Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2011, 17:32   #16
orphen
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
он один не удержит
Я думаю удержит, так как в отличие остальных мы предендуем на воссаединение, да еще прошла новость, на мой взгляд, очень важная
Цитата:
г.Санкт-Петербург , 11 октября 2011 года.

Во исполнение РЕШЕНИЯ Всероссийской конференции общественных организаций от 24 сентября 2011 года, г.Москва, объединённая делегация сторонников КОБ г.Санкт-Петербурга представила копию данного РЕШЕНИЯ и Народный Проект Преображения России (без авторскую книгу «БУДУЩЕЕ РОССИИ/Путь к жизнестрою разумного человечества доброй воли») в Региональное отделение «Общероссийского народного фронта» г.Санкт-Петербурга.

Представитель «Общественной приёмной В.В.Путина» Пахомова Е.И., являясь одновременно должностным лицом Регионального отделения «Общероссийского народного фронта» г.Санкт-Петербурга, приняв предъявленный пакет документов, предложила делегации сторонников КОБ направить второй пакет документов, предназначенный В.В.Путину, почтой.

Пресс-служба РОД С КОБ, г. Санкт-Петербург.
http://zakonvremeni.ru/component/con...ya-rossii.html

теперь все зависит от власти, упустят они этот шанс или нет...
orphen вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.