Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Погоди... Я чет совсем уже путаю где что у ВП СССР... Разговор о значимости видов искусств - откуда?
Не знаю. Про эмоции они говорили неоднократно: о том, что они очень важны, поскольку представляют собой информацию, поступающую в предельно сжатом виде (в виде оценки "хорошо - плохо", "это - не это") из подсознательных уровней психики на уровень сознания.
Вот ролик про Ливию: что, там неправда показана? - показана правда. Особых каких-то фактов там нет, показаны просто картины войны, разруха, погибшие и раненые люди, дети... Вызвал он эмоции? - Вызвал: устойчиво предсказуемо у большинства людей он вызвал сострадание к людям, отвращение к войне и ненависть к агрессору, развязавшему эту войну.
Из ленты Ливийцев с фасебука - сегодня под Сиртом "крысам" устроили козу, заманили их в ловушку и вздрючили... Порядка 19-20 человек погибло из повстанцев. Примечательно то, что в операции приняли участие женщины, сторонницы Каддафи.
Еще - что-то случилось в Бани-Валиде, что-то вроде - жители города решили вышвырнуть "крыс" из своего дома, и тоже какую-то козу им устроили.
НАТ-овцы сняли еще какие-то фильмы про Ливию в Тунисе и Египте, наверное скоро покажут.
И - должен был случиться совместный парад в Кхаде - французов, бриташек и ПНС... Сторонники Каддафи сорвали...
Еще какой-то пост интересный проскочил, походу Каддафи рассказал что-то вроде что Кеннеди заказала семья Бушей, но пипец - оч тяжело разбирать вязь, так что точно не понял, говорю как показалось...
... ... ... ... ...
Вот тоже пример - канал себе как канал, но пишет исключительно о своих успехах... Ну ведь вранье - так освещать ситуацию... Ну не может такого ж быть, в условиях когда ПНС и НАТО подчинили 2/3 страны...
...
Цитата:
Не знаю.
Ну вспомни - где писалось про оперу, как один из величайших видов искусства, которое превосходит разве что ... ...???
Цитата:
Вот ролик про Ливию: что, там неправда показана? - показана правда. Особых каких-то фактов там нет, показаны просто картины войны, разруха, погибшие и раненые люди, дети...
Ну да... В учебниках по голодомору - тоже - картинки, люди, дети... Только из Поволжья...
Цитата:
Вызвал: устойчиво предсказуемо у большинства людей он вызвал сострадание к людям, отвращение к войне и ненависть к агрессору, развязавшему эту войну.
Ну - ты же понимаешь, что не только правдивая информация может эмоции вызвать... Эмоции вызывают у некоторой части общества и детективы Марининой...
<...> Ну не может такого ж быть, в условиях когда ПНС и НАТО подчинили 2/3 страны...
<...>
Откуда знаешь про 2/3 страны??? Я вот слышал про 70% страны под контролем Каддафи. Собственно, это - вся южная часть страны.
Цитата:
Сообщение от Январь
<...>
Ну вспомни - где писалось про оперу, как один из величайших видов искусства, которое превосходит разве что ... ...???
<...>
Про оперу и хоровод писалось, по-моему, в ДОТУ. Могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Январь
<...>
Ну - ты же понимаешь, что не только правдивая информация может эмоции вызвать... Эмоции вызывают у некоторой части общества и детективы Марининой...
Понимаю. В данном случае какая информация может считаться абсолютно правдивой? ИДЁТ ВОЙНА. Это факт. Каддафи развязал войну у себя в Ливии? - НЕТ. ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛ ЗАПАД. Это тоже факт. Вот и вся информация.
Откуда знаешь про 2/3 страны??? Я вот слышал про 70% страны под контролем Каддафи. Собственно, это - вся южная часть страны.
Может 70% территории??? На юго-востоке городов то в общем нет, да и на юге не много...
Зеленые под контролем Каддафи, синие - идут бои, коричневые - крыс...
Из 3 провинций 2 за ПНС...
Цитата:
Про оперу и хоровод писалось, по-моему, в ДОТУ. Могу ошибаться.
Не... Не может быть, в теорию это не могло попасть, это рассмотрение частных случаев - ему в общей системе делать не чего... Блин - то ли в ОС 1, то ли в ОС 2... А может в ОС 3...
Цитата:
В данном случае какая информация может считаться абсолютно правдивой?
Никакая... Потому и взгляд не должен быть односторонним...
Цитата:
НЕТ. ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛ ЗАПАД. Это тоже факт. Вот и вся информация.
Да, согласен... Совершенно верно - это - ВСЯ информация, другой достоверной нет...
...
Вот интересно - в свое время немцы оборонялись в Тобруке... Неужто там никаких серьезных укреплений не осталось?.. Съездить бы...
...
Кстати сегодня или вчера штур Сирта походу начался (войсками крыс)... А вот Бани-Валид просто чудо, походу уже то ли 3 то ли 4 недели держится...
Последний раз редактировалось Январь; 16.09.2011 в 23:48
А товарищам "команде сайта" хочу заметить - 100500 лет назад появилась короткая ссылка на рутуп в виде: http://youtu.be/movie_code , но на форум воткнуть ее нельзя, не парсит ее коб.са...
БАНИ-ВАЛИД, 16 сентября. Военные переходного правительства Ливии отступают от города Бани-Валид, который оставлася в числе последних населенных пунктов, которые все еще контролируют сторонники отстраненного ливийского лидера Муаммара Каддафи. Об этом сообщает BBC.
По словам представителя военных, подчиняющихся ПНС, был получен приказ отступить, однако он подчеркнул, что отряды мятежников вернутся позднее. Отмечается, что армия временных властей Ливии встретила в этом городе ожесточенное сопротивление со стороны сил, лояльных полковнику Каддафи.