Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 14:25   #1
Ясно
Местный

Все эгрегоры божьих тварей выстроены в биосфере Земли в определённой иерархии. Возможность видеть это устройство целиком даёт понимание взаимосвязей и взаимозависимостей в природе, а также их отношение с эгрегором человечества, даёт возможность управлять. Были ли люди владеющие таким знанием? Были!

ЛЬВЫ – ЛЕВИТЫ, ВОЛКИ – ВОЛХВЫ.

Всё же у нас перед глазами! Только надо задать вопрос – Почему? Левиты и волхвы – это люди, имеющие именно такое целостное мировоззрение на мироустройство, на общее эгрегориальное устройство биосферы, это люди, которые назвали сами себя по имени животных, эгрегоры которых имеют главенствующее положение в том биоценозе, где они проживали. Кто придумал выражение ЛЕВ – ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ? Точно не русские, у нас львы не водились. Это изречение из стран, где проживают львы, возможно – Египет. Тогда эгрегор какого зверя в нашей местности занимает положение, схожее по рангу львов в Египте? Волхвы на этот вопрос ответили за нас с вами - ВОЛКИ. Именно такое мозаичное мировоззрение на мир позволяло управлять и левитам и волхвам, только в разном направлении и с разными целями.

«Своей головой надо думать сообразно обстоятельствам и руководствоваться Совестью в русле Промысла, а не отрабатывать алгоритмику каких-то эгрегоров, тем более животных» говорите Михайло Суботич…
«Какие-то там эгрегоры», «тем более животных» показывает пренебрежительное отношение к животным - если мы будем продолжать так думать, то максимум чего достигнем – это тип строя психики демон. Это также признак калейдоскопичности мировоззрения и невозможности совершенствовать свое мировоззрение до уровня единения со всем сущим. «..надо…руководствоваться Совестью в русле Промысла» - скажите, Михайло, разве в промысле Бога человеку не предназначены знания мироустройтсва, устройства всего сущего, или вы считаете что для этого надо посвящения, какие- учителя? Богу угодно чтобы человек знал, понимал, умел управлять. Бог учит даже напрямую – давая РАЗЛИЧЕНИЕ.

Все дикие животные – это наши учителя и экзаменаторы на человечность, истинные, данные Богом. Если мы сейчас максимально отделены от биосферы в обычной жизни техносферой, то на эгрегориальном уровне мы также слиты с биосферой как и десятки тысяч лет назад. То, что дикие звери - учителя знали левиты, поэтому в своих храмах, в Египте, как я уже рассказывала, держали львов и ими тестировали на пригодность энергетики жриц к ритуалам, которые этого и не подозревали, а воспринимали их как развлечение. Несоответствие энергетики грозило смертью от когтей и клыков львов. Что это за энергетика и почему только львы её чувствовали? Исключительно только львы. Эта энергетика, которую чувствовали львы – коды доступа в наивысшие эгрегоры и создание с помощью её эгрегоров объемлющие все другие. Это знания, что достались левитам возможно от предыдущей цивилизации.
У нас такой способностью обладают волки. То что волки неспособны к дрессуре – показатель того что эгрегор волков иерархически выше даже эгрегора львов. Отсюда такая ненависть и страх к волкам библейской цивилизации и её заправил левитов, что выражается в культуре, которая формирует у русских людей нужное им мировоззрение в отношение волков. Эгрегор волка сильнее эгрегора львов.

С точки зрения эгрегоров становится понятен смысл тотэмов. Тотэм – это тот же эгрегор. Люди чувствовали что за каждой особью животного стоит нечто большее. Нечто невидимое, что руководит и управляет их действиями, их жизнью. Люди умели входить в эгрегоры животных и, таким образом получать качества присущие данному зверю. Вы наверно слышали о русских воинах-берах, которые, войдя в эгрегор медведя получали его силу и ярость. В таком состоянии они выходили победителями, хотя враг численно их превосходил в несколько раз. В наше время чтобы стать хорошим воином надо многие годы постоянных тренировок, огромные средства. А наши предки входили в эгрегор и на врагов изливалась сокрушительная ярость бера. Были наши предки глупее нас, выбирая «себе в качестве эталона для подражания алгоритмику какого-то животного эгрегора» (как сказал Михайло)в нужное время, чтобы защитить свои семьи? Или всё-таки глупее мы, так стремящиеся к человечности, но не понимающие устройтсва того, что для предков было элементарно? Мы не только глупее но и гораздо менее нравственны чем они. Т.к. эгрегоры животных, их способности открыты только для высоконравственных людей. Вот скажите зачем человеку приборы ночного видения, если можно войти в эгрегор например совы? Зачем человеку все другие протезы если Наместнику открыты эгрегоры всех тварей на Земле с условием, что сила эта будет использована только в русле промысла Бога по совести? Михайло, есть эгрегориальное водительство и есть управление эгрегорами и последнее возможно, что осталось в памяти народной в образе воинов-беров. Поклонение животным – это понимание того что это наши учителя и источник бесконечных возможностей. Это не дикость, это естественность и благодарность за дары.

Последний раз редактировалось Ясно; 10.10.2011 в 15:40
Ясно вне форума  
Старый 10.10.2011, 15:34   #2
Ясно
Местный

Итак Библия – оружие массового поражения, оружие массового закабаления. Библия содержит социалогическую доктрину, которой следовали для введения рабства во всех странах, у всех народов – второзаконие Исайи. Второзаконие Исайи – это вирус для социума. Есть ли вирус в Библии направленный для подрыва гармоничных взаимоотношений между обществом людей и биосферой? Есть! Их возможно много, но я нашла пока только один. Мне показалось очень странной притча о Самсоне и льве. Напомню содержание: матери Самсона явился ангел и сказал «Этот младенец будет назорей Божий, и он начнёт спасать Израиль от руки филистимлян» (опять Израиль, который нужно спасать). Самсон стал правителем еврейского народа. Однажды, когда Самсон с родителями отправился в филистимский город, по пути им встретился лев. Могучий герой голыми руками расправился с ним: «На него сошёл Дух Господень, и он растерзал льва, как козлёнка» Мне показалось странным, что родина Библии – земля, где львы почитались, а здесь за просто так льва разорвали. По моему – это первый шаг, сделанный человеком в русло разлада и конфронтации с биосферой и начат он с наиболее почитаемого животного – льва. За 2тысячи лет сколько раз эту притчу, как образец силы и власти человека над природой, прочитали и прослушали прихожане в церквах?! Сколько произведений искусств было создано, увековечив это противоестественное поведение человека по отношению к животному?! Это сотни полотен, скульптур, фонтаны….Матрица. И начало ей положено в Бибилии.
Ясно вне форума  
Старый 10.10.2011, 16:11   #3
Влад 70
Форумчанин

За что же в итоге Самсон лёве левиту пасть порвал? -в натуре
Влад 70 вне форума  
Старый 10.10.2011, 16:24   #4
Ясно
Местный

Я здесь несколько раз задавала вопрос: Почему в Библии единственное ни разу не упомянутое домашнее животное – это кошка? Ответ возможен и такой: Потому что у народов, куда направлялось это оружие такого зверя ещё не знали и безсмысленно было сочинять поучительные притчи с участием животного, которое ещё не успели рассеять.
Говоря о биосфере невозможно не затронуть её представителей самых на сегодняшний день ближайших к обычному человеку. Нас окружают забавные собачки карликовые, котики, грызуны – мышки, хомяки и т.д. Остановимся на котиках и карликовых собачках. Какие они забавные! Милые! Очаровательные! И…. совершенно бесполезные, как течение моды.
Давайте подумаем: что происходит на эгрегориальном уровне с человеком, живущим с этими милыми созданиями. Я заранее прошу прощения у тех, кому это неприятно – у владельцев милых питомцев. Но на самом деле это очень интересный вопрос! На эгрегориальном уровне происходит слияние, некий симбиоз. Вы замечали, что мужчина и женщина, живущие в любви и ладу начинают быть похожими друг на друга? Похожими в мыслях, в способе выражаться, в мимике и даже они становятся похожими внешне. Посмотришь на пожилых людей, проживших жизнь с одним человекам и как будто это одно существо разделённое надвое. Это естественно и объяснимо. При совместной жизни мужчины и женщины происходит сращивание эгрегоров в одно целое и это мудро, так как даёт возможность рождения гармоничного потомства.

Собаководы знают, что собака со временем становится похожей на своего хозяина. Вот ведет тётенька выгуливать болоночку – ну одно лицо. Становятся похожи на хозяев и коты. С позиции эгрегоров это тоже объяснимо: происходит некий симбиоз эгрегориальный, где циркулирует информация, происходит её обмен с симпатяшками. Мы здесь говорили о поклонении наших предков животным: волкам, медведям, лисам, совам. Мы выяснили, что это не для того чтобы время скоротать, а чтобы получить доступ к их способностям, способностям нужным и важным для определённых целей, способностям, применимыми на практике. Все эти лесные звери такими способностями обладают и их эгрегоры щедро делились ими с людьми в Русле Божьего Промысла.
Теперь давайте подумаем какими качествами делятся с человеком его ближайшее звериное окружение ныне? Кастрированные, жирные, ленивые коты чем могут поделиться? Занеженные, все в прививках, хрупкие, вечно дрожащие карликовые собачки чем могут поделить с человеком? Только тем, что есть в них самих – вот этими самыми своими качествами. Мы носим их на ручках, сюсюкаемся, покупаем им косточки и мячики для игры – чем не поклонение и почитание? И эгрегоры этих домашних питомцев щедро одаряют нас своей информацией.
Так кто глупее наши предки, которые видели в волках своих братьев, или мы, их потомки, которые за членов семьи держат искусственных безполезных созданий?

Еще вопрос. Мы собираемся строить Соборность. Давайте подумаем что мы возьмём в Соборность из жизни нынешней, а чему там не место. Критерий-тест универсальный – ПРАКТИКА-КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ. Применяя этот критерий к нашим домашним питомцам задумаемся: есть ли место там котикам и карликовым собачкам? Или же это наваждение толпо-элитарного строя и место ему только в нём?
Ясно вне форума  
Старый 10.10.2011, 20:52   #5
Михайло Суботич
Команда сайта

Скрытый текст:
«себе в качестве эталона для подражания алгоритмику какого-то животного эгрегора» (как сказал Михайло)в нужное время, чтобы защитить свои семьи? Или всё-таки глупее мы, так стремящиеся к человечности, но не понимающие устройтсва того, что для предков было элементарно? Мы не только глупее но и гораздо менее нравственны чем они. Т.к. эгрегоры животных, их способности открыты только для высоконравственных людей. Вот скажите зачем человеку приборы ночного видения, если можно войти в эгрегор например совы? Зачем человеку все другие протезы если Наместнику открыты эгрегоры всех тварей на Земле с условием, что сила эта будет использована только в русле промысла Бога по совести? Михайло, есть эгрегориальное водительство и есть управление эгрегорами и последнее возможно, что осталось в памяти народной в образе воинов-беров. Поклонение животным – это понимание того что это наши учителя и источник бесконечных возможностей. Это не дикость, это естественность и благодарность за дары.

Это называется шаманизм, и это всё "круто" конечно. Вы меня не поняли. Во-первых, ещё раз повторяю - зачем человеку входить в одержимость каким-либо животным эгрегором, если есть "гораздо более крутой" общечеловеческий эгрегор - ноосфера, или объемлющий всю биосферу земной эгрегор? Для входа в эти эгрегоры нравственность человека должна быть несколько иной, чем нравственность волка, льва или любого другого зверя, потому что человек - не зверь. Перечитайте ещё раз цитату из Основ Социологии про Русский Дух и про ключи доступа к нему.

Во-вторых, одержимость любым эгрегором - хоть "культурным", хоть животным - соответствует типу строя психики "зомби". И если вы стремитесь к устойчиво человечному типу строя психики, то не станете вводить себя в одержимость эгрегорами ради каких-то целей, точно так же как не станете употреблять психотропы для достижения каких-то целей, потому что теряете контроль над собой и своими поступками. Это я и имел ввиду, но вы меня не правильно поняли, видимо. Управлять эгрегорами - не значит быть одержимыми, это подразумевает осознанность действий. Эгрегориальное управление против воли и в обход сознания подключенных к эгрегору - проявление демонизма, чем и занимается ГП, собственно говоря. Да и биосферными эгрегорами не вижу необходимости управлять - пусть живут так как живут, у меня нет желания вмешиваться в их жизнь.

Разве суть Наместника Бога в одержимости и демонизме? Это суть знахарства и шаманизма. Суть волхвов и жречества - предупреждать других о вероятных ошибках и существовании более праведной альтернативы с тем, чтобы они не причиняли вреда себе, окружающим и мирозданию, но при этом не отнимая у них свободы выбора. Бог дал человеку свободу выбора и Наместник Бога не отнимает ни у кого свободу выбора. И "благонамеренный демонизм" (стремление управлять другими против их воли) плох потому, что "худшего сценария" не бывает, всё лежит в русле Промысла, а неправедные действия пресекаются границами Попущения. Так Сергий Радонежский предупреждал Дмитрия Донского от проливания моря крови и убеждал его отдать татарам дань золотом. Тот не послушал и в итоге на Куликовом поле полегло 360 тыс. лучших людей из 7-9 млн. русского населения того времени (хотя в войске были и знахари-шаманы с обоих сторон), а золото всё равно пришлось платить татарам в последующие 5 лет. Та же самая история с предупреждением волхвами Олега "Вещего".

Я не думаю, что стремление использовать "силу эгрегоров", как вы говорите, для подавления воли других людей "в русле Промысла по совести" характеризует Наместника Бога на Земле. Это всего лишь говорит о том, что человек находится внутри толпо-"элитарной" системы, эксплуатирует Попущение в отношении других и не видит объемлющей альтернативы.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 11.10.2011, 09:45   #6
Ясно
Местный

Говорить о ноосфере, не понимая строения биосферы - это всё равно что сесть за компьютер не зная цифр и букв.

Ноосфе́ра (греч. νόος — «разум» и σφαῖρα — «шар») — сфера взаимодействия общества и природы, в границах которой разумная человеческая деятельность становится определяющим фактором развития (эта сфера обозначается также терминами «антропосфера», «биосфера», «биотехносфера»)[1]. (из Википедии)

Насколько разумна на сегодняшний день деятельность человека мы видим на практике - порождение техносферы. Что она несет человечеству, НЕРАЗУМНОМУ в практике, и биосфере пояснять не нужно.

Последний раз редактировалось Ясно; 11.10.2011 в 09:56
Ясно вне форума  
Старый 12.10.2011, 17:35   #7
Ясно
Местный

Не обижайтесь, Михайло, но вы сыплете цитатами из ВП СССР, как поп догмами из Библии в церкви. Я всё это уже читала и с вашей подачи перечитала ещё раз. Перечитаю еще 10 раз, но мнение моё не изменится. С тем как объяснены у ВП СССР в общем причины покорения библейским проектом нашей земли и как описана жизнь и люди русские до этого я не – со – глас – на. Я совершенно точно знаю и вижу, что КОБ это не изобретение, КОБ – это мудрость наших предков, вернувшаяся к нам через тысячелетия в тех терминах, что понятны нам, их потомкам. Эта информация была общедоступна ранее и тип строя психики был человеческий массово, не зомби, а человеческий. Именно такой результат даёт изучение КОБ, но КОБ это даже не всё знание, каким обладали раньше, а только часть той мудрости. Сомневаться в этом – это сомневаться в работоспособности и применении на практике Концепции, что не есть правильно, т.к. она работает, и это я вижу и в себе и в своей жизни. Почему произошло то, что произошло? У меня ответа нет. Надеюсь пока нет.

То, о чём я говорила – это не шаманизм. Шаманам даже не снились те способности, какими обладал русский человек. То, о чём я говорила это не одержание человека эгрегорами, это разумное, практическое применения в жизни тех алгоритмов какие в них заложены. Почувствуйте разницу: быть объектом управления эгрегора, одержимым и безвольным или по своей воле управлять эгрегором в своих целях. Вот вы работаете на компьетере – вы считаете себя одержимым компьютером или вы пользуетесь им для достижения своих целей? Или же используете другой механизм, например внедорожник, - считаете вы себя одержимым внедорожником или используете его для преодоления сложных участков местности? Для этого эгрегоры и предназначены и предполагают отсутствие техносферы и протезов для человека. Бог мудр, он всё предусмотрел: Всё для вас уже есть, всё ваше, берите и пользуйтесь для своего совершенствование и во благо Земли. Только будьте людьми!

Мне не нравится фраза « Человек – не зверь». Именно с этим лозунгом строятся клетки для зверей. Именно этой фразой оцивилизованный человек показывает своё превосходство над животными.
Мне не нравится фраза «Каждый выбирает сам, кто он - Человек, либо растение», значит Человек – не растение. Какое растение биосферы Земля вы имели ввиду, уважаемые создатели замечательного сайта? Травушку-муравушку, так красиво воспетую в русских песнях? Или все растения планеты Земля? Давайте продолжим смысловой ряд, что напрашивается сам собой: Человек – не зверь, Человек – не трава, не цветы, не деревья, не поля, не леса, не птицы, не рыбы, не горы, не реки, не моря….не Земля. Так кто же тогда Человек? Он кто? Марсианин или с Луны? Или он продукт техносферы – тогда ему там самое место. Я очень признательна создателям данного сайта. Я могу представить сколько труда и благих помыслов вложено в него. И я думаю здесь не нужно пояснять силу высказанного слова, говорить об НЛП, о безсознательных пластах психики человека, где нет понятия «переносного» значения слова, тем более если это берётся как лозунг. У нас великая цель и мы должны быть крайне осторожны в оформлении мыслей словами. Как корабль назовёшь - так и туда он поплывёт. Человек – это и трава, и цветы, и звери, птицы, рыбы,реки,моря,леса, поля, это вся Земля. Всё в Человеке и Человек во всём. Я раньше говорила, что мне нравится выражение Человек – Наместник Бога на Земле и для меня - это быть полезной Богу на любом месте, где бы ты не находился. Но это не всё. Быть НАМЕСТНИКОМ БОГА НА ЗЕМЛЕ, значит, осознавать своё месте в биосфере Земли. И это место РАВНОГО СРЕДИ РАВНЫХ.

Михайло, вы говорите о ноосфере. Я тут почитала Вернадского, и мне показалось, что ноосфера и соборный разум – это одно и тоже. Соборный разум возможен при Соборности. Мы же живем в толпо-элитарном строе и на данный момент «сфера взаимодействия общества и природы» наполнена людским не разумом, а безумием – порождением этого строя. И что полезного и благого можно там почерпнуть? Может я не так поняла?
Теперь о котах. Я здесь уже говорила, что наблюдается интересные совпадения в алгоритмике эгрегоров хозяев земли обетованной и котов: это избранность и нежелание трудиться на общее благо, т.е. безполезность для общего дела. Еще одно наблюдение в эту копилку. Говорят: евреи – это не народ, это люди, которые странствуют. А что люди говорят про кошек? Кошка гуляет сама по себе….Интересно правда? Люди давно заметили, что это какое-то особое домашнее животное и у него к домашнему очагу отношение отличное от всех остальных домашних животных. Не про одно другое домашнее животное такого не сказано в языке, а про кошку - пожалуйста. Эгрегоры данных созданий проектировались в одном НИИ – в египетском.
Ясно вне форума  
Старый 14.10.2011, 13:51   #8
Ясно
Местный

Самое раннее детство и все школьные каникулы я проводила у своей бабушки в деревне, и это было самое лучшее время моего детства. Дедушка с бабушкой имели стандартный набор в своём хозяйстве: корова, поросёнок, куры, собака и одна-две кошки. Мы, внучки, были привязаны к бабушке - она следила чтобы мы были сыты, нагружала работой, таскала везде за собой; дед занимался своими мужскими делами. Сейчас, по прошествии многих лет, я с интересом вспоминаю те годы и смотрю на всё, что происходило тогда в деревне по-новому, глазами взрослого человека. Обычный день в деревне - это труд с раннего утра до позднего вечера. Всё в хозяйстве представляет единый отлаженный организм – всё и все на своём месте, ничего лишнего, ничего не проверенного практикой.

Помню взаимоотношения бабушки с домашними животными. Бабуля холила и лелеяла корову: мыла её, чистила, каждую дойку приносила горбушку хлеба и перед тем как сесть доить гладила и говорила ей ласковые слова: Майка, Маааааааааюшка, хорошая ты моя, кормииииилица (а это была уже наша современность) – говорила это бабуля нежно, улыбалась. Поросёнок тоже получал долю ласки и воодушевляющие похвалы, ему она чесала спину щёткой, а летом выпускала на лужок возле дома и мыла из шланга. Курей тоже любила: хвалила петуха за красивый хвост, пеструшек, отдыхая на скамейке, кормила с руки. Что касается кошки, то могу сказать точно, она была к ней совершенно равнодушна. Могла спокойно спихнуть её с дивана, или, готовя еду у печи, отшвырнуть ногой. Кошкой занимались мы, её внучки. Мы её и тискали и целовали, а бабушка, видев это, плевалась. К деду был больше привязан пёс – помощник, когда пасли коров или когда надо отпугнуть птиц или других животных. В деревне с раннего утра работают все – и люди и животные. Корова работает в поле – жует траву, чтобы дать молоко. Поросёнок отдыхает? Нет. После сытной кормёжки он накапливает сало – для человека. Куры целый день работают – клюют зёрна, червяков и траву – человеку нужны куриные яйца. Собака тоже при деле. Все заняты и каждый на своём месте чувствует свою нужность. Как говорится: «Всё для фронта, всё для победы». Что делает кошка? Она целый день спит: либо дома, либо на улице на солнышке. Когда у всех труды праведные закончены, и все ложатся спать, кошка ночью идёт на охоту за мышами. Для кого? Для себя. Возвращается утром или к полудню и опять спать. Это же кошка – она гуляет сама по себе. Это летом. Зимой целыми днями спячка, выгуливает себя по необходимости. Сама по себе и для себя. Ловила мышей дома. Но мышей было не много и временами. У деда было полно мышеловок и отравы. Это правильнее – зачем держать стаю кошек и кормить их круглый год, если мыши появляются время от времени и их можно поймать в мышеловку. Отношения деда с кошкой – это закапывание котят с постоянной переодичностью (куда их девать если кошки плодятся как тараканы?), что приводило к тому, что мы деда считали злым и жестоким. Так за что любить кошку, за что любить такую никчёмную животину? И у деда не было мысли оскопить кошку почему то.
Если выдавался свободный вечер, бабушка не снимала стресс, ложась в обнимку с кошкой. Она надевала чистый передник, новый платочек и шла к бабам на посиделки, ну и мы за ней. Обсудить дела деревенские надо было, посплетничать, посмеяться, новости узнать. Это было очень редко надо сказать. Сейчас вспоминаю и думаю: насколько же чище были отношения между людьми. И деревня в таких отношениях и взглядах на жизнь уже тогда превосходила город. Дачников в деревне было мало. На нашей стороне реки дома три: в двух жили наследники, а один дом купили. В тот дом летом в отпуск приезжала «дачница-Марина» - так её все звали и знали. Хорошая добрая общительная женщина лет 45. Когда она приезжала, то шла засвидетельствовать своё прибытие всему нашему берегу. Делала она это по-городскому. Хорошо одевалась, подкрашивала губы, надевала много украшений: перстни, цепочки, браслеты, серьги – все золотое. Она переходила от дома к дому, заборов тогда не было и замков тоже, приветствовала, обменивалась новостями. Мы тоже ходили смотреть на «дачницу-Марину», рассматривали побрякушки. Думаете бабушка завидовала? У бабушки было золотое кольцо, которое дед ей подарил, прожив несколько десятков лет вместе, оно всю её жизнь пролежало в шкафу в тряпочке. На руке у неё помню только какое-то простенькое колечко из непонятного металла, может серебряное. Не нужно это всё в деревне, лишнее. Люди полны работой, заботами, общением, жизнью. Никто Марине не завидовал, а только по-доброму над ней посмеивались. Это же дачница. Принцип - Практика – критерий истины – в деревенской жизни использовался ежедневно и это касалось и животных. Кому в деревне пришло бы на ум наряжать в человеческую одежду собачку или кошку? Если такой появился бы, то реакция у всех была одна и та же – с головой чего-то. Разнаряженные, расхолёные животные – это прогресс человека или это его деградация? Здесь на форуме часто читаешь: Мы – не зомби, Мы – не звери. Эти утверждения, как констатация реального факта в настоящем времени. Давайте не будем самообольщаться. Нас облепили ненужными живыми безделушками – а мы думаем, что по собственной воле, в здравом уме и твёрдой памяти сделали это сами, потому что такие добрые и любим природу, тянет нас к ней. Задайте вопрос себе: Для чего? Здесь за пустое перемалывание природных ресурсов ругают моду. Зайдите в зоомагазин – там тоже самое.
Ясно вне форума  
Старый 22.12.2011, 01:22   #9
Яра
Местный

Ясно, Вы не про моё детство и мою бабушку в белом платочке и чистом переднике написали( 10 пост)? Почитала и обдало тёплой грустью.
Всё так. Видимо законы простой естественной жизни одинаковы везде.
Всё просто и мудро.
Яра вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.