Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
01.11.2011, 13:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
и экономический приоритет не единственный из задействованных
|
факты подтверждающие задействование средств управления иных приоретов есть ???
Цитата:
Относитесь к людям с пониманием и не требуйте от них невозможного
|
даже с ножом в боку относится к ним с пониманием ?????
|
|
|
01.11.2011, 14:07
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
факты подтверждающие задействование средств управления иных приоретов есть ???
|
Зайдите по ссылке, которую привёл пользователь красково или почитайте, что пишет Стариков по этому поводу и комментарии к статье.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
даже с ножом в боку относиться к ним с пониманием ?????
|
"  АААААА! В натуре! Надо их всех мочить, ублюдков! В газенваген однозначно". У вас в данный момент чеченский нож в боку? Если серьёзно, то любое преступление должно быть наказано, а лучше заведомо предотвращено.
Батька в тему:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ypLPtGCh6Xw[/ame]
|
|
|
01.11.2011, 14:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
"  АААААА! В натуре! Надо их всех мочить, ублюдков! В газенваген однозначно".
|
стало грустно ... ожидал такого ответа ... но до последнего надеялся, что будет иначе ... нет видимо не будет ....
Цитата:
У вас в данный момент чеченский нож в боку?
|
у меня нет и это должно быть очевидно ... но на погостах есть могилы людей погибших при указанных обстоятельствах ... и это тоже очевидно ...
Цитата:
"Если серьёзно, то любое преступление должно быть наказано, а лучше заведомо предотвращено.
|
наказание за преступление ... и отношение к способным его совершить по поводу и без повода (иначе за чем носить с собой оружие) ... это разные вещи ... не находите ???? ...
Цитата:
|
я конечно прочитаю ... и все же буду признателен, если вы укажите какие задействованы средства иных приоритетов для изменения ситуации на Кавказе ... будите так любезны ???
|
|
|
01.11.2011, 14:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
я конечно прочитаю ... и все же буду признателен, если вы укажите какие задействованы средства иных приоритетов для изменения ситуации на Кавказе ... будите так любезны ???
|
Думаю, что с таким настроением и эмоциями читать что-либо вообще не имеет смысла. Если для вас меры воздействия на общество на идеологическом приоритете не видны, то может быть стоит посмотреть концептуальную аналитику ВП СССР с методологического и хронологического уровней?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
стало грустно ... ожидал такого ответа ... но до последнего надеялся, что будет иначе ... нет видимо не будет ....
|
То есть вы качаете эмоции, заведомо осознавая результат, и вам становится от этого грустно?
|
|
|
01.11.2011, 14:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
То есть вы качаете эмоции
|
вопрос о наличии или отсутсвии изменений это "качание эмоций" ??? ... ну ... ну ...
Цитата:
заведомо осознавая результат, и вам становится от этого грустно
|
грусть вызывает отсутствие адекватной оценки этнической преступности ... и ее покрытия "односельчанами" ... и как следствие коллективной ответственности ...
Цитата:
Думаю, что с таким настроением и эмоциями читать что-либо вообще не имеет смысла.
|
вам конечно виднее ... какое у меня настроение ... кстати, а как вы о нем судите ?????
Цитата:
Если для вас меры воздействия на общество на идеологическом приоритете не видны, то может быть стоит посмотреть концептуальную аналитику ВП СССР с методологического и хронологического уровней?
|
поскольку прямого ответа на вопрос
Цитата:
|
укажите какие задействованы средства иных приоритетов для изменения ситуации на Кавказе
|
так и нет ... можно ли понимать, что средства управления иных приоритетов применяет только ВП СССР ?????
|
|
|
01.11.2011, 16:07
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
так и нет ... можно ли понимать, что средства управления иных приоритетов применяет только ВП СССР ?????
|
По-вашему воздействие на сознание людей посредством информации не относится к средствам высших приоритетов ОСУ? И в частности Стариков не осуществляет управление на идеологическом приоритете, проводя определённую концепцию в жизнь? Его статья - один из фактов такого воздействия, и таких фактов очень много. И Кадыров проводит свою политику в республике не за деньги/наркотики и не под угрозой смерти, а за какие-то идеалы будущего Чечни в составе РФ. То же самое касается участия чеченских батальонов в южно-осетинском конфликте на стороне РФ, я думаю они это делали не за деньги и не за наркотики, подобно ливийским "повстанцам" и наёмникам. И эти факты являются ударом по шее американцам с позиций высших приоритетов ОСУ, которые им не доступны; видимо поэтому их СМИ поливают дерьмом Кадырова в последнее время. Такой же удар они получили в Ливии, потому что кроме денег, наркоты и лжи предложить людям ничего больше не могут.
|
|
|
01.11.2011, 20:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И в частности Стариков не осуществляет управление на идеологическом приоритете, проводя определённую концепцию в жизнь?
|
1) И какая у т. Старикова идеология, можете определить и назвать ????
Цитата:
И Кадыров проводит свою политику в республике не за деньги/наркотики и не под угрозой смерти, а за какие-то идеалы будущего Чечни в составе РФ.
|
1) Какие это идеалы (термин "какие-то" аморфный - это могут быть и деньги и наркотики) ?
2) И откуда у вас такая уверенность в отсутствии материального интереса.
Цитата:
То же самое касается участия чеченских батальонов в южно-осетинском конфликте на стороне РФ, я думаю они это делали не за деньги и не за наркотики
|
оп .. а что Чечня это другое государство ??? ... и батальон Восток не входил в состав ВС РФ ???? ... у них были иные варианаты ?????
Цитата:
Его статья - один из фактов такого воздействия, и таких фактов очень много.
|
ничего удивительного ... часть "элит" не хочет продлить список Милошевич - Хусейн - Каддафи ... начали интеллект напрягать ... и работать на поиск путей обеспечения легитимности власти своей ...
Цитата:
потому что кроме денег, наркоты и лжи предложить людям ничего больше не могут.
|
вообще то они предлагают людям образ жизни ... весьма комфортный для тех кто полностью принимает правила игры и полезен ... и многие к нему (образу жизни) стремяться ... не надо недооценивать противника ...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.