война или в том, что он не отрицает что идет война???
А пока у меня нет (и не будет) точных данных (как и у Сталиниста) ты волен делать все что хочешь, я все равно себя указкой не считаю, я только поднимаю вопрос и создаю прецедент...
...
Но вот что расскажу.
Есть такие аналитики, которые свои умозаключения строят не на базе фантазий и материалов - то ли существующих, а то ли нет, а на базе материалов вполне конкретных и официальных источников.
Пример:
На сайте НАТО опубликованы фотографии уничтоженных складов боеприпасов - все фотографии собственность НАТО с локацией "Ливия - Бани-Валид". Так вот - на этих фотографиях представлено оружие, которым "кровавый режим Каддафи" собирался уничтожить свободолюбивых граждан Ливии и начать всемирную революцию против демократии... А именно - это 4 единицы стрелкового оружия разных типов. Кроме них ржавая ракета на ржавом подвозе без колесиков, которая на фоне 4 единиц стрелкового оружия выглядит совсем уж одиноко.
Так вот - источник вполне официальный. Заявления (пояснения к фотографиям) вполне официальные. Выводы - вполне очевидные.
|
|
|
03.11.2011, 10:35
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
03.11.2011, 10:44
|
|
|
Форумчанин
|
я все равно себя указкой не считаю,
=======================
но почему-то твоей БОЛТОВНИ на этой ветке больше всего, а так оно ничего, ты просто "создаёшь преценденты".
Особливо на тему "Будет все что угодно, кроме признания что блоггеры зачастую публикуют откровенную шизу, которая перекочевывает и сюда в том числе..."
Хотя было и не раз до этого (повторяю для особо тупых) насчёт "кроме признания" и сталинист, и другие блоггеры, сочувствующие "лоялистам", могут ошибаться и даже (о ужас!!!) вводить в заблуждение.
|
|
|
03.11.2011, 10:46
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
я все равно себя указкой не считаю,
=======================
но почему-то твоей БОЛТОВНИ на этой ветке больше всего, а так оно ничего, ты просто "создаёшь преценденты".
|
Не смеши, чай не шут... Оцени объем бредней (болтовни), которые ты сюда привнес и объем написанного мной...
http://kob.su/forum/showpost.php?p=73612&postcount=1330
|
|
|
03.11.2011, 10:45
|
|
|
Команда сайта
|
Сергигн - вот публикация от 1 ноября - http://www.vesti.ru/doc.html?id=616732&tid=88994 ... Источник вполне себе официальный... Чем не вариант? Ведь даже и о линчевании упомянуто, только не в форме мараноидальной истерии?..
О публикации:
1. Операция НАТО "объединенный защитник" закончена (имеется ввиду только операция в рамках мандата ООН).
2. Засвечена "наша любимая" Human Rights Watch (которую и я упоминал ранее). Получился любопытный поворот - если моя догадка (сделанная ранее верна), то одно из подразделений организации участвовало в формировании предпосылок ко вторжению в Ливию, в по окончанию головное звено организации приступило к борьбе со своим крылом и информационной средой им выработанной.
3. Выдан намек на то, что часть Ливии находится не под контролем ПНС, а конкретно Аль-Каеды (Бенгази).
4. Выдана предполагаемая оценка общих потерь.
5. Выдана информация о расходах на операцию для стран НАТО.
Ну и так далее...
|
|
|
03.11.2011, 10:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Сергигн - вот публикация от 1 ноября - http://www.vesti.ru/doc.html?id=616732&tid=88994 ... Источник вполне себе официальный... Чем не вариант? Ведь даже и о линчевании упомянуто, только не в форме мараноидальной истерии?..
О публикации:
1. Операция НАТО "объединенный защитник" закончена (имеется ввиду только операция в рамках мандата ООН).
2. Засвечена "наша любимая" Human Rights Watch (которую и я упоминал ранее). Получился любопытный поворот - если моя догадка (сделанная ранее верна), то одно из подразделений организации участвовало в формировании предпосылок ко вторжению в Ливию, в по окончанию головное звено организации приступило к борьбе со своим крылом и информационной средой им выработанной.
3. Выдан намек на то, что часть Ливии находится не под контролем ПНС, а конкретно Аль-Каеды (Бенгази).
4. Выдана предполагаемая оценка общих потерь.
5. Выдана информация о расходах на операцию для стран НАТО.
Ну и так далее...
|
Меня в этом "официальном сообщении" не устраивает первая же количественная оценка
"Количество погибших пока не подсчитано, по предварительным данным, потери обеих сторон составляют 25 тысяч человек."
Тебя она, похоже, вполне удовлетворяет. Потому это для тебя - "вариант". В смысле - "не болтовня". И потому ты - "не шут", естесссно.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.