Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
13.10.2011, 08:20
|
|
|
Участник
|
Ну чё ты, Январь? Может не всё так просто. Ну хоть какой то противовес должен быть.
Не хочу верить, не могут они всего просчитать. Да и с прислужением как то пора заканчивать...
Зайди ещё на "Армия, авиация и флот. Техника и технологии" я тебя прошу.
|
|
|
13.10.2011, 08:29
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Виталий ПК
Ну чё ты, Январь? Может не всё так просто. Ну хоть какой то противовес должен быть.
Не хочу верить, не могут они всего просчитать. Да и с прислужением как то пора заканчивать...
Зайди ещё на "Армия, авиация и флот. Техника и технологии" я тебя прошу.
|
Ну я думаю, что те, кто с 1640-ого года учится устраивать перманентные революции - уж должны были бы справится со страной в 6 000 000 человек, имея на руках всю мощь НАТО (при желании конечно же)...
|
|
|
13.10.2011, 09:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну я думаю, что те, кто с 1640-ого года учится устраивать перманентные революции - уж должны были бы справится со страной в 6 000 000 человек, имея на руках всю мощь НАТО (при желании конечно же)...
|
Армия НАТО – это всего лишь коммерческий бутафорский проект вроде аполлонов, летящих к Луне. В условиях бесконтрольности долларового печатного станка стоимость бомбы тоже бутафорна, и равна не стоимости издержек на ее производство, а стоимости разрушений, которые она производит. Вот как научатся с помощью денег покупать то, что в принципе не имеет выражения в денежной стоимости, вот тогда и будут одерживать победы над Каддафи.
|
|
|
13.10.2011, 09:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
|
Январь, ты неизправимый материалист.  
|
|
|
13.10.2011, 09:45
|
|
|
Новый участник
|
|
|
|
13.10.2011, 09:48
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Армия НАТО – это всего лишь коммерческий бутафорский проект вроде аполлонов
|
Да да, 6 флотов США, экспедиционный корпус Британии и Франции - бутафорский проект.
Цитата:
|
Январь, ты неизправимый материалист.
|
Я не материалист, я просто не верю, что НАТО, растоптавшее Югославию, при желании не может справиться с Ливией... То что НАТО пофигу на всякие там резолюции ООН - и так ясно. Так что если бы хотели растоптать - растоптали бы. Знать - не хотят...
Индейцы на одной идее не победили ни португальцев, ни испанцев, ни французов, ни нидерландцев, ни англосаксов...
Вот гораздо интереснее:
http://aftershock-1.livejournal.com/518659.html
http://aftershock-1.livejournal.com/517509.html
|
|
|
13.10.2011, 09:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Да да, 6 флотов США, экспедиционный корпус Британии и Франции - бутафорский проект.
|
А это смотря, насколько вы боитесь эти 6 флотов и корпуса. Это как у премудрого пескаря “Жил – дрожал, и умирал – дрожал”.
|
|
|
13.10.2011, 09:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
А это смотря, насколько вы боитесь эти 6 флотов и корпуса. Это как у премудрого пескаря “Жил – дрожал, и умирал – дрожал”.
|
То есть заводы в ВОВ можно было бы и не эвакуировать? И так бы победили??? Главное - не бояться??? Глядишь - и жертв было бы меньше???
|
|
|
13.10.2011, 10:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
То есть заводы в ВОВ можно было бы и не эвакуировать? И так бы победили??? Главное - не бояться??? Глядишь - и жертв было бы меньше???
|
Если бы в ВОВ все также бы дрожали как вы, то до эвакуации заводов даже и не дошло бы. Умерли бы все где-нибудь на дне под корягой.
P.S. и, пожалуйста, замените аватар Каддафи на пескаря, или золотую рыбку, если вам по вкусу.
|
|
|
13.10.2011, 13:08
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
|
Справиться на силовом приоритете с людьми, искренне верящими в свою идею можно только при помощи метода выжженой земли.
Атомной бомбой, например.
Если из 6 000 000 хотябы 10% готовы сражаться, то на 6 приоритете - только атомная бомба.
И за всю историю человечества ничего иного в рамках этого приоритета придумано не было. Партизан либо уничтожают вместе со всем окрестным населением, либо умиротворяют на более высоких приоритетах.
Пример:
Но выжечь всё под корень, как это делала в той же Ливии, например, Италия раньше, сейчас не позволяют развитые средства коммуникации и демократические иллюзии западного обывателя, которые пока необходимо поддерживать.
Что же касаемо "раз так получается, значит так и было задумано", я думаю, Январь, ты сильно ошибаешься.
По моему мнению, глобальное управление потеряно и происходит, в основном, на автопилоте. А в таком режиме ошибки в непредусмотренных программистами ситуациях неизбежны.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.