Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
04.10.2011, 10:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Французы в позапрошлом веке говорили на 52 языках, а сейчас это единый народ...
|
кровью повязали в колониальных войнах ... есть такой метод ... действует быстро ... но человека портит навсегда ....
а Каддафи - сын своего времени и своего народа (или группы племен) ... и решал он те задачи, которые представлялись актуальными ему и его соотечественникам ...
Цитата:
|
нас знаете ли тоже - по конституции все равны, а реально чеченец - это чеченец, а русский - это холоп...
|
воевать надо было лучше .... в свое время ....
|
|
|
04.10.2011, 10:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
кровью повязали в колониальных войнах ... есть такой метод ... действует быстро ... но человека портит навсегда ....
а Каддафи - сын своего времени и своего народа (или группы племен) ... и решал он те задачи, которые представлялись актуальными ему и его соотечественникам ...
|
Какое "кровью повязали"??? Я говорю о 52 провинциях Франции, а не об Алжире, Ливии, Тунисе и пр...
Ну а "Каддафи сын своего времени, он решал актуальные вопросы" - финал = февраль... Прилетели такие "актуальные вопросы", которые решить уже невозможно, в связи с ранней деятельностью в должности "сына своего времени"...
Племена объединил??? Да как-то плохо, все равно раскололись...
Союз арабских государств создал??? Да что-то не видно поддержки от этого союза...
Достижения то - где?
... ... ...
Достижения = февраль... Февраль - это испытание созданной системе... Созданная система февраль не осилила!..
... ... ...
Я думаю - если Каддафи победит, мне придется повеситься...
|
|
|
04.10.2011, 10:45
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
|
+100500
|
|
|
04.10.2011, 10:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Какое "кровью повязали"??? Я говорю о 52 провинциях Франции, а не об Алжире, Ливии, Тунисе и пр...
|
и я о Франции ... организованный и возведенный в ранг гражданской обязанности грабеж более слабого (колоний) объединяет .... синдром дружины ...
Цитата:
Сообщение от Январь
Племена объединил??? Да как-то плохо, все равно раскололись...
|
скорее кто то откололся ... а задавить отколовшихся не дало НАТО ...
с НАТО трудно воевать ... что бы воевать с НАТО надо быть очень крутой страной ...
у Ливии все равно ресурсов не хватило ... по сей причине и не занимался Каддафи "строительством атомных авианосцев ледокольного типа" ...
Цитата:
Сообщение от Январь
Достижения то - где?
|
ну конечно ... у Античной Греции нет достижений ... если сравнивать только с железными легионами Рима ...
|
|
|
04.10.2011, 11:20
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
|
Для начала женишься и десяток детишек настрогаешь.
А то много вас тут таких бегает - как дело к свадьбе, так "если Каддафи победит, мне придется повеситься..."
|
|
|
04.10.2011, 11:27
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
и я о Франции ... организованный и возведенный в ранг гражданской обязанности грабеж более слабого (колоний) объединяет .... синдром дружины ...
|
Ну да, может быть ты и прав...
Заметь - не "прав", а "может быть прав"...
Цитата:
|
у Ливии все равно ресурсов не хватило ...
|
Да в принципе - верно... Безвариантно если нет союзников... Даже если есть союзники, но те - не цеперконцерны, то все равно - безвариантно...
Цитата:
|
ну конечно ... у Античной Греции нет достижений ... если сравнивать только с железными легионами Рима ...
|
Не скажи... То есть - ну хрен с ней, с Грецией, но вернемся к Мединскому... Помнишь - он пояснения давал по 300 спартанцам?.. Так вот - в плане "победы" достижений нет, а в плане "наследия" - есть...
Цитата:
Для начала женишься и десяток детишек настрогаешь.
А то много вас тут таких бегает - как дело к свадьбе, так "если Каддафи победит, мне придется повеситься..."
|
Не... Лучше повеситься...
|
|
|
04.10.2011, 11:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Заметь - не "прав", а "может быть прав"...
Да в принципе - верно...
|
снимаем обвинения с Каддафи ????
Цитата:
Сообщение от Январь
Не... Лучше повеситься...
|
дятел ты малолетний ...
|
|
|
04.10.2011, 11:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
снимаем обвинения с Каддафи ????
|
С чего бы? Все начиналось с того, что К не вскрыл для народа информацию о сущности управления...
Цитата:
дятел ты малолетний ...
|
А ты многолетний?
|
|
|
04.10.2011, 12:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
С чего бы? Все начиналось с того, что К не вскрыл для народа информацию о сущности управления...
|
так он ее мог и не знать ... действовал интуитивно ...
Цитата:
Сообщение от Январь
А ты многолетний?
|
многолетними ... бывают цветы ... например .... неудачное словоупотребление ....
|
|
|
04.10.2011, 18:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Французы в позапрошлом веке говорили на 52 языках, а сейчас это единый народ...
кровью повязали в колониальных войнах ... есть такой метод ... действует быстро ... но человека
Кровью повязали... да не только. Вот статеечка, хотя и 3-х годичная, но актуальность свою лишь повышает. О мохнатой лапе известного всем нам барона. Статья, помимо прочего, раскрывает мотивацию Саркози по Ливии.
Короче, весьма любопытный рассказ о последних фр. президентах демократической эпохи.
http://www.profile.ru/items/?item=26407
Все смешалось в доме саксонских!
Последний раз редактировалось SS69100; 04.10.2011 в 19:17
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |