Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 01:29   #1
SpaDe
Новый участник

А вот если люди наоборот замалчивают?
К примеру, от РОД КПЕ МО я УСЛЫШАЛ и увидел конкретную аргументацию их поступков, мотиваций и дальнейших действий. Логично, открыто.

От Москалева и Ко я УСЛЫШАЛ только открытые не аргументированные обвинения, замалчивание. И не увидел даже, аргументированного ответа или адекватного обращения к РОД КПЕ.

Может действительно я что-то не понимаю, но кто-то темнит. И уж точно не "по-справедливости".

Мое мнение, что примирения без изменения устава Ппартии невозможно, в частности как без открытого регламентирования финансовых вопросов, введения ответственности управления в рамках Пп, возможности региональным отделениям влиять на решения всей Пп и т.п. в рамках соблюдения КОБ ПП, которая она продвигает, а не только использует эту платформу для прикрытия своих кулуарных решений.

То есть позиция Серова мне более логична и обоснована. Москалев и Ко ведут диалог только с позиции власти. Ничем не лучше любых других политиков или чиновников. Мое субъективное мнение.
SpaDe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.