Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 16:14   #1
КарабасБарбос
Участник

Итак sergign60, последний раз обращаю на вас внимание.

Вы пишите:
Цитата:
"...Подводим итог: НАГЛО ЛЖЁТ "КарабасБарабос", что причиной отказа от диалога со стороны кургиняновцев были проявления хамства со стороны сторонников КОБ...."
Но КарабасБарабос этого нигде не утверждал.
Им было сказано (для вас уже в третий раз повторяю, смотрите чуть чуть выше, и это последний раз):
Цитата:
"... возможно (я не могу точно утверждать), что и та помощь, с которой обратились такие вот помошнички к Кургиняну или его окружению, могла быть предложена в такой же хамской манере..."
Понимаете, что слово ".. возможно..", это значит произошло с какой то долей вероятности, возможно и с нулевой (хотя лично я считаю, что эта вероятность близка к 100%, если именно вы её предлагали, но впрямую я это не утверждал).
Далее следуют слова "... могла быть предложена..", т.е вероятностный характер ещё раз подразумевается. Это не утверждение. И только потому не утверждение, что за "руку не поймал".
Но, ваша оголтелость на этом сайте, всё таки, наводит на грустные размышления в русле именно той самой работы ВП СССР, которую вам следует обстоятельно проработать.
Иначе это уже клиника и дело уже о истории болезни, а не о философских спорах.
Более того, на такие мысли наводит и ваша манера наклеивания ярлыков, и искажение грамматики русского языка, употребление всяких сантехнических терминов.
Поверьте это не придаёт вам ни крутости, ни умности, а только даёт пищу для размышления о вашем психическом здоровье, или плохом воспитании и выпадении на нижние уровни животного строя психики.
Не более.
Подумайте над этим.

И, тем не менее, с дружеским приветом
ваш КарабасБарбос.

PS.
Поскольку для вас sergign60, порой, приходилось по многу раз транслировать одни и те же вещи, то обращаю ваше внимание, на мои слова что "... только даёт пищу для размышления о вашем...".
Это значит, что я не утверждаю, что у вас плохо со здоровием .. и.т.п. Т.е - я не наношу вам оскорбления. Такого желания у меня нет. Это скорее просто констатация факта о вашей манере общения, что, конечно же исправимо при здравости духа и наличии такового желания.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 16:29   #2
sergign60
Форумчанин

"карабосику" в последний раз: я привёл ссылку, в которой НИКАКОГО НАМЁКА на хамство и оголтелось со стороны сторонников КОБ не было и в помине. Наоборот, ХАМСТВО и ГРУБОСТЬ были проявлены как раз со стороны кургиняновцев.

И тем не менее ПОДОНОК "карабосик" продолжает свою байду о "возможной хамской манере сторонников КОБ", никак не оценивая ВПОЛНЕ РЕАЛЬНОЕ ХАМСТВО кургиняновцев. Ну до того ему хочется в поддерживающую свиту к СЕК, аж мочи нет. Ответы на твои ИДИОТСКИЕ вопросы уже давно даны, да ещё с избытком, даже учитывая твои умственные способности. Но ты никак их всосать не можешь. Бывает.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 17:04   #3
SS69100
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение

И тем не менее ПОДОНОК *** продолжает

свою байду

. ИДИОТСКИЕ вопросы ,

даже учитывая твои умственные способности.

Но ты никак их всосать не можешь.

Ах, какая речь! Какова экспрессия! На доски автора, на доски!
Джентльмен вы, sergign60, одним словом!
SS69100 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.