Цитата:
Сообщение от Дмитрий85
Фактологии в ответе нет, только "смакование" названия.
|
Лож, фактология как раз есть - в открытом виде...
Как объясняли мне: саентолигия - это что-то вроде информационного консерванта, сейчас она везде! Скажем - ты решил в обществе распространять какие-либо новые теории, философии - а они не идут, ну не принимает их общество. Добавь саентологию - консервированные овощи выгоднее продавать... И сейчас так - везде. Пришел в школу айкидо, там преподают кия, и по совместительству философию... А люди-то - русские, как так получается что они эту "философию" с ходу глотают??? Чаи начинают зеленые пить - даже если не нравится...
Почему???
...
Так вот - в КОБ начали вводить саентологию еще очень давно, еще Петров жив был... И вся эта саентологическая шайка - это как раз таки "Академия Управления", а сайт, который ты привел - так мне кажется один из ее продуктов... Говорят было даже внедрение саентологии в работы ВП СССР - помнится кто-то даже анализ старых и новых тиражей работ ВП СССР от Академии Управления проводил...
...
Так вот я те все и написал - чисто и чистосердечно как только можно - хочешь освоить саентологию под видом изучения ДОТУ и КОБ - запишись на курсы...
Что тут непонятного то?
(Тут надо пояснить тезис глобально -
хочешь освоить саентологию под видом изучения ДОТУ и КОБ - запишись на курсы - это то же самое, что и -
хочешь изучить чью-то версию и видение КОБ под видом КОБ - изучай не самостоятельно, а со слов того, чью версию хочешь изучить (к вопросу о хомяках в КПЕ))...
...
Про "имена" и "подробности"...
Имена и подробности конечно же известны...
В связи со стилем изложения - разумеется не названы они умышленно...
Уж такая ситуация...