Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
09.08.2011, 11:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
inin, хватит ворчать. Вам, как мясоеду, эта тема должна быть интересна.
|
Для вегетарианцев - интереснее. Повод употреблять таблетки из младенцев есть только у людей, заработавших болезни на своем многолетнем вегетарианстве. Для меня, как невегетарианца, употребление таких таблеток неактуально. Обойдусь употреблением бараньего и куриного бульонов. Если человек будет себя принуждать к тому, чего неугодно Богу, то шила мешке не утаишь. Дают монашки обет безбрачия, и вокруг монастырей площадь усеивается скрытыми могилками младенцев. Становятся люди вегетарианцами - и опять младенцы оказываются крайними, таблетки из них появляются.
|
|
|
09.08.2011, 12:55
|
|
|
Команда сайта
|
У нас тоже есть http://www.lifecenter.spb.ru/materia...e_producty.htm
Цитата:
Прививки из абортированных младенцев?
Некоторые среды, используемые в производстве вакцин, содержат клетки, взятые из тканей абортированного человеческого эмбриона (краснуха, ветряная оспа, натуральная оспа, гепатит А). Причём, для получения этих эмбриональных клеток младенцы требуются абсолютно здоровые. То есть убитые по желанию «матери».
|
|
|
|
09.08.2011, 13:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
у людей, заработавших болезни на своем многолетнем вегетарианстве
|

...а тукже у людей, заработавших болезни на многолетней трезвости, издевательствах над организмом путём утренней гимнастики, психозах, связанных с половой воздержанностью, чириях от многолетнего обливания холодной водой по утрам...
А мужики то (несколько сотен миллионов вегетарианцев Индии) не знают!!!
|
|
|
09.08.2011, 16:36
|
|
|
Форумчанин
|
Чукчи и северные народы так же сыроедение и другую вегетиарианскую дичь в кошмарном сне и с бодуна представить не могут! так же и "равноправие" женщин-ну например командиршу АПЛ или корабля ,беременную или с месячными или в климаксе-или например приезжего лошка таксиста в Москве-которому дорогу до адреса надо показывать!  Давеча был со мной вообще уникальный случай поехал в ГУМ за хлебом-водитель автобуса дороги не знал-я ахуел  -начиная с варшавки и до Кремля дорогу ему показывал-потому как он хотел уже было не на пятницкую ехать а повернуть на садовое   я смотрю не пойму-думаю че за фигня-народ с глазами как у окуней сидит в окно пялиться тоже ничего не поймут замерли в оцепенении-я подошел говорю ему ты че ахуел-он краской покрылся-говорит дорогу не покажешь первый раз на таком маршруте-потом еще назад объяснил ему как ехать-во блин!
Последний раз редактировалось Влад 70; 09.08.2011 в 16:51
|
|
|
09.08.2011, 16:49
|
|
|
Местный
|
"...Эскимосы, чукчи, аборигены Лапландии и Гренландии, рацион которых состоит в основном из богатой протеином животной пищи, имеют самую низкую в мире продолжительность жизни - 30 - 40 лет..."
|
|
|
09.08.2011, 17:01
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
09.08.2011, 19:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
|
Ну, спасибо, Михайло Суботич, за цитату, просветили. А я все думаю, откуда берутся вегетарианцы? Оказывается они становятся такими зелеными уже будучи каннибалами, чтобы заглушить в себе тягу к каннибализму. Обыкновенному человеку становиться вегетарианцем в голову не придет.
Цитата:
Немецкий каннибал Армин Мейвис (Armin Meiwes), познакомившийся со своей жертвой в интернете и съевший десятки килограммов человеческого мяса, а сейчас отбывающий пожизненное заключение, вступил в партию зеленых и стал вегетарианцем, сообщает во вторник британское издание Daily Mail.
Имя Армина Мейвиса стало широко известно в 2003 году, когда полиция арестовала его по подозрению в каннибализме. На следствии выяснилось, что он познакомился со своей жертвой в интернете, убил ее, разделал и долгое время хранил тело в холодильнике, съев в общей сложности около 20 килограммов мяса.
По информации газеты, людоед организовал в тюрьме усиленного режима отделение партии зеленых и стал ее лидером.
Встречи партийной ячейки, в которую входят убийцы, педофилы и наркодилеры проходят по четвергам в специальной камере.
На собраниях обсуждаются вопросы налогообложения и проблемы окружающей среды.
Кроме того, один из заключенных сообщил журналистам, что их партийный лидер поклялся никогда в жизни не есть мяса.
http://ria.ru/society/20071120/88853221.html
|
|
|
|
09.08.2011, 19:58
|
|
|
Форумчанин
|
Во как знакомиться в интернете-познакомяться с каким нить сыроедом или родновером а они потом из их свежаго мяса котлет накрутят!
|
|
|
09.08.2011, 20:43
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Оказывается они становятся такими зелеными уже будучи каннибалами, чтобы заглушить в себе тягу к каннибализму. Обыкновенному человеку становиться вегетарианцем в голову не придет.
|
Ворчун =) ваша ссылка интересная, но не в тему. А вот цитата Льва Толстого в тему:
|
|
|
09.08.2011, 17:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
"...Эскимосы, чукчи, аборигены Лапландии и Гренландии, рацион которых состоит в основном из богатой протеином животной пищи, имеют самую низкую в мире продолжительность жизни - 30 - 40 лет..."
|
Устаревшая информация-ну давайте себе представим другое-изменим их рацион-пропадет культура их традиции и соответственно исчезнет народ-потому как неграмотное и безтолково фанатичное навязывание образа жизни любого трезвого или пьяного сыроедного-приводит именно к таким последствиям и не важно что это, на мой взгляд к такому укладу жизни приведет-индейцы америки тому подтверждение-которых споили-где гарантии что если начать "правильное "питание" не согласовав его со своим ареолом обитания и укладом жизни не случиться тоже самое?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.