Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
19.08.2011, 09:44
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А модераторы, а не пора ли этого тролля - того-с  ???...
|
Это не тролль. Его сообщение - это капитуляция, причём очень показательная. Но человек свои мысли пишет.
|
|
|
19.08.2011, 11:23
|
|
|
Местный
|
да и единственный концептуал на этом форуме...как признаёт "Январь"...что конечно немного печалит, ибо везде "рулят", то ли "враги, то ли дураки", хотя это по большому счёту одно и тоже.
Ну, да Бог с вами....
Если ближе к теме, для читающих и анализирующих:
"Российская газета" от 8 июня 2011 года №122 (5498) на стр. 23 вышел "Федеральный список экстремистких материалов", идёт перечень, но главная инфа в конце, - "14 апреля 2011 г. Сургутский городской суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры определил произвести поворот исполнения решения Сургутского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 26 марта 2010 г. путём исключения из Федерального списка экстремистких материалов Министерства Юстиции Российской Федерации, размещённого на официальном сайте Минюста России в международной компьютерной сети "Интернет", информационных материалов Л. Рона Хаббарда с номера 632 по номер 660. Определение вступило в законную силу 26 апреля 2011 г." - конец абзаца....
в пору воскликнуть, - "вона, что оказывается Михайлыч!" (хоть и с большим опозданием)
Последний раз редактировалось Dmitriu; 19.08.2011 в 11:37
|
|
|
19.08.2011, 11:42
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
исключения из списка экстремистких материалов Л. Рона Хаббарда
|
Это страшная угроза для РПЦ, ведь библия по-прежнему остаётся в списке экстремистских материалов, и именно поэтому РПЦ и не может противостоять саентологам. Срочно на защиту РПЦ.
В принципе, разбираться в истоках саентологии тоже не нужно - нужно просто поддерживать РПЦ - и будет щасье.
Или я ошибся, и библия у нас не экстремисткая литература? То есть получается, что РПЦ может противостоять саентологам, только если саентологи запрещены государством, а РПЦ нет? Сильно! РПЦ - наша сила, поддержим её - ведь открытой схватки в информационном пространстве с саентологами РПЦ боится, лучше бы государевыми силами победить супостата, запретить и не пущать - а потом рассказывать всем, какая РПЦ силища! О-го-го!
Постойте! Если РПЦ ничего не может противопоставить саентологам, а сама их боится - то на кой она нам сдалась? Запретить обе!
|
|
|
19.08.2011, 11:54
|
|
|
Местный
|
хэ..точно революционэр, эгрэгор не ошибся...
|
|
|
19.08.2011, 12:36
|
|
|
Местный
|
Тело в виду неспособности вести осмысленный разговор скатилось к защитной мыследеятельности путём классификации собеседников, причём как всегда собеседники попадут в группы недостойных, а само тело причислит себя к светлым существам. Ну а как иначе - главное, чтобы считать себя лучшим, чем собеседники, которым не способен возразить по существу.
Будешь и дальше пытаться сохранить лицо?
|
|
|
20.08.2011, 07:32
|
|
|
Местный
|
мне это не нужно...потому как "комрад" (обычно революционэры слепы и представляют собой только тупое орудие) вам доказывать очевидное, себе назло...
ближе к теме для тех кто читает и анализирует:
россионское общество больно и первый признак, который вам всем известен - разобщённость и преобладание страха, и эгоцентризма по принципу,- "моя хата с краю", "авось обойдётся", "не моё дело", "после меня хоть потоп" и единственно, что может защитить всех людей от "комрадов-застрельщиков" - это понять текущие события и ближайщую в будущем перспективу, и объединиться в соборную общность. И здесь роль Русской Православной Церкви на первом месте.
Последний раз редактировалось Dmitriu; 20.08.2011 в 08:13
|
|
|
22.08.2011, 09:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
"не моё дело", "после меня хоть потоп"
|
Да, это и есть позиция РПЦ.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=M-9a53z2PkA[/ame]
http://kob.su/forum/showthread.php?t=1163
Они считают этот мир гостиницей, обустраивать которую для них бессмысленно. Об общем будущем они не думают - только о своём личном спасении. В этом идеология православия - в личном спасении, ну, а типа через личное спасение авось и всё остальное спасётся. Или не спасётся - для них это второстепенно.
Твоё враньё уже задрало. Сколько не называй какашки конфетами, слаще не станет. И людям твоё ...РПЦ... не нужно, без помощников обойдёмся.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.