|
Местный
|
Не обижайтесь, Михайло, но вы сыплете цитатами из ВП СССР, как поп догмами из Библии в церкви. Я всё это уже читала и с вашей подачи перечитала ещё раз. Перечитаю еще 10 раз, но мнение моё не изменится. С тем как объяснены у ВП СССР в общем причины покорения библейским проектом нашей земли и как описана жизнь и люди русские до этого я не – со – глас – на. Я совершенно точно знаю и вижу, что КОБ это не изобретение, КОБ – это мудрость наших предков, вернувшаяся к нам через тысячелетия в тех терминах, что понятны нам, их потомкам. Эта информация была общедоступна ранее и тип строя психики был человеческий массово, не зомби, а человеческий. Именно такой результат даёт изучение КОБ, но КОБ это даже не всё знание, каким обладали раньше, а только часть той мудрости. Сомневаться в этом – это сомневаться в работоспособности и применении на практике Концепции, что не есть правильно, т.к. она работает, и это я вижу и в себе и в своей жизни. Почему произошло то, что произошло? У меня ответа нет. Надеюсь пока нет.
То, о чём я говорила – это не шаманизм. Шаманам даже не снились те способности, какими обладал русский человек. То, о чём я говорила это не одержание человека эгрегорами, это разумное, практическое применения в жизни тех алгоритмов какие в них заложены. Почувствуйте разницу: быть объектом управления эгрегора, одержимым и безвольным или по своей воле управлять эгрегором в своих целях. Вот вы работаете на компьетере – вы считаете себя одержимым компьютером или вы пользуетесь им для достижения своих целей? Или же используете другой механизм, например внедорожник, - считаете вы себя одержимым внедорожником или используете его для преодоления сложных участков местности? Для этого эгрегоры и предназначены и предполагают отсутствие техносферы и протезов для человека. Бог мудр, он всё предусмотрел: Всё для вас уже есть, всё ваше, берите и пользуйтесь для своего совершенствование и во благо Земли. Только будьте людьми!
Мне не нравится фраза « Человек – не зверь». Именно с этим лозунгом строятся клетки для зверей. Именно этой фразой оцивилизованный человек показывает своё превосходство над животными.
Мне не нравится фраза «Каждый выбирает сам, кто он - Человек, либо растение», значит Человек – не растение. Какое растение биосферы Земля вы имели ввиду, уважаемые создатели замечательного сайта? Травушку-муравушку, так красиво воспетую в русских песнях? Или все растения планеты Земля? Давайте продолжим смысловой ряд, что напрашивается сам собой: Человек – не зверь, Человек – не трава, не цветы, не деревья, не поля, не леса, не птицы, не рыбы, не горы, не реки, не моря….не Земля. Так кто же тогда Человек? Он кто? Марсианин или с Луны? Или он продукт техносферы – тогда ему там самое место. Я очень признательна создателям данного сайта. Я могу представить сколько труда и благих помыслов вложено в него. И я думаю здесь не нужно пояснять силу высказанного слова, говорить об НЛП, о безсознательных пластах психики человека, где нет понятия «переносного» значения слова, тем более если это берётся как лозунг. У нас великая цель и мы должны быть крайне осторожны в оформлении мыслей словами. Как корабль назовёшь - так и туда он поплывёт. Человек – это и трава, и цветы, и звери, птицы, рыбы,реки,моря,леса, поля, это вся Земля. Всё в Человеке и Человек во всём. Я раньше говорила, что мне нравится выражение Человек – Наместник Бога на Земле и для меня - это быть полезной Богу на любом месте, где бы ты не находился. Но это не всё. Быть НАМЕСТНИКОМ БОГА НА ЗЕМЛЕ, значит, осознавать своё месте в биосфере Земли. И это место РАВНОГО СРЕДИ РАВНЫХ.
Михайло, вы говорите о ноосфере. Я тут почитала Вернадского, и мне показалось, что ноосфера и соборный разум – это одно и тоже. Соборный разум возможен при Соборности. Мы же живем в толпо-элитарном строе и на данный момент «сфера взаимодействия общества и природы» наполнена людским не разумом, а безумием – порождением этого строя. И что полезного и благого можно там почерпнуть? Может я не так поняла?
Теперь о котах. Я здесь уже говорила, что наблюдается интересные совпадения в алгоритмике эгрегоров хозяев земли обетованной и котов: это избранность и нежелание трудиться на общее благо, т.е. безполезность для общего дела. Еще одно наблюдение в эту копилку. Говорят: евреи – это не народ, это люди, которые странствуют. А что люди говорят про кошек? Кошка гуляет сама по себе….Интересно правда? Люди давно заметили, что это какое-то особое домашнее животное и у него к домашнему очагу отношение отличное от всех остальных домашних животных. Не про одно другое домашнее животное такого не сказано в языке, а про кошку - пожалуйста. Эгрегоры данных созданий проектировались в одном НИИ – в египетском.
|