Цитата:
Война всегда имеет свою причинно-следственную связь. И как бы агрессоры не озвучивали предлог для своей подлости, истинная причина рано или поздно вылезет наружу. Как бы ее не прятали. Вот Белорусское Телевидение и подготовило документальный фильм, который все расставил по местам в войне в Ливии!
Истина - чем оно выше, тем меньше требует комментарий и объяснений! Так и здесь, в фильме, вы убедитесь именно в этом. Говорите ливийская нефть нужна Западу в Ливии? Только вот вопрос у меня был, почему основными “спонсорами” этой войны у Саркозы являются фирмы продающие пресную воду? Ответ вроде я нашел, даже серьезную статью. Он у меня в “переводе”, думал еще собрать информацию. А тут один из френдов вот подарок сделал сегодня - этот фильм. И главное сам фильм “свежий”, а факты многозначительные и “старые”, как сама подлость и алчность Запада!
Очень советую просмотреть, главное прослушать каждое слово замечательного автора и ведущего этой записи. Тогда мы настроим свои “приемники” по Ливии на одну частоту. Будем знать истинную причину войны. Наслаждайтесь этой передачей, которая намного важнее многих других источников по Ливии, по данной тематике.
|
Чет ничего не удается найти про людей за спиной Саркози и про торговцев водой... За то о подписанных нефтяных контрактах, контрактах на поставку оружия и на восстановление Ливии слышали думаю все...
Цитата:
|
это городок где жили французские инструкторы и пр. – почему именно алжирцы взяли эту миссию на себя – наверное объяснять не надо
|
Нет надо! И Ливия и Алжир (и Нигер) были колониями Франции, но мне почему-то кажется что это не достаточное объяснение...
Цитата:
|
Дорога из Алжира в Триполи, Сирт освобождена и безопасна для прибывающих многих молодых добровольцев из Алжира, готовых защищать своих соседей от иностранных агрессоров.
|
Откровенная ложь...
Цитата:
|
Но думаю друзья, как только наемники прочитали тут, сообщение, что 70 000 тыс. вооруженных до зубов добровольцев двинулись из Нигера...
|
Они уссялись со смеху...