Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.07.2011, 20:33   #11
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Можно начать с основного: Зачем мы здесь?
Лично я, лазая по разным форумам, залез и на этот. Увидел тему про православие. Оно меня интересует. Почитал, увидел, как несколько сторонников КОБ не очень красиво клюют одного православного, называют его нехорошими и обидными словами, а он спокойно и достойно отвечает. Зовут его Сергей Смагин.

Мне понравились его мысли. Решил с ним поговорить, потому что в православии мне некоторые моменты не очень ясны (даже очень не ясны), вот и случай, безплатно просветят, да ещё и ссылок накидают, на почитать потом.

А вообще мы, конечно же, ищем истину. А что ещё?
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.