Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 15:08   #1
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от orphen Посмотреть сообщение
Только не надо всех грести под одну гребенку.

Я, конечно, не защищаю Януковича, но в сложившейся, на Украине, ситуации, он самый адекватный, все остальные либо националисты, либо клоуны (украинская версия Жириновского).

Проблема Януковича в том, что он сидел, хотя если взглянуть правде в глаза, то появляется такое впечатление, что там такая традиция... хочешь пройти в Верховную Раду посиди..., ну и вторая проблема в том, что пока он находится в президентском кресле и имея полные права, о занимается не тем чем нужно, хотя может я и ошибаюсь.
Раньше Янукович 2-х слов связать не мог по-украински. Я не думаю, что он "мозг".
Самокритик вне форума  
Старый 22.09.2011, 18:57   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Раньше Янукович 2-х слов связать не мог по-украински. Я не думаю, что он "мозг".
Не улавливаю логической связи.
Sirin вне форума  
Старый 11.10.2011, 16:22   #3
orphen
Участник

По умолчанию Юлию Тимошенко посадили на семь лет

Цитата:
Печерский районный суд Киева вынес приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которую судили по обвинению в превышении полномочий. Об этом сообщает "5 канал" украинского ТВ.

Ее приговорили к семи годам лишения свободы. Именно к такому наказанию ее требовал приговорить прокурор.

Судья Родион Киреев признал экс-премьера виновной в превышении полномочий при заключении газовых соглашений с Россией в 2009 году. Он также согласился с утверждением прокуратуры, что своими действиями Тимошенко нанесла компании "Нафтогаз" значительный ущерб.

Размер ущерба прокуратура ранее оценила в полтора миллиарда гривен (около 187 миллионов долларов).

Суд, как передает РИА Новости, удовлетворил гражданский иск "Нафтогаза", решив, что с Тимошенко должна быть взыскана указанная сумма (точная сумма - 1 миллиард 516 миллионов гривен).

Кроме того, как сообщает "Интерфакс", по решению суда Юлии Тимошенко на три года запретили занимать руководящие должности в органах государственной власти.

Сама Тимошенко заявила, что с приговором несогласна. Ранее она отвергала все обвинения в свой адрес, обвиняя власти в политических преследованиях.

У здания Печерского суда с утра собрались несколько тысяч митингующих (как сторонники, так и противники Тимошенко). Туда стянуты значительные силы милиции. Некоторое время назад сторонники Тимошенко перекрыли Крещатик. Между митингующими и милицией время от времени происходят стычки. Попыток разогнать толпу представители правоохранительных органов не предпринимают.
http://lenta.ru/news/2011/10/11/timoshenko3/

ЕС признал несправедливым приговор Тимошенко
Цитата:
Евросоюз "глубоко разочарован" приговором бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, говорится в официальном заявлении главы дипломатического ведомства ЕС Кэтрин Эштон.

По ее словам, суд не соответствовал международным стандартам справедливого и независимого разбирательства. Эштон от имени Евросоюза, в очередной раз, назвала преследование Тимошенко политически мотивированным. Как говорится в заявлении, обвинительный приговор экс-премьеру скажется на отношениях Украины и ЕС в худшую сторону.

Дипломатическое ведомство Германии, в свою очередь, заявило, что приговор Тимошенко будет иметь "последствия" как для отношений Украины и Германии, так и для отношений Украины с Евросоюзом.

Печерский суд Киева 11 октября приговорил Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы. Ее признали виновной в превышении премьерских полномочий при заключении контрактов на поставки газа из России в 2009 году. Согласно решению суда, она должна выплатить компенсацию компании "Нафтогаз" в размере 187 миллионов долларов.
http://lenta.ru/news/2011/10/11/eu/

Теперь Украина намного ближе к таможженному союзу и ЕС сама подтолкнет к этому...
orphen вне форума  
Старый 11.10.2011, 17:03   #4
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от orphen Посмотреть сообщение
http://lenta.ru/news/2011/10/11/timoshenko3/

ЕС признал несправедливым приговор Тимошенко
http://lenta.ru/news/2011/10/11/eu/

Теперь Украина намного ближе к таможженному союзу и ЕС сама подтолкнет к этому...
Глядишь, Украину ещё и из ВТО попрут... и в НАТО не возьмут...
Collapser77 вне форума  
Старый 11.10.2011, 19:29   #5
красково
Местный

При этом помним, что пресловутые "газовые" переговоры у Юли были в Москве. С ВВП.
красково вне форума  
Старый 11.10.2011, 22:23   #6
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
При этом помним, что пресловутые "газовые" переговоры у Юли были в Москве. С ВВП.
Путин уже высказался по этому поводу:
Скрытый текст:
Путин не очень понял, за что Тимошенко дали 7 лет тюрьмы

11 октября 2011, 19:18 [ «АН-online» ]

Премьер-министр РФ Владимир Путин, находясь с визитом в Пекине, высказал свою точку зрения относительно приговора бывшему украинскому коллеге Юлии Тимошенко. По словам Путина, он "не очень понимает", за что Юлии Тимошенко дали семь лет тюрьмы.

Глава российского правительства напомнил, что Тимошенко не подписывала газовые соглашения с Россией, в заключении которых ее обвинили. По словам премьера, контракты подписывались на уровне хозяйствующих субъектов, и это делалось в полном соответствии с законами России и Украины. При этом Путин пояснил, что с обвинительным заключением суда по "газовому делу" Юлии Тимошенко он не знаком.

Российский премьер подчеркнул, что бывший премьер Украины для него "не друг и не родственник". "Более того, она скорее политический оппонент, потому что всегда была человеком в политике, условно говоря, западно ориентированным", - отметил Владимир Путин.

Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы, признав экс-премьера виновной в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. В течение трех лет Юлии Тимошенко будет запрещено занимать государственные должности. Суд обязал Тимошенко выплатить НАК "Нафтогаз" компенсацию в размере почти 200 миллионов долларов.
Collapser77 вне форума  
Старый 11.10.2011, 22:42   #7
Sirin
Команда сайта

Политическое будущее Юленьки:

Скрытый текст:
Sirin вне форума  
Старый 11.10.2011, 23:42   #8
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Глядишь, Украину ещё и из ВТО попрут... и в НАТО не возьмут...
Вы, верите в это шоу?
Sotsium вне форума  
Старый 12.10.2011, 10:31   #9
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Вы, верите в это шоу?
В смысле - верю в шоу? Я просто вижу, что есть такое шоу, и думаю, кому и для чего оно могло понадобиться?
Collapser77 вне форума  
Старый 12.10.2011, 12:45   #10
orphen
Участник

Цитата:
В смысле - верю в шоу? Я просто вижу, что есть такое шоу, и думаю, кому и для чего оно могло понадобиться?
Я такого же мнение, мне кажется что этим шоу разводят ЕС, так как Росси от этого ни холодно, ни жарко... Я думаю, как Украина вступит в ТС пересмотрят ее дело, дадут условный и отправят отдыхать в крым...
orphen вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.