Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 08:20   #1
Виталий ПК
Участник

Ну чё ты, Январь? Может не всё так просто. Ну хоть какой то противовес должен быть.
Не хочу верить, не могут они всего просчитать. Да и с прислужением как то пора заканчивать...
Зайди ещё на "Армия, авиация и флот. Техника и технологии" я тебя прошу.
Виталий ПК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 08:29   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Виталий ПК Посмотреть сообщение
Ну чё ты, Январь? Может не всё так просто. Ну хоть какой то противовес должен быть.
Не хочу верить, не могут они всего просчитать. Да и с прислужением как то пора заканчивать...
Зайди ещё на "Армия, авиация и флот. Техника и технологии" я тебя прошу.
Ну я думаю, что те, кто с 1640-ого года учится устраивать перманентные революции - уж должны были бы справится со страной в 6 000 000 человек, имея на руках всю мощь НАТО (при желании конечно же)...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 09:31   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что те, кто с 1640-ого года учится устраивать перманентные революции - уж должны были бы справится со страной в 6 000 000 человек, имея на руках всю мощь НАТО (при желании конечно же)...
Армия НАТО – это всего лишь коммерческий бутафорский проект вроде аполлонов, летящих к Луне. В условиях бесконтрольности долларового печатного станка стоимость бомбы тоже бутафорна, и равна не стоимости издержек на ее производство, а стоимости разрушений, которые она производит. Вот как научатся с помощью денег покупать то, что в принципе не имеет выражения в денежной стоимости, вот тогда и будут одерживать победы над Каддафи.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 09:34   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Январь, ты неизправимый материалист.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 09:45   #5
лад
Новый участник

http://stalin-ist.livejournal.com/272297.html
лад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 09:48   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
Армия НАТО – это всего лишь коммерческий бутафорский проект вроде аполлонов
Да да, 6 флотов США, экспедиционный корпус Британии и Франции - бутафорский проект.

Цитата:
Январь, ты неизправимый материалист.
Я не материалист, я просто не верю, что НАТО, растоптавшее Югославию, при желании не может справиться с Ливией... То что НАТО пофигу на всякие там резолюции ООН - и так ясно. Так что если бы хотели растоптать - растоптали бы. Знать - не хотят...

Индейцы на одной идее не победили ни португальцев, ни испанцев, ни французов, ни нидерландцев, ни англосаксов...

Вот гораздо интереснее:

http://aftershock-1.livejournal.com/518659.html
http://aftershock-1.livejournal.com/517509.html
Старый 13.10.2011, 09:55   #7
inin
Форумчанин

Цитата:
Да да, 6 флотов США, экспедиционный корпус Британии и Франции - бутафорский проект.
А это смотря, насколько вы боитесь эти 6 флотов и корпуса. Это как у премудрого пескаря “Жил – дрожал, и умирал – дрожал”.
Старый 13.10.2011, 09:57   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А это смотря, насколько вы боитесь эти 6 флотов и корпуса. Это как у премудрого пескаря “Жил – дрожал, и умирал – дрожал”.
То есть заводы в ВОВ можно было бы и не эвакуировать? И так бы победили??? Главное - не бояться??? Глядишь - и жертв было бы меньше???
Старый 13.10.2011, 10:03   #9
inin
Форумчанин

Цитата:
То есть заводы в ВОВ можно было бы и не эвакуировать? И так бы победили??? Главное - не бояться??? Глядишь - и жертв было бы меньше???
Если бы в ВОВ все также бы дрожали как вы, то до эвакуации заводов даже и не дошло бы. Умерли бы все где-нибудь на дне под корягой.
P.S. и, пожалуйста, замените аватар Каддафи на пескаря, или золотую рыбку, если вам по вкусу.
Старый 13.10.2011, 13:08   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Справиться на силовом приоритете с людьми, искренне верящими в свою идею можно только при помощи метода выжженой земли.
Атомной бомбой, например.

Если из 6 000 000 хотябы 10% готовы сражаться, то на 6 приоритете - только атомная бомба.

И за всю историю человечества ничего иного в рамках этого приоритета придумано не было. Партизан либо уничтожают вместе со всем окрестным населением, либо умиротворяют на более высоких приоритетах.

Пример:
Скрытый текст:

Но выжечь всё под корень, как это делала в той же Ливии, например, Италия раньше, сейчас не позволяют развитые средства коммуникации и демократические иллюзии западного обывателя, которые пока необходимо поддерживать.

Что же касаемо "раз так получается, значит так и было задумано", я думаю, Январь, ты сильно ошибаешься.
По моему мнению, глобальное управление потеряно и происходит, в основном, на автопилоте. А в таком режиме ошибки в непредусмотренных программистами ситуациях неизбежны.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.