Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 19:18   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Дмитрий85 Посмотреть сообщение
Фактологии в ответе нет, только "смакование" названия.
Лож, фактология как раз есть - в открытом виде...

Как объясняли мне: саентолигия - это что-то вроде информационного консерванта, сейчас она везде! Скажем - ты решил в обществе распространять какие-либо новые теории, философии - а они не идут, ну не принимает их общество. Добавь саентологию - консервированные овощи выгоднее продавать... И сейчас так - везде. Пришел в школу айкидо, там преподают кия, и по совместительству философию... А люди-то - русские, как так получается что они эту "философию" с ходу глотают??? Чаи начинают зеленые пить - даже если не нравится...

Почему???

...

Так вот - в КОБ начали вводить саентологию еще очень давно, еще Петров жив был... И вся эта саентологическая шайка - это как раз таки "Академия Управления", а сайт, который ты привел - так мне кажется один из ее продуктов... Говорят было даже внедрение саентологии в работы ВП СССР - помнится кто-то даже анализ старых и новых тиражей работ ВП СССР от Академии Управления проводил...

...

Так вот я те все и написал - чисто и чистосердечно как только можно - хочешь освоить саентологию под видом изучения ДОТУ и КОБ - запишись на курсы...

Что тут непонятного то?

(Тут надо пояснить тезис глобально - хочешь освоить саентологию под видом изучения ДОТУ и КОБ - запишись на курсы - это то же самое, что и - хочешь изучить чью-то версию и видение КОБ под видом КОБ - изучай не самостоятельно, а со слов того, чью версию хочешь изучить (к вопросу о хомяках в КПЕ))...

...

Про "имена" и "подробности"...

Имена и подробности конечно же известны...
В связи со стилем изложения - разумеется не названы они умышленно...

Уж такая ситуация...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 19:21   #2
Январь
Команда сайта

http://akademiyagru.ru/ - видишь дядька бородатый сидит на сайте и что-то пишет??? Это летописец - историю Руси сочиняет ... Так вот - "это" (этот вот "летописец") старый знак Академии Управления...
Старый 17.08.2011, 19:26   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
http://akademiyagru.ru/ - видишь дядька бородатый сидит на сайте и что-то пишет??? Это летописец - историю Руси сочиняет ... Так вот - "это" (этот вот "летописец") старый знак Академии Управления...
Эту картину нарисовал Иван Пархоменко. Очень хорошая картина. Она является до сих пор визиткой Академии ГРУ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 19:23   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Так вот я те все и написал - чисто и чистосердечно как только можно - хочешь освоить саентологию под видом изучения ДОТУ и КОБ - запишись на курсы...
Для "концептуальных знатоков" практических курсов Академии ГРУ, которые о них слышали понаслышке:
  • я сегодня в 20.30 по Москве буду в тимспике на kob.su, 9987.
Со мной сегодня лично можно всем "концептуальным знатокам" пообщаться и по этим вопросам тоже.
Старый 17.08.2011, 19:27   #5
Январь
Команда сайта

А, ну то есть реклама сюда залита была не на свободный полет, а под контроль... Ясно ясно...

Эко ж вы быстро засекли ...

Цитата:
Я сегодня в 20.30 по Москве буду в тимспике на kob.su, 9987.
Надеюсь многие захотят Вас послушать... Вас - "концептуального знатока" от АГРУ, объясните там что такое "Глобальный Региональный" процесс - я потом выспрошу у кого-нибудь эту хохму...

Цитата:
Эту картину нарисовал Иван Пархоменко. Очень хорошая картина. Она является до сих пор визиткой Академии ГРУ.
Ну же... Академии ГРУ - иии???

Ну а Иван Пархоменко... Никогда не нравился... Если человек знает КОБ - это еще не значит что он художник... Это даже не значит что его следует любить и почитать как художника - только потому, что он знает КОБ и рисует что-то, что ему кажется - "концептуальным"...

...

Дмитрий 85 - прошлый пост: http://kob.su/forum/showpost.php?p=66953&postcount=7
Старый 17.08.2011, 19:28   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
я потом выспрошу у кого-нибудь эту хохму...
Вы можете об этом спросить меня лично. Если снова не написаете в штанишки, как от читаемого текста с сайта Академии ГРУ.
Старый 17.08.2011, 19:38   #7
Январь
Команда сайта

Позволю себе поглумиться над саентологами из АГРУ:

На сайте заголовок: "Мы не учим предсказывать будущее, мы учим управлять им"... Во как... Оказывается "управлять" уже можно и без способностей в прогностике и анализе... Жаль что за даром никто не расскажет - какую по этому поводу АГРУ предлагает "технологию"...

В ДОТУ то вроде заявлено что невозможно управлять системой, чей отклик на воздействие не прогнозируем ... Ну да ладно - что нам ДОТУ то, мы ж ОТУ преподаем !..

...

Ладно... Ехать мне пора - всех благ - "концептуальные знатоки"!!!

...

Цитата:
Если снова не написаете в штанишки, как от читаемого текста с сайта Академии ГРУ.
Концептуальность вывалилась!!! ...

Адью...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.