Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Малоэтажная Россия

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Малоэтажная Россия Всё о строительстве и жизни вне мегаполисов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 14:10   #1
Михайло Суботич
Команда сайта

Этот процесс начался давно, ещё при советской власти, когда стали в фильмах показывать курящих и пьющих главных героев, и в сельские магазины стали завозить алкоголь.

Могу высказать мнение на основе своих наблюдений за гибелью деревень в Смоленской области. На 5ом приоритете и так всем всё ясно. На 1,2,3 приоритетах уничтожали село при помощи телевизора и радио - формирование ложных идеалов прошлого и будущего у жителей села, реклама комфортной и праздной жизни в городе. А по радио крутили отвратительную попсу, типа "прикинься детка пёсиком, понюхай попку носиком". Кстати, программы радио для города и села отличались у радиостанций - у горожан наоборот создавался отрицательный образ жизни в сельской местности. На 4ом приоритете колхозную землю поделили и раздали всем в виде паев, право на которые большинство продало кому-то, кто обманом скупал землю в масштабах целых районов. После этого тот, кто скупил землю, отказался ею заниматься, потому что нерентабельно и прибыль не приносила, а народ тоже не желал работать на этого дядю. В результате в деревне осталось меньше 10% населения, большинство уехало, либо спилось.

Знаю, что этот алгоритм не сработал на всей территории России.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 15:09   #2
Sirin
Команда сайта

В тему: В.А. Ефимов в эфире 5 канала 17.08.2011
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 15:34   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Этот процесс начался давно, ещё при советской власти, когда стали в фильмах показывать курящих и пьющих главных героев
курящих, пьющих героев, и едящих мясо
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 23:46   #4
Дмитрий85
Местный

В общем написал и распространил по Должанскому району Орловской области следующий информационный листок. Файл во вложении. В нём показал алгоритмику разорения села как на государственном уровне, так и на местном, что более важно, т.к. именно сейчас там начинают рушить кохозы и организовывать ЗАО. Помимо этой листовки раздал заинтересованным людям книги Тюрина "Опыт возрождения Русских Деревень". Всего 3 экземпляра.
В информационном листке описан опыт расположенного недалеко ЗАО "Лосево", в котором жители отбили колхоз и живут вобщем-то неплохо.
ВО третьем инф листке будет "разговор с коммунаром" и ещё немного информации. Так же имею желание напечатать в типографии дешёвую (рублей 65 за 1 экз) книгу Тюрина тиражом 100 штук и так же безплатно разпространить. На мою радость в типографии любят мёд, который я покупаю дешёво в деревне, устроим "натуральный обмен")
Так же внедряюсь на форумы сельских районных центров и веду там беседы. Благо сайтов всё больше и там есть здравая молодёжь. Сел было за написание статьи по работе на форумах, да недописал. Обещаю в скором времени это сделать.

К сожалению листок весит 55 кб, как бы его подцепить?

Так же был дважды в самом Орле, раздавал тайную власть пива.
И опять удача, познакоился с хорошим парнем, который взялся за рапространение. К сожалению, на платной основе. Но я его не виню, наоборот рад помочь. Теперь я когда проезжаю мимо Орла завожу ему листовки.
Он всё время звонит и рассказывает о прошедшем дне. Я ему и в него верю.
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.