Наша погибель, ради спасения всех?
Часть выступления где Ефимов В.А. говорит о Путине В.В. и очень умных людях моментально вызвал сомнение и оно не даёт мне покоя. Может я что-то недопонимаю?
Хорошо, хитромудрый Путинпроводит в жизнь глобальную политику в интересах спасения планеты. в т.ч. России втираясь (15-20 лет) в полное доверие в "библейскую концепцию". Для этого дружит с менеджерами ГП - Берлускони,Саркози,Меркель , раздает газ.нефть. лес (ладно переживем ради великой цели), балует алигархов подарками - заводы. фабрики. ресурсы. рабочие-рабы; продолжает рушить промышленность, позволяет народ травить генными ядами пивом-пойлом и энерготониками (подрывая воспроизводство на генном уровне), ГМО продуктами, душит с\х производителей, допускает разгул неконтролируемой внешней миграции и бездумной внутренней ( хотя можно поставить всё на контроль);бездумные денежные вливания в Кавказ ( а по- простому просто взятки) страна заваливается наркотиками; допускает развал среднего и высшего образования; разрушает армию (не спорю - её надо реформировать) и, одновременно делает лицом умирающему народу знаки , де- я свой ребята, а мрем мы ради нашего и особенно наших детей будущего?
Я согласно в это верить, если бы я увидела хотя бы тайные реверансы в сторону народа- строится социальное жилье для учителей.врачей,воспитател ей детских садов, налажено обеспечение бесплатного лечения детям и пенсионерам, строились бы дома для многодетных семей.
Хотя бы это!!! Достаточно.чтобы продвинутая часть народа поняла и увидела законспирированного патриота и спасителя планеты.
В чём можно увидеть хотя бы попытку за 15-20 лет контролируемого развала всего и вся, коль этот процесс зародился раньше?
А посмотрите как предаются целые страны. Ему что.поставили цель действительно оставить в нашей стране 15 млн человек?. При такой конспирологии ГП реально опутает и захватит всю планету, оставив единицы рабов на пресловутый "золотой" миллиард.
Встаёт вопрос, на кой нам нужна такая политика и кто делегировал ему её подобным образом проводить?
Раз и так и сяк гибнем, то уж лучше бороться стоя и пока есть 89-140 млн человек есть вероятность Победы. А не гибнуть по "великому плану", ради выживания горстки безграмотных, забитых , безвольных,полуживых рабов в загаженной стране-свалке.
Объясните кто может секрет этого великого плана?
|