Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 10:15   #1
Ершов
Участник

Предлагаю больше не придираться.
Все понимают, что момент в партии чрезвычайно серьезный, и кто не знает подоплеки, сложно сразу во всем разобраться. На Различение полагаться... вон, у Шатиловой тоже Различение "безупречное".
Разработчик свое получил, продолжать пинать - себя не уважать.
Ершов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 12:57   #2
красково
Местный

это не придирки, это - указание на несоответствие.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 10:09   #3
Альшевский Алексей
Местный

Никто не мешает людям, решившим создать партию, работать в рамках ДВИЖЕНИЯ, Закон это позволяет. Зачем разрушать ДВИЖЕНИЕ ? Ради названия ? Так не честно. Ведь, можно партию назвать ВПП "Единение", а ДВИЖЕНИЕ оставить РОД КПЕ. И всё будет хорошо. ВПП "Единение" будет входить наряду с другими Госдумовскими партиями в объемлющую неполитическую организацию РОД КПЕ и тем самым влиять на них нравственным произволом.
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 19:02   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
Никто не мешает людям, решившим создать партию, работать в рамках ДВИЖЕНИЯ, Закон это позволяет. Зачем разрушать ДВИЖЕНИЕ ? Ради названия ? Так не честно. Ведь, можно партию назвать ВПП "Единение", а ДВИЖЕНИЕ оставить РОД КПЕ. И всё будет хорошо. ВПП "Единение" будет входить наряду с другими Госдумовскими партиями в объемлющую неполитическую организацию РОД КПЕ и тем самым влиять на них нравственным произволом.
Извините, Алексей, вопрос не совсем в тему, можете не отвечать, если не пожелаете, но всё же - Вы и в самом деле атеист?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 06:35   #5
Альшевский Алексей
Местный

Уважаемый, Вы мне льстите! Ваши бы слова, да, Богу в уши.
Я всего лишь, в отличие от некоторых, оптималист и считаю, что люди, придерживающиеся иных взглядов (члены Госдумских партий), нам не враги. Есть, конечно, отдельные паразиты, но в целом - это всё наши люди. Нужно повышать их меру понимания. А для этого нужно вступать в диалог, совместную деятельность и вместе с ними совершенствоваться самому. Нет предела совершенству!
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 12:45   #6
Qjar
Участник

Цитата:
Неужели Вам - русскому, я полагаю, человеку - по душе принцип "Разделяй и влавствуй"???
человек под ником vit врятли является русским человеком. Тему создал- инфу скинул и исчез. А вы обсуждайте - сорьтесь не по совести.

Последний раз редактировалось Qjar; 21.01.2010 в 12:55
Qjar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 19:56   #7
Январь
Команда сайта

Человек под ником ВИТ зашел сделать объявление, а не обсуждать бредни форумчан. О положении дел в РОД КПЕ Пенза он довел - что еще говорить ему надо было???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 04:27   #8
Vit
Участник

Цитата:
Сообщение от Qjar Посмотреть сообщение
человек под ником vit врятли является русским человеком. Тему создал- инфу скинул и исчез. А вы обсуждайте - сорьтесь не по совести.
Уж узвеняйте о своей национальности я не намерен перед вами отчитыватся !

Да я скинул и проинформировал а дальше просто забил на эту партийную возню т.к. разочеровался в что в кпе , что в род кпе... в общем фантики всё это для лохов (пардон).

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Человек под ником ВИТ зашел сделать объявление, а не обсуждать бредни форумчан.
Вот вот

Цитата:
Сообщение от Qjar Посмотреть сообщение
ответить на вопросы форумчан которые ему задавались.
Человек под ником вит имеет право делать любые обьявления. Но учитывая то что написано на первой странице эти заявления призваны рождать слухи.
это уже становится не серьезным.
Ну чтож давай те отвечу вам на ваши слухи так сказать от первого лица и от того человека который участвовал во всём этом бреде.

Вопросы в студию!

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Что за бред? Человек из Пензы зашел на сайт Москвичей чтобы сделать объявление - и все... Зачем ему тут торчать, какие слухи, какие вопросы? Сдались ему ваши вопросы, тем паче у него нет интереса как у ННШ - переманить к себе или еще что в этом роде... Цели нет - преследовать нечего... Объявил и ушел. Кому нравится думать всякую парашу - пусть думает и рождает домыслы, прыгать что ль за каждым как за детьми - да больно надо...
Золотые слова...

Если какието вопросы есть пишите на мыло прям kpe-penza@yandex.ru

Постараюсь ответить на все ваши вопросы... по мере важност и коррекности... Сразу говарю на этом форуме я не тусю и тусить не соберась так от скуки иногда буду заходить читать

Цитата:
бредни форумчан
Искреньне ваш Гаврюшов В.Н.
Vit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.