Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.11.2011, 09:05   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Где здесь "априори невероятно достоверна и точна"????
Ну вот я тебе и написал - "В Ливии крысы из отрядов ПНС едят детей граждан, лояльных режиму Каддафи, или же продают по частям на органы!!!" - теражируй... Ничем не хуже писанины Сталиниста и прочих...

Но - а не замечал ли, что на коб.су ты стягиваешь информацию только определенного характера? Или быть может ты где-то тут уже публиковал мнение либеральной интеллигенции о "Ливии - тюрьме народов", которое (если тебе верить) ты расцениваешь не хуже чем мнение "Сталинистов" а именно как - "Все блоггеры, как один отмечают, что они высказывают СВОЁ МНЕНИЕ и СВОЁ ВИДЕНИЕ."... А ну ка - покажи!..

Или же параша, которой ты сам по признанию не совсем доверяешь, прежде чем попасть на КОБ.су все ж таки проходит некоторую цензуру - твою личную???

Посмотри на ленту сообщений - Сталинист, Путник1, Сталинист, Путник1...

С тем же успехом можно было бы публиковать взгляд от The Times и Le Figaro под соусом - "нет, ну я конечно же не очень им доверяю, но..."...

Ты кого хочешь убедить то в том, что действуешь не избирательно, что оцениваешь хладнокровно, что тиражирование информации исключительно определенного порядка не есть цель - меня или себя???

Я вот понять вообще не могу, неужто то, что блоггеры публикуют "свое мнение" (хотя на самом деле они получают порядка 200-500 руб. за опус определенной формации) - есть достаточная причина для того, чтобы эту откровенную шизофрению тиражировать???

Скрытый текст:

К вопросу о песке в животе, должно быть Каддафи вскрыли сзади:

Кстати - тут давеча Интернациональное Агенство по Ядерной Энергетике (IAEA) "заявило", что где-то на северо-западе Сирии ведутся исследования боевого атома...

Это не сказки Сталиниста (я где-то у украинских блоггеров встречал те же дудки, взятые якобы из тех же каналов, выходит француз-блоггер - это прямо какое-то мировое СМИ), это конкретное заявление вполне себе официальных представителей.

Так вот еще несколько страниц тому назад здесь пытались сформировать понимание происходящего давая оценку сообщениям в СМИ (вполне себе официальным), исследую видео-ролики, проверяя фотографии на геолокацию и датировку (сейчас в фототехнику встраиваются GPS-навигаторы и потому в электронных подписях фотографий теперь значится еще и - где снято и время по гринвичу (а не по настройкам камеры))...

И все. Прекратили... Зачем там что-то исследовать, есть же Сталинист, а у Сталиниста француз!!! И этот еще - Бубликович... Они все расскажут. Местная выработка - прекращена.

И ладно бы эти блоггеры писали бы серьезно "свои мнения", так ведь нет, порят кто во что горазд...

Я вот что скажу - все эти товарищи копируют свои шедевры в ленту "Независимая Ливия" сетки FaceBook... Ну Сталиниста я не читаю вообще, так как почитавши раннее так и не разобрался - откуда у него орган адекватности растет. А вот Путник1 когда не впадает в приступ любви к Ливии - по крайней мере занимается переводом западных статей... Хоть что-то - в отличии от прочих "аналитиков"...

Но замечу - весомую долю "своих" мыслей Путник1 дергает с сайта, по сути занимающегося online-обучением англичан русскому языку!.. Ну и так за одно публикующим ПРАВДИВЫЕ новости из Ливии и Сирии...

Последний раз редактировалось Январь; 02.11.2011 в 09:35
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.