Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
02.09.2011, 14:19
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Jingl
И снова повторение вопроса как различать «наместников» от «недочеловеков»? Неужели единственный способ это скормить их диким зверям?
|
Я думаю не надо специально искать хищника, чтобы проверить человек ты или нет пока. Если ты будешь готов к подобному тесту, то обстоятельства сложатся Богом таким образом, что это тестирование произойдёт. Если рядом с вами нет диких животных, то сложность такого теста для вас ещё недосягаема. Трудитесь над собой и над своей психикой. Этот тест пожалуй сложнейший из всех.
"Мандат", "подробнейшими инструкциями прав и обязанностей", "не подлежали двоякому толкованию", "полномочия", "проверял добросовестность их выполнения" - рассуждения чиновника-бюрократа. Скажите: Мандат вам на какой бумаге печатать? С водяными знаками? Печать какую желаете? Синюю или чёрную? Не сомневаюсь, что Бог лично должен поставить свою подпись: Великий Всемилостевейший Бог.) Плюс несколько степеней защиты от подделок)
По-моему достаточно совести и стыда. Они вам осветят путь нравственности прямиком к человеческому типу строя психики.
|
|
|
02.09.2011, 15:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Ясно
Если рядом с вами нет диких животных, то сложность такого теста для вас ещё недосягаема.
|
А если рядом со мной есть дикие люди?
С животными сладить гораздо легче, чем с людьми: у животных действуют только инстинкты и условные и безусловные рефлексы - достаточно их знать, чтобы уметь обращаться с животным. Это ни коим образом не может считаться признаком человечности. А вот суметь договориться с людьми - это другое дело...
|
|
|
02.09.2011, 15:59
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
А если рядом со мной есть дикие люди?
С животными сладить гораздо легче, чем с людьми: у животных действуют только инстинкты и условные и безусловные рефлексы - достаточно их знать, чтобы уметь обращаться с животным. Это ни коим образом не может считаться признаком человечности. А вот суметь договориться с людьми - это другое дело...
|
Люди не дикие, а одичавшие под воздействием порочной культуры нашего общества. С кем мне нужно договориться я всегда договорюсь. Если же не получается, то я понимаю что мне это совсем и не нужно. Не надо биться головой о стену.  Поищите дверь. Или окно. Иногда и в форточку пролезть можно.
|
|
|
02.09.2011, 22:24
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
Я думаю не надо специально искать хищника, чтобы проверить человек ты или нет пока.
|
Я тоже так думаю, но ведь это Ваш пример, Ваше предложение.
Цитата:
Сообщение от Ясно
Если ты будешь готов к подобному тесту, то обстоятельства сложатся Богом таким образом, что это тестирование произойдёт.
|
А кем считать человека, в чьей жизни не случилось возможности протестироваться на диких зверях?
Цитата:
Сообщение от Ясно
"Мандат", "подробнейшими инструкциями прав и обязанностей", "не подлежали двоякому толкованию", "полномочия", "проверял добросовестность их выполнения" - рассуждения чиновника-бюрократа. Скажите: Мандат вам на какой бумаге печатать? С водяными знаками? Печать какую желаете? Синюю или чёрную? Не сомневаюсь, что Бог лично должен поставить свою подпись: Великий Всемилостевейший Бог.) Плюс несколько степеней защиты от подделок)
|
Печать, мандат, водяные знаки, четкие полномочия это не мои капризы, это атрибуты должности «наместник» такие же атрибуты как и четкие функции которые этот наместник должен выполнять, а без всего этого «кандидат в наместники» - самозванец. Чем «наместник», лишенный этих атрибутов будет отличаться например от туриста (дикаря), бездельника, или просто паразита?
Цитата:
Сообщение от Ясно
По-моему достаточно совести и стыда. Они вам осветят путь нравственности прямиком к человеческому типу строя психики.
|
Эта песня хороша…
На мои наводящие вопросы у Вас находятся уводящие ответы))))).
Начнем сначала. Кто и по какой методике или «системе примет» будет определять и фиксировать достижение ЧТСП каждого конкретного индивидуума? Вариант с дикими зверями мы уже рассмотрели, для массовой сортировки он не подходит.
|
|
|
05.09.2011, 12:31
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Jingl
Я тоже так думаю, но ведь это Ваш пример, Ваше предложение.
А кем считать человека, в чьей жизни не случилось возможности протестироваться на диких зверях?
Печать, мандат, водяные знаки, четкие полномочия это не мои капризы, это атрибуты должности «наместник» такие же атрибуты как и четкие функции которые этот наместник должен выполнять, а без всего этого «кандидат в наместники» - самозванец. Чем «наместник», лишенный этих атрибутов будет отличаться например от туриста (дикаря), бездельника, или просто паразита?
Эта песня хороша…
На мои наводящие вопросы у Вас находятся уводящие ответы))))).
Начнем сначала. Кто и по какой методике или «системе примет» будет определять и фиксировать достижение ЧТСП каждого конкретного индивидуума? Вариант с дикими зверями мы уже рассмотрели, для массовой сортировки он не подходит.
|
Мне нравится слово НАМЕСТНИК. Для меня быть НАМЕСТНИКОМ БОЖЬИМ НА ЗЕМЛЕ - быть полезной для Бога в/на том МЕСТЕ, где находишься ты сейчас и в каждую минуту твоей жизни. Если это слово вам не нравится - ищите другое название. Для меня же это не актуально. То же самое касается термина СОЦИАЛЬНАЯ ГИГИЕНА. Моё мнение - название процесса верно подобрано и отражает суть.
Вопрос:Кто будет определять и фиксировать достижения ЧТСП?
Ответ: Вы сами.
Вопрос: По какой методике?
Ответ: стыд и совесть на фоне той нравственности которую имеете вы сами.
Вопрос о МАССОВОЙ СОРТИРОВКИ передо мной вообще не стоит.
Думаю, что надо с собой разобраться.
Больше "уводящих ответов" у меня нет. Исчерпаны. Тема о массовости определения ЧПСТ меня, увы, не интересует.
P.S.
Печкин: Где ваш паспорт?
Матроскин: Усы и хвост! Вот мой паспорт!
мульт "Каникулы в Простоквашино"
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|