Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.08.2009, 10:59   #32
koldun
Местный

Цитата:
Предложение такое. Кто-нибудь сходите в Москву (кто близко от Москвы) и поговорите по этому поводу с Натальей Ивановной. Нам дадут электронную версию книги или не дадут. Если дадут всё понятно. Если не дадут можно сделать электронную версию книги по печатному варианту.
Тимофей ВсЕМ, поддерживаю!
Sirin, письмо отправил.

Цитата:
Наталья Ивановна, здравствуйте! На форуме по адресу http://kob.su/forum/showthread.php?t=554 идет обсуждение возможности выхода
книги "Тайны управления человечеством" в электронной версии, чтобы все желающие смогли скачать книгу. Данное обсуждение быстро
переросло в другое русло, не по существу. Да и вообще на форуме много грызни, все злые в последнее время. Однако, как я понял, у Вас никто
и не спрашивал, хотя все указывают, что Вы заведуете этим. Там же было сказано, что электронную версию обещали выложить после какого-то
тиража, вроде третьего (могу ошибаться). Скажите, пожалуйста, будет ли выложена книга в электронной версии? Если да, то когда? Если нет -
почему? Буду очень признателен за Ваш ответ. Спасибо.
koldun вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.