Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 19:00   #1
Серый
Участник

По умолчанию Не согласен.

http://kob.su/forum/showthread.php?t=5940&page=6

Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
//---skip---

PSк администрации данного ресурса)так, как в данной теме была допущена правка и нарушена хронолия(возможность есть только у администрации)прошу уведомить меня(удобным для вас способом) по какой причине была стерта часть "постов" ?

По причине того, что читайте Правила: п.п. 4.1, 4.2, 4.3, 10.3
4. Нарушения этикета общения.
4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
10.3 Флуд и “выяснения отношений” с соблюдением этических норм: либо удаляются, либо переносятся в раздел "Флуд" (на усмотрение модератора). Темы из раздела «Флуд» могут быть удалены через две недели после последней реплики в этой теме.

Т.е.
Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
свои собственные интерпретации моих ответов можешь себе в своих больных фантазиях выдумывать, вас троцкистов и знахарей
Цитата:
Как же можно решить понял человек её или нет-когда о ней сами ничего не знаете,да и знать не хотите, Вот когда узнаете ,поймете, и нравственность свою начнете менять-тогда и группы по интересам появятся.Либо остануться прежними с авторитетами ,пастухами и их баблом.
по каким-то критериям под эти пункты правил не попадают ?

Цитата:
Смагину в виду железобетонных библейских стереотипов-многие вещи так и не понятны из за узкого круга понятий-хотя если бы он действительно понял что то из прочитанного а не из лекций-вопросы бы по другому ставил-а каков вопрос таков ответ-и библию у него дух святой написал.
Почему комментарии этого участника форума не были "отмодерированы*"?
Хотя:
Цитата:
Смагину в виду железобетонных библейских стереотипов
- переход на личности(нарушение 4.1 и 4.2 в первую очередь)
Цитата:
многие вещи так и не понятны из за узкого круга понятий
- скажите еще, что он не назвал его дураком ?

1.По каким критериям определяются "короткие бессмысленные сообщения" и "флуд" ?
2.Почему "одним" разрешено пользоваться "двойным стандартом", а "вторых" "модерируют" ?
3.УКАЖИТЕ И ДАЙТЕ(ПО-ВОЗМОЖНОСТИ) РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ, КАК(КАКИМ ОБРАЗОМ) Я НАРУШИЛ ДАННЫЕ ПУНКТЫ ПРАВИЛ.

Последний раз редактировалось Серый; 05.09.2011 в 19:19
Серый вне форума  
Старый 05.09.2011, 22:23   #2
Sirin
Команда сайта

1. По личному пониманию модераторов.
2. Правила для всех одинаковы. Если кого-либо не наказали за то, за что, по вашему мнению следовало бы наказать, это не значит, что подобное позволительно.
Модераторы - не роботы, и они: а) не в состоянии отследить все нарушения; б) у них тоже есть предел терпения.

Что касается темы http://kob.su/forum/showthread.php?t=5940 - там были удалены 2 ваших сообщения с флудом, 2 - Влада70. Только он этим обстоятельством не возмущается, видимо потому, что прекрасно понимает, почему они были удалены.
Вы же пытаетесь оправдать своё "право" флудить тем, что показываете пальцем на окружающих и выискиваете на форуме нарушения, не замеченные модераторами.
Sirin вне форума  
Старый 05.09.2011, 23:29   #3
Серый
Участник

Все с вами ясно барин. Так бы и сказали - "видимо" правила для всех одинаковы, да личное понимание\мотивация\желани я модераторов разное. "Видимо" для Влада тролить и флудить на этом форуме - норма вещей, а я не привык к хамству и если, на мой взгляд, человек ведет себя "не правильно" - я считаю, что имею право ему об этом сказать. Вы "видимо" так не считаете. Я же, "видимо", такой активный троль, что натролил аж 5 сообщений на этом форуме, да и пришел на этот форум "видимо" для того, что бы "показывать пальцем на окружающих и выискивать на форуме нарушения, не замеченные модераторами" - такой себе "абориген" с нездоровой психикой, "видимо".

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
б) у них тоже есть предел терпения.
PS: баньте тогда уже.

Последний раз редактировалось Серый; 06.09.2011 в 00:29
Серый вне форума  
Старый 06.09.2011, 00:39   #4
Sirin
Команда сайта

Уважаемый Серый!

Я вам в предыдущем сообщении сказал о том, что сообщения Влад70 с флудом были удалены точно также, как и ваши, причём, даже в том же количестве.
Чего вам ещё?
Взять обязательства удалять флуд только ваших оппонентов, а ваш отнести в разряд священных писаний?

Высказывайтесь с соблюдением приличий по теме, заявленной в заголовке - и никто не будет удалять ваших сообщений.

Тема закрыта.
Sirin вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.