Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
09.08.2011, 16:36
|
|
|
Форумчанин
|
Чукчи и северные народы так же сыроедение и другую вегетиарианскую дичь в кошмарном сне и с бодуна представить не могут! так же и "равноправие" женщин-ну например командиршу АПЛ или корабля ,беременную или с месячными или в климаксе-или например приезжего лошка таксиста в Москве-которому дорогу до адреса надо показывать!  Давеча был со мной вообще уникальный случай поехал в ГУМ за хлебом-водитель автобуса дороги не знал-я ахуел  -начиная с варшавки и до Кремля дорогу ему показывал-потому как он хотел уже было не на пятницкую ехать а повернуть на садовое   я смотрю не пойму-думаю че за фигня-народ с глазами как у окуней сидит в окно пялиться тоже ничего не поймут замерли в оцепенении-я подошел говорю ему ты че ахуел-он краской покрылся-говорит дорогу не покажешь первый раз на таком маршруте-потом еще назад объяснил ему как ехать-во блин!
Последний раз редактировалось Влад 70; 09.08.2011 в 16:51
|
|
|
09.08.2011, 16:49
|
|
|
Местный
|
"...Эскимосы, чукчи, аборигены Лапландии и Гренландии, рацион которых состоит в основном из богатой протеином животной пищи, имеют самую низкую в мире продолжительность жизни - 30 - 40 лет..."
|
|
|
09.08.2011, 17:01
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
09.08.2011, 19:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
|
Ну, спасибо, Михайло Суботич, за цитату, просветили. А я все думаю, откуда берутся вегетарианцы? Оказывается они становятся такими зелеными уже будучи каннибалами, чтобы заглушить в себе тягу к каннибализму. Обыкновенному человеку становиться вегетарианцем в голову не придет.
Цитата:
Немецкий каннибал Армин Мейвис (Armin Meiwes), познакомившийся со своей жертвой в интернете и съевший десятки килограммов человеческого мяса, а сейчас отбывающий пожизненное заключение, вступил в партию зеленых и стал вегетарианцем, сообщает во вторник британское издание Daily Mail.
Имя Армина Мейвиса стало широко известно в 2003 году, когда полиция арестовала его по подозрению в каннибализме. На следствии выяснилось, что он познакомился со своей жертвой в интернете, убил ее, разделал и долгое время хранил тело в холодильнике, съев в общей сложности около 20 килограммов мяса.
По информации газеты, людоед организовал в тюрьме усиленного режима отделение партии зеленых и стал ее лидером.
Встречи партийной ячейки, в которую входят убийцы, педофилы и наркодилеры проходят по четвергам в специальной камере.
На собраниях обсуждаются вопросы налогообложения и проблемы окружающей среды.
Кроме того, один из заключенных сообщил журналистам, что их партийный лидер поклялся никогда в жизни не есть мяса.
http://ria.ru/society/20071120/88853221.html
|
|
|
|
09.08.2011, 19:58
|
|
|
Форумчанин
|
Во как знакомиться в интернете-познакомяться с каким нить сыроедом или родновером а они потом из их свежаго мяса котлет накрутят!
|
|
|
09.08.2011, 20:43
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Оказывается они становятся такими зелеными уже будучи каннибалами, чтобы заглушить в себе тягу к каннибализму. Обыкновенному человеку становиться вегетарианцем в голову не придет.
|
Ворчун =) ваша ссылка интересная, но не в тему. А вот цитата Льва Толстого в тему:
|
|
|
09.08.2011, 21:03
|
|
|
Форумчанин
|
Но сыроеды тоже не лыком шиты-возьмите тему сыроедение и внимательно прочтите-я уж не говорю о письмах мне в личку с намеками нетерпимостью стараясь превозносить свое болото и еле скрываемым раздражением-хотя какое отношение это к КОБ и её осознанию вообще имеет-я не понимаю-и вообще что есть человеку что ему пить и прочие интимные вещи негоже выставлять напоказ демонстрируя при этом превосходство в некой духовности-что это есть истина в последней инстанции! В общем как к этому относиться-
Если при общениии с вегетарианцем и сыроедом -он будет на меня все время втыкать как на трупоеда например- ну и какое из этого общение получиться по каким то вопросам к диете не распостраняющимся-хотя в большинстве своим многим наплевать что он там жрет-я же общаюсь с алкоголиками хотя сам не пью алкоголь-но общаюсь то как с людьми по вопросам-и не тычу в них пальцем и не цыкаю что бы при мне не пили и не курили например.
Последний раз редактировалось Влад 70; 09.08.2011 в 21:25
|
|
|
09.08.2011, 22:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Но сыроеды тоже не лыком шиты-возьмите тему сыроедение и внимательно прочтите-я уж не говорю о письмах мне в личку с намеками нетерпимостью стараясь превозносить свое болото и еле скрываемым раздражением-хотя какое отношение это к КОБ и её осознанию вообще имеет-я не понимаю-и вообще что есть человеку что ему пить и прочие интимные вещи негоже выставлять напоказ демонстрируя при этом превосходство в некой духовности-что это есть истина в последней инстанции!
|
Конечно, это личный выбор каждого.
|
|
|
10.08.2011, 12:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Если при общениии с вегетарианцем и сыроедом -он будет на меня все время втыкать как на трупоеда например- ну и какое из этого общение получиться по каким то вопросам к диете не распостраняющимся
|
Здесь вся тема была создана с намеком на трупоедов. Обратите внимание, что новомодные вегетарианцы в мясе видят именно трупы, а не мясо. Постоянно талдычат о каннибализме. Почему это так? Да потому что имеется к трупам нездоровый интерес. Умом они этот свой душевный дефект понимают, и вынуждены отказываться от употребления мяса по клиническим причинам, чтобы не зайти в отношении трупов куда еще дальше. Толстой, прежде чем стать вегетарианцем, прожил более пятидесяти лет, и по жизни что-то поболее автора темы понял. Думаю, что в среде невегетарианцев, действительно понимающих проблему зла и боли, здравомыслящих людей гораздо больше, чем среди вегетарианцев.
Настоящий вегетарианец, глядя на хорошо приготовленное блюдо из мяса, скажет, что это очень вкусное блюдо, но по идейным соображениям откажется от его употребления. Больной же на голову человек будет кричать о каннибалах, о трупоедах.
|
|
|
09.08.2011, 17:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
"...Эскимосы, чукчи, аборигены Лапландии и Гренландии, рацион которых состоит в основном из богатой протеином животной пищи, имеют самую низкую в мире продолжительность жизни - 30 - 40 лет..."
|
Устаревшая информация-ну давайте себе представим другое-изменим их рацион-пропадет культура их традиции и соответственно исчезнет народ-потому как неграмотное и безтолково фанатичное навязывание образа жизни любого трезвого или пьяного сыроедного-приводит именно к таким последствиям и не важно что это, на мой взгляд к такому укладу жизни приведет-индейцы америки тому подтверждение-которых споили-где гарантии что если начать "правильное "питание" не согласовав его со своим ареолом обитания и укладом жизни не случиться тоже самое?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.