Цитата:
Сообщение от Шуня
Клёва неверное обсуждать ситуацию в Ливии сидя за компом где-то далеко от военных действий, но ситуация в Ливии это и звоночек по нам. Чего делать-то будем? 
|
вот что вообще надо было б сделать я написал первым делом
ну а если в смысле нам трём калекам забредшим в эту ветку...
странный в любом случае вопрос, меня пробило на сравнение

есть улица в городе, на эту улицу уже много лет раз в несколько дней приходит кучка маньяков и всячески издевается над одним иногда парой домов, при этом практически никто из соседних домов не обращает внимания, разве что бабки сидящие на скамейках у подъездов, но не более чем как "вот поделом дому номер 13 там васька казёл петьке 3 рубля должен так им всем и надо" и т.д.
а тут вдруг на самом отшибе вопрос "а чо делать будем"
в любом случае пропагандирование коб в планетарном масштабе и должно помочь

ну а конкретно сейчас, ну либо наточить вилы и непокладая рук защищать соседей

либо научить соседей достаточно эффективно защищаться самим
Цитата:
Сообщение от inin
Для начала тухлыми яйцами начистить физиономию недобросовестным СМИ, а они уж сами пусть потом выбирт, на какого дядю работать, на того кто платит, или на того кто физиономию чистит за ложную информацию.
|
по мне так туда в "сми" как и в "правительство" попадают только те кто нужно, так что хоть чисть им что хочешь хоть режь - они туда пришли как раз за тем что они и делают, вот а замочишь этих, в очереди на замену огромная куча таких же, и доберут если надо желающих...