Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
04.08.2009, 13:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ronin1981
Статья хорошая, но только она мне сильно напоминает моменты из работы ВП СССР Время: начинаю Сталина рассказ...
от туда взято ? 
|
И от туда тоже
|
|
|
04.08.2009, 18:33
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от lexik
И от туда тоже 
|
Успехов на поприще написания статей  единственное пожелание в конце статьи не помешал бы список используемых источников инфы  глядишь народ через статью начнет работы ВП читать и КОБ изучать
|
|
|
05.08.2009, 03:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ronin1981
Успехов на поприще написания статей  единственное пожелание в конце статьи не помешал бы список используемых источников инфы  глядишь народ через статью начнет работы ВП читать и КОБ изучать 
|
Я ссылки в статье обычно делал на источники, только там модераторы ссылки режут. 
Наверное лучше будет и правда список используемой литературы в конце приводить
|
|
|
14.08.2009, 11:03
|
|
|
Участник
|
!
благодарю, хорошие статьи
|
|
|
08.09.2009, 14:00
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от lexik
|
Уважаемый lexik, не в обиду будет сказано, но эта статья гораздо хуже чем предыдущие. Объясню почему: Вы там приводите цитату с форума где автор методики, уже вкладывает агрессию по отношению к "культурно пьющим"называя их гнидами. Это не самый лучший способ заставить людей задуматься. И читающие статью акцентируют свое внимание именно на агрессии, а не на информации о вреде алкоголя. Сама методика не плоха, но все таки лучше было бы приводить ее без того перехода на личности который присутствовал на форуме. Я вообще склоняюсь к выводу, что истина скорее выясняется в дружелюбной манере ведения беседы, нежели в агрессивном отстаивании своей позиции.
Надеюсь в своих будущих статьях Вы учтете это замечание
|
|
|
08.09.2009, 14:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ronin1981
Уважаемый lexik, не в обиду будет сказано, но эта статья гораздо хуже чем предыдущие. Объясню почему: Вы там приводите цитату с форума где автор методики, уже вкладывает агрессию по отношению к "культурно пьющим"называя их гнидами. Это не самый лучший способ заставить людей задуматься. И читающие статью акцентируют свое внимание именно на агрессии, а не на информации о вреде алкоголя. Сама методика не плоха, но все таки лучше было бы приводить ее без того перехода на личности который присутствовал на форуме. Я вообще склоняюсь к выводу, что истина скорее выясняется в дружелюбной манере ведения беседы, нежели в агрессивном отстаивании своей позиции.
|
Небольшое уточнение: я гнидами называю не "культурно пьющих", а изо всех сил защищающих "культурное питие", но нагло уклоняющихся от ПРАКТИЧЕСКОЙ проверки своих доводов. С другой стороны, оно конечно, общение на форуме - это одно, а статья - несколько другое. Хотя гниды всё равно остаются гнидами. Что касается данной статьи, я бы лично сделал главный акцент на тех изысканиях, которые провёл Джохар в конце темы ГЕМОЛИЗ.
|
|
|
08.09.2009, 14:57
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Небольшое уточнение: я гнидами называю не "культурно пьющих", а изо всех сил защищающих "культурное питие", но нагло уклоняющихся от ПРАКТИЧЕСКОЙ проверки своих доводов. С другой стороны, оно конечно, общение на форуме - это одно, а статья - несколько другое. Хотя гниды всё равно остаются гнидами. Что касается данной статьи, я бы лично сделал главный акцент на тех изысканиях, которые провёл Джохар в конце темы ГЕМОЛИЗ.
|
Согласен с уточнением и с актуальностью изысканий Джохара
|
|
|
11.09.2009, 11:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ronin1981
|
Возможно вы правы.
Я тоже не сторонник перехода на личности и в статье максимально исключил переход на личности. Но статью я писал на основе реальной дискуссии, а из песни слов не выкинешь. 
Кстати модераторы newsland-a убрали все ссылки из статьи.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.