Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.10.2011, 16:23
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Да блин, при чем тут "кто не брал себе ребенка"? Вознесется Каддафи как Магомет - вот и все... Без всяких детей...
|
Во первых, Мухаммед возносился к Аллаху живым, как утверждают мусульмане.
Во вторых, предметом обсуждения было это:
Цитата:
Сообщение от orphen
Я тут подумал, а не хотят ли из Каддафи сделать очередного "сына божьего"?
|
- не меняй правила по ходу игры 
Или выдвигай свою версию, а то ты пытаешься заставить угадывать мысли в твоей голове.
|
|
|
27.10.2011, 16:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Во первых, Мухаммед возносился к Аллаху живым, как утверждают мусульмане.
- не меняй правила по ходу игры 
Или выдвигай свою версию, а то ты пытаешься заставить угадывать мысли в твоей голове.
|
Чтобы мои слова не были причиной бессмысленного спора, я пререфразирую вопрос.
Будет ли ГП использовать смерть Каддафи в антикарранической стратегии... и я просто предположил, попытаются ли организовать вознесение после смерти или что-то подобное?
Или же все-таки выяснится что это был двойник, но тогда почему анализ крови подтвердил, что убитым был Каддафи.
Основная идея моего вопроса в том, что не могу смериться с ощущением, что это многоходовка, которая должна выставить НАТО в не лучшем свете и при этом это будет не просто бум...
Последний раз редактировалось orphen; 27.10.2011 в 16:45
|
|
|
27.10.2011, 16:47
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от orphen
Или же все-таки выяснится что это был двойник, но тогда почему анализ крови подтвердил, что убитым был Каддафи.
|

...может быть потому, что это был Каддафи?...
...как вариант: анализ проводил тот, "кто надо"...
...или вот ещё вариант:...
Я пару страниц назад уже предлагал прекратить гадания на кофейной гуще.
Жив настоящий Каддафи или нет - сейчас значения не имеет - для "общественного мнения" он умер.
|
|
|
28.10.2011, 00:08
|
|
|
Участник
|
СБ ООН свернул военную операцию в Ливии вопреки призывам ПНС
Все 15 стран Совета Безопасности ООН единогласно проголосовали за резолюцию, предложенную Россией и Великобританией, которая прекратила мандат на военную операцию в Ливии.
"Эта резолюция подводит черту под драматическими событиями последних месяцев в Ливии", - сказал журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.
По его словам, Россия надеется, что после прекращения действия бесполетных зон Совет НАТО "будет действовать в соответствии с решением Совета Безопасности ООН и свернет свои операции в полночь 31 октября".
Совет НАТО 21 октября принял предварительное решение завершить военную операцию в Ливии 31 октября. До этого момента альянс обязался осуществлять мониторинг ситуации с безопасностью и в случае угрозы населению, отреагировать надлежащим образом.
Отметим, ПНС Ливии 25 октября обратился с просьбой к руководству НАТО продлить операцию еще на месяц.
http://korrespondent.net/world/12770...i-prizyvam-pns
|
|
|
28.10.2011, 00:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от born82
СБ ООН свернул военную операцию в Ливии вопреки призывам ПНС
|
Что ж... будем ждать отвода фашистских войск... и прихода нового Лидера Сопротивления...
|
|
|
28.10.2011, 00:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
<...>
Жив настоящий Каддафи или нет - сейчас значения не имеет - для "общественного мнения" он умер.
|
Иногда думаю, что для самого Брата - Лидера Революции, а точнее - для дела всей его жизни - смерть его биологической оболочки при таких обстоятельствах гораздо более полезна, чем продолжение физиологического существования в каком-либо укрытии, будучи лишённым возможности сделать что-либо для общества. Он уже давно при жизни для многих стал символом свободы, равенства, справедливости, созидания, человечности. Он уже давно сделал в жизни всё самое главное - как отец, как вождь, как Человек. Что ещё он мог сделать для людей, кроме как вписать себя и свою борьбу в историю, окончательно закрепиться в сердцах миллионов людей и закрепить тем самым свою Третью Всемирную Теорию, обменяв на бессмертие физиологическое существование с постепенным забвением и угасанием этого символа? Тем более, что его дело не осталось без преемников. Казалось бы, потерпев поражение (на шестом приоритете ОСУ - "погибнув" в смысле утраты биологической жизни), он нанёс своим врагам - врагам человечества - сокрушительное поражение на идеологическом уровне (третьем приоритете ОСУ). Последствия этого удара ещё проявятся. И будут проявляться ещё долго...
Это - так, одна из версий.
|
|
|
28.10.2011, 01:33
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Казалось бы, потерпев поражение (на шестом приоритете ОСУ - "погибнув" в смысле утраты биологической жизни), он нанёс своим врагам - врагам человечества - сокрушительное поражение на идеологическом уровне (третьем приоритете ОСУ).
|
К сожалению, до второго (частично) и первого (совсем) приоритетов он не добрался.
|
|
|
28.10.2011, 01:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
К сожалению, до второго (частично) и первого (совсем) приоритетов он не добрался.
|
Да, это так... Хотя у него и на третьем неплохо получилось: может, ещё потеснит исторически сложившийся ислам... не говоря уж про Библию...
Хотя, действительно, без первого приоритета это не имеет смысла: всё равно впишут, приспособят под себя...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.